Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1, что такое сервис?

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ага. Это просто охуенно. Вы же ради этого всего и хотите новострой от ЖС-1..:D:D

Когда в единственной квартире в подъезде начинается капремонт - это уже Армагеддон для всех вокруг. А тут у него одновременный ремонт во всех квартирах - и ничего..

Ты вообще в курсе, что Украина - единственная в Европе, где квартиры сдаются без ремонта? Ой *****и..

Так в "старых" домах люди тоже постоянно делают ремонты. Некоторые по многу лет сами ковыряются каждые выходные, чем радуют всех своих соседей. В новострое через 3 года уже можно вполне комфортно жить, и надеяться, что ближайшие лет 10 массового психоза с ремонтами не предвидится.
Купить квартиру в новострое с уже готовым базовым ремонтом... Звучит заманчиво, но уверен, что найти квартиру с идеально подходящей для тебя планировкой будет сложно. Одному тамбур нужно :D, другому гардероб. А с разводкой эл. точек как быть? Одному ТВ-панель на фронт стену надо повесить, второму хватит роутера в прихожей. Я хз, как тут можно всем угодить.:незнаю:

Так а на что там смотреть? Живут они в маленьких квартирках, зачастую без особого шика в ремонтах, ездят на дешёвых машинах и тд
Когда я жил в Варшаве, мы снимали дом. Первый этаж сделали под офис, второй сдали, на третем жили...
не совсем понятно к чему сравнивать жизнь в Украине и в Европе, ибо живут они гораздо скромнее

Если уж сравнивать то хотя б с Дубаями с квартирой с видом на Марину. Вот там да есть поучиться к чему стремится. А Европа то таке, мечта пролитариата, а в остальном она менее комфортна

:D:D

Я так понимаю, у тебя стоит тарелка и ты смотришь телеканал «россия»?..))

Обеспеченность квадратными метрами - это статистика. А не то, что тебе «показалось». В Европе скромнее живут...:рл::рл:

Так в "старых" домах люди тоже постоянно делают ремонты. Некоторые по многу лет сами ковыряются каждые выходные, чем радуют всех своих соседей. В новострое через 3 года уже можно вполне комфортно жить, и надеяться, что ближайшие лет 10 массового психоза с ремонтами не предвидится.
Купить квартиру в новострое с уже готовым базовым ремонтом... Звучит заманчиво, но уверен, что найти квартиру с идеально подходящей для тебя планировкой будет сложно. Одному тамбур нужно :D, другому гардероб. А с разводкой эл. точек как быть? Одному ТВ-панель на фронт стену надо повесить, второму хватит роутера в прихожей. Я хз, как тут можно всем угодить.:незнаю:

***** это так не работает. Олимп был сдан в 2004 году. Там там до сих пор один лифт изнутри фанерой зашит. И Подьезд на этаже уже весь в ****о. Так это дорогой дом с огромными квартирами. А ЖС-1 сдает самые дешманские муравейники.

Есть понятие «белый ремонт». Это то, как сдаются во всем мире квартиры. Белые финишные стены, белая Сантехника, двери и кухня. Гранит на подоконниках и столешницах. Розетки с запасом. Покупателю при желании останется только цвет добавить. И никаких тонн цемента и штукатурки.

Есть понятие «белый ремонт». Это то, как сдаются во всем мире квартиры. Белые финишные стены, белая Сантехника, двери и кухня. Гранит на подоконниках и столешницах. Розетки с запасом. Покупателю при желании останется только цвет добавить. И никаких тонн цемента и штукатурки.

Такие квартиры будут существенно дороже голых стен. Дороже - значит меньше покупателей. Думаю, что был бы спрос на такое жильё ЖС-1 давно бы запустило и такие проекты.
От всех этих проблем можно избавиться купив частный дом. Но это уже совсем другое мировоззрение.:)

Такие квартиры будут существенно дороже голых стен. Дороже - значит меньше покупателей. Думаю, что был бы спрос на такое жильё ЖС-1 давно бы запустило и такие проекты.
От всех этих проблем можно избавиться купив частный дом. Но это уже совсем другое мировоззрение.:)

1. Сдавать квартиры в голом кирпиче надо запретить.
2. Купить с ремонтом будет дешевле, чем делать его самому.

Странно, что ЖС-1 вообще кирпичные коробки строит. Можно же просто продавать право на постройку, а там жильцы пусть сами скидываются и кирпичи кладут.

:D:D

Я так понимаю, у тебя стоит тарелка и ты смотришь телеканал «россия»?..))

Обеспеченность квадратными метрами - это статистика. А не то, что тебе «показалось». В Европе скромнее живут...:рл::рл:

Не совсем понял в чем суть твоего посыла? Не слежу за российскими трендами.
И что смешного в том что европейцы скромнее живут?

Смешно то, что ты так думаешь. Не надо много ума чтобы понять, что это полный бред.

Может ты путаешь понятия скромно жить и бедно жить?
В Норвегии люди имеют довольно высокий доход даже по европейским меркам, но при этом типичный дом или квартира не выделяется чем то изысканным. Белые стены, белый потолок. Мало кто ездит на люксовых или многолитражных машинах. На одежде не выглядывают ни змеи ни пчёлы (если кто не понял, это отсылка к гучи)
Поэтому я и написал, че на ту Европу смотреть. Живут как нищие, хотя такими не являются. Нет у них культуры потребления, которая толкает к постоянной гонки за чем то не нужным. Фу-фу-фу не надо быть такими как европейцы

Может ты путаешь понятия скромно жить и бедно жить?
В Норвегии люди имеют довольно высокий доход даже по европейским меркам, но при этом типичный дом или квартира не выделяется чем то изысканным. Белые стены, белый потолок. Мало кто ездит на люксовых или многолитражных машинах. На одежде не выглядывают ни змеи ни пчёлы (если кто не понял, это отсылка к гучи)
Поэтому я и написал, че на ту Европу смотреть. Живут как нищие, хотя такими не являются. Нет у них культуры потребления, которая толкает к постоянной гонки за чем то не нужным. Фу-фу-фу не надо быть такими как европейцы

***** ты не понимаешь. У тебя в голове стереотипы человека, который нигде не был и ничего не видел.

В Европе навалом очень дорогих машин. Их там в тысячи раз больше, чем здесь. Зато там любой кассир из супермаркета ездит на работу на малолитражке. Поэтому тем, кто этого не понимает, кажется, что там какие-то особо скромные люди живут. Это ***** кассиры. Которые здесь ездят на троллейбусе.

Белые стены признак скромности.. ты из какого колхоза?..

Короче. ЖС-1 строит резервации для таких вот. Наверное это даже правильно... с тамбурами, конечно. Калоши там ставить.

***** ты не понимаешь. У тебя в голове стереотипы человека, который нигде не был и ничего не видел.

В Европе навалом очень дорогих машин. Их там в тысячи раз больше, чем здесь. Зато там любой кассир из супермаркета ездит на работу на малолитражке. Поэтому тем, кто этого не понимает, кажется, что там какие-то особо скромные люди живут. Это ***** кассиры. Которые здесь ездят на троллейбусе.

Белые стены признак скромности.. ты из какого колхоза?..

Короче. ЖС-1 строит резервации для таких вот. Наверное это даже правильно... с тамбурами, конечно. Калоши там ставить.

Для каких вот?
Я ж такому как ты ее и сдам. Что бы ты ездил от туда на троллейбусе на работу:)
Если тебе так нравится Европа, что аж пузыри носом надуваешь доказывая своё мнение. Че ж ты штаны протираешь в Украине, это странно

Чисто интересно а в доме какого застройщика живёшь ты?

Для каких вот?
Я ж такому как ты ее и сдам. Что бы ты ездил от туда на троллейбусе на работу:)
Если тебе так нравится Европа, что аж пузыри носом надуваешь доказывая своё мнение. Че ж ты штаны протираешь в Украине, это странно

Чисто интересно а в доме какого застройщика живёшь ты?

:)

Вкладення

• 6224c40c0e9ce64a3d10fdfce28276c3 (1).webp
    6224c40c0e9ce64a3d10fdfce28276c3 (1).webp
    25.9 КБ · Перегляди: 294
ДаДа, а ты вживую ходил смотрел интересующий дом? У ЖС1 по-хорошему тамбурить не везде получится, там шкафы с гребенками отопления и воды не только от твоих квартир могут быть в зоне желаемого выделения

Назад
Зверху Знизу