Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1, что такое сервис?

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
відсутність справжньої конкуренції-справжня причина такого сервісу.

В рассказе все прекрасно.

Тамбур... в квартире.. в 21 веке...

****ец

И очередь желающих. Страна *****ов непобедима.

что плохого в тамбуре ?

Тамбур - это сельский вонючий свинарник. Так не строят нигде в мире, кроме бывшего совка. Это **** ****ий позор. Жить в квартире с тамбуром - расписаться в собственной колхозности.

Это уже не говоря о безопасности. Тамбур - любимая тема домушников. Зашёл, дверь за собой закрыл и.. вскрываешь себе основную дверь спокойно.

Но это все ***ня. Главное - что тамбур это всегда ****ий свинарник.

****.. жилстрой-1 и его клиенты. Это ****ец. Только копни.

Главное - что тамбур это всегда ****ий свинарник.
по себе судишь? ;)

то что ты описал это ситуация при припезденных соседях или жильцах квартир
у меня тамбур давно и всего на 2 квартиры на лестничной клетке - очень даже нормально, теплее, шума из подъезда поменьш, никто не ссыт под дверь и не срет под коврик, наверху под потолком полка на которой стоят банки мои и соседки...
свинарника нет, все цивилизованно...

наверху под потолком полка на которой стоят банки мои и соседки...
свинарника нет, все цивилизованно...

Аааа ***яяяя!!!! Ооой Пиииздец!

Спасибо тебе!)))

Покупатели Жилстрой-1... идите вы все *****. ***яя.. жители другой планеты. Ой ***яха. «Банки мои и соседки». Ой спасибо)) давно так не ржал.

Кстати, можно ещё в тамбуре поставить вонючую обувь. Твою и соседки. Чтоб **** оба нюхали каждый раз и чтобы гости завидовали!))

помоему ты или тупой или обдолбанный...
я где-то говорил что живу в новострое?

Ты может сам тупой? Название темы посмотри вообще, а? И сравни со своими восторгами от тамбура.

Тамбур = ЖС1 = колхозник

Все очень просто :D:D

Тамбур - это сельский вонючий свинарник. Так не строят нигде в мире, кроме бывшего совка. Это **** ****ий позор. Жить в квартире с тамбуром - расписаться в собственной колхозности.

Это уже не говоря о безопасности. Тамбур - любимая тема домушников. Зашёл, дверь за собой закрыл и.. вскрываешь себе основную дверь спокойно.

Но это все ***ня. Главное - что тамбур это всегда ****ий свинарник.

****.. жилстрой-1 и его клиенты. Это ****ец. Только копни.

Тамбур- это защита от обосраных и обоссаных подъездах,курильщиках которые ******* паровозить.Зимой теплей.Для домушников ставишь стеклопакет.

Вкладення

• dverservis_8_6_2017_18_41_50_51.webp
    dverservis_8_6_2017_18_41_50_51.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 278
Тамбур - это сельский вонючий свинарник.
когда соседи долбаебы

с удовольствием поставил бы себе тамбур, так сосед ***** не живет, не могу состыковаться

ибо ******* всякая шелупонь, которая ****ить на площадке по ночам и курит как паровоз, ведь сделать два шага на улицу - это охуенно сложное занятие

когда соседи долбаебы

с удовольствием поставил бы себе тамбур, так сосед ***** не живет, не могу состыковаться

ибо ******* всякая шелупонь, которая ****ить на площадке по ночам и курит как паровоз, ведь сделать два шага на улицу - это охуенно сложное занятие

Понимаешь какая штука.. не получится отодвигать границу своей квартиры до бесконечности. Когда в подъезде всякая шелупонь, у тебя не будет такой красивой двери, как на фото. И соседа по тамбуру адекватного не будет. Это просто статистика.

В домах с тамбурами - всегда в подъезде шелупонь и всегда тамбуры - вонючие и позорные свинарники. Ну такова реальность.

Решение - малоквартирный нормальный дом. Где хорошо - уже со двора. Или как минимум от двери Подьезда. Но увы, да, это непросто и дорого. И да, ЖС-1 таких практически не строит.

Тамбур- это защита от обосраных и обоссаных подъездах,курильщиках которые ******* паровозить.Зимой теплей.Для домушников ставишь стеклопакет.

То есть это - фото входа в тамбур из обоссанного и обосранного Подьезда? Ты сам-то веришь в то, что пишешь?

Назад
Зверху Знизу