Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Спасибо огромное.

Спасибо, а заказывать надо будет когда примерно ? Нам надо менять месторасположения выхода на балкон, комендант сказала, что это надо делать до обмера последнего и соответственно заказывать балконный блок. И последний вопрос, когда будут производить обмер последний ?

примерно за месяц до остекления дома будут обзванивать и предлагать заказать улучшенные окна или дополнительно остеклить балкон

По моему опыту, последний обмер производят когда выдают временный ордер на квартиру. Тоже будут звонить и назначать день :) Нужно будет присутствовать. Можно пересчитывать самим и вносить коррективы, ибо могут посчитать не правильно(
Это примерно будет апрель-май

Кто-то уже платил за окна? сколько ориентировочно надо доплачивать (при двух и трех створчатом окне)?

Кто-то уже платил за окна? сколько ориентировочно надо доплачивать (при двух и трех створчатом окне)?

3 года назад я доплачивал за два окна 2800 грн (думаю сейчас около 5 000 грн), потом поменял квартиру на другую где стояли стандартные окна NEXT - зимой у меня эти окна обледенели при сильном морозе (в местах где прижимы механизмов). Лучше доплатить и поставить нормальные или поменять, я менять не стал так как застеклил балкон на след зиму

Позвоните и узнайте: (057) 738-15-18 ЖС-1 ул. ак.Павлова, 120. Это отдел куда я ездил доплачивать за окна в свое время

Останнє редагування:
Пока балкон не застеклен, его метраж считается в общую площадь с коэффициентом 0. 5, если застеклите до прихода бти с контрольным обмером, вам в общую площадь не 2 метра, а 4. И придется доплачивать. Так что не торопитесь пока с остеклением.
Балкон считается с коефициентом-0,3 Лоджия-0,5.

3 года назад я доплачивал за два окна 2800 грн (думаю сейчас около 5 000
2 месяца назад за 2 двухстворчатых окна(кухня и детская) на Постышева,дети доплатили 2100грн.

(057) 738-15-18 ЖС-1 ул. ак.Павлова, 120
Спросить Маргариту.

Останнє редагування:
примерно за месяц до остекления дома будут обзванивать и предлагать заказать улучшенные окна или дополнительно остеклить балкон

По моему опыту, последний обмер производят когда выдают временный ордер на квартиру. Тоже будут звонить и назначать день :) Нужно будет присутствовать. Можно пересчитывать самим и вносить коррективы, ибо могут посчитать не правильно(
Это примерно будет апрель-май

Я купила уже в доме, который сдан, поэтому и окна не успела поменять. Буду уже в апреле догонять упущенное.

А вообще Deceuninck норм профиль? Достаточно таких окон?

Это ЖС такие профили ставит? А какой ширины?

Судя по сайту, обычные FRAMEX Украина 4-х камерный, улучшенные Deceuninck Бельгия 5-ти камерный. Просто с такими профилями не знаком, вот и решил уточнить у кого стоят такие

По личному опыту,вполне.+двухкамерный стеклопакет.

Спасибо, значит будем брать:)

Правильно я понимаю, что Deceuninck (серия Zendow) - это самые тонкие по профилю, всего 70см? Не мало ли? А потом отоплением будем компенсировать?

ну 70 это не самые тонкие все таки, а средние можно сказать. У меня сейчас Rehau 70мм дома, вполне хватает.

окна не причем ! А вот мировой кризис скоро ! У кого баксы есть тот и молодец!!!

100% повторится 2008 год ! кто помнит СССР развалился когда нефть начала ПАДАТЬ!!!

Всего лишь развалится РФ :незнаю:

Чуток пофлужу, как раз в той теме обсуждалось, что никто новострой не покупает, что в ЖС народа нет. Мне хватило 15 января - куча народу в ЖС, в АЧК:)

Тоже самое и до НГ было. в АЧК много народу было. Прям конвеер

Тоже самое и до НГ было. в АЧК много народу было. Прям конвеер

Один товарищ пришел с родителями, он забронировал квартир под номером 13, так его родители еще полчаса уговаривали, что ничего страшного нет:D

Назад
Зверху Знизу