Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой Комплекс Воробьевы Горы. Гостинки в 100% Новострое. Салтовка. 4 мин от метро. Отзывы. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
я не говорю, что круто - просто инфа
хотя минусов не вижу
в районе киосков свор собак нет - они бывают дальше - и, да, периодически их отлавливают

<входит ли в "евроремонт": унитаз, бачок, умывальник, душевая кабинка, мойка на кухне>
как нам говорили, мойка на кухне - нет, все остальное - да

а мне говорили,что не только мойка,но и сама кухня не входит в стоимость ремонта.(Да был,смотрел)

да, нам тоже самое сказали
санузел - весь, кухня - ничего

На счет остекления не знаю, сказали что нельзя (

на счет балкона мы не спросили
интересно, почему нельзя

я не говорю, что круто - просто инфа
хотя минусов не вижу
в районе киосков свор собак нет - они бывают дальше - и, да, периодически их отлавливают

<входит ли в "евроремонт": унитаз, бачок, умывальник, душевая кабинка, мойка на кухне>
как нам говорили, мойка на кухне - нет, все остальное - да

Откуда у вас инфа про отлов? И кто отлавливает? Спрашиваю не просто из интереса.

У кого нибудь есть план комнаты с размерами. Интересно поразмышлять над ремонтом)

У кого нибудь есть план комнаты с размерами. Интересно поразмышлять над ремонтом)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- так вот же в рекламе указаны размеры:)

Так я вроде тоже не мимо пробегающая:D
Так что, соседи, кому на собак жаловаться?

- так вот же в рекламе указаны размеры:)

Я это видела. Но там же только общая площадь, а всех размеров нет.

Ну так выложите копии документов (скрины) здесь, а то меня, как потенциального покупателя заверили, что все в порядке, нео ничего показывать они не будут и сделка может проходить только через одного нотариуса. Это как? Я нашел другие варианты. И документы показали и нотариус их не волнует абсолютно.

1. в теме фигурирует "новострой"
я брал свой новострой через ФФС, знал застройщика, его лицензию, видел сертификат ГАСка о вводе в эксплуатацию, землеотвод ....
2. зачем мне привлекать юриста если я сам в начальной стадии могут понять - стоит ли связыватся или нет с данным обектом

Плюс тотальное игнорирование конкретных "неудобных" вопросов (когда на вопрос о документах и сомнительном нотариусе, в ответ снова и снова пишут о дороге и ремонтике).

А почему бы вам для начала не выложить скрины своих паспортов? документов на машину? правоустанавливающие на ваши личные квартиры? Чтобы форумчане поняли с кем они разговаривают. Тогда бы и требовали от других, чтобы документы выкладывали. Только чет мне кажется, что не выложите. А почему не выложите? Наверное потому, что с документами не все в порядке. Точно, вам есть что скрывать. Может документы какой левый паспортный стол выдавал? А может их какой левый ГАИ или левый нотариус делал? Так и есть, потому и не выкладываете :) Или может какие-то другие причины есть?

Я это видела. Но там же только общая площадь, а всех размеров нет.
Так здесь же было ранее:
Размеры комнаты 16,4 кв.м длина 5.52, ширина 2.75.
И ещё
Еще такой момент - ширина санблока метр, длина два с половиной.
Т.е. 40% длины гостинки уходит на "слева санблок, посередине проход, справа плита-стиралка". Как то у входа вешалку надо будет втыкать.
Места для стиралки в санблоке нет. Совсем, только в основное пространство.
Жилой прямоугольник получается 3м * 2.75. Это 8.25м2.
Хотя что-то не сходится, если перемножить, то площадь получается всего 15 с хвостиком, а не 16.4. Для 16.4м2 длинна должна быть около 6 метров... либо ширина около 3-х...

Останнє редагування:
А почему бы вам для начала не выложить скрины своих паспортов? документов на машину? правоустанавливающие на ваши личные квартиры? Чтобы форумчане поняли с кем они разговаривают. Тогда бы и требовали от других, чтобы документы выкладывали. Только чет мне кажется, что не выложите. А почему не выложите? Наверное потому, что с документами не все в порядке. Точно, вам есть что скрывать. Может документы какой левый паспортный стол выдавал? А может их какой левый ГАИ или левый нотариус делал? Так и есть, потому и не выкладываете :) Или может какие-то другие причины есть?

А вам форумчане не предлагают к продаже себя, свою машину или свою квартиру. А вот когда люди собираются покупать квартиру и поднята в принципе рекламная тема, то можно было как минимум написать, на основании каких документов будет продаваться это жилье. И какой нотариус будет проводить сделки.

А вам форумчане не предлагают к продаже себя, свою машину или свою квартиру. А вот когда люди собираются покупать квартиру и поднята в принципе рекламная тема, то можно было как минимум написать, на основании каких документов будет продаваться это жилье. И какой нотариус будет проводить сделки.

Да чушь все это. Они специально документы просят, чтоб потом их охаять. Кошмару нагнать. Чтобы простой народ почитал форум про Воробьевы горы, заочковал, и покупал бы гостинки у тех, кто здесь Воробьевы Горы хаят.
Это все равно, что на форуме просить у народа себе диагноз болезни поставить. Такого наставят, что в век не отлечишься. Хочешь диагноз - иди к специалисту. Так и здесь - хочешь понять что с документами - бери документы и топай к своему нотариусу/юристу/адвокату, которым ты доверяешь. Я кстати так и сделал. Адвокат говорит с документами все ОК!

Да чушь все это. Они специально документы просят, чтоб потом их охаять. Кошмару нагнать. Чтобы простой народ почитал форум про Воробьевы горы, заочковал, и покупал бы гостинки у тех, кто здесь Воробьевы Горы хаят.
Это все равно, что на форуме просить у народа себе диагноз болезни поставить. Такого наставят, что в век не отлечишься. Хочешь диагноз - иди к специалисту. Так и здесь - хочешь понять что с документами - бери документы и топай к своему нотариусу/юристу/адвокату, которым ты доверяешь. Я кстати так и сделал. Адвокат говорит с документами все ОК!

И я точно так и поступил, а читать тут всякую чепуху надо просто себя не уважать.

Может кто реальные фото комнат выложить с мебелью и видом из окна?

Может кто реальные фото комнат выложить с мебелью и видом из окна?
Откуда? Там только одна комната пока есть с ремонтом, в которой офис.
А вид из окна есть на некоторых фото на сайте или ранее выкладывали.

Вот такой вид будет из большей части окон на сторону общаги:
attachment.webp

или так:
timthumb.php

Или с крыши (последнего этажа) такой вид в другую сторону:
IMG_2001-IMG_2006-10010x2348-1024x240.webp

Этажи пониже:
timthumb.php

Останнє редагування:
Сегодня звонил по телефону указанном на их сайте-сказали что осталась одна 20 метровая гостинка за 22 000.Я думал посмотреть что нибуть тысячь за 20,и вот такой облом.

Смотрел месяца 2 назад, были точно такие же цены.
А на каком этаже осталась?

так осталась только одна квартира?

У них теперь новый проект "Воробьевы горы". Вот адрес сайта
Вот ветка в форуме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3341523
Думаю, там за 20к подберете недурственный вариант

Вот тоже фотки квартиры с ремонтом:

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

А вот вид из окна:

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 307
  • 3.webp
    3.webp
    11 КБ · Перегляди: 290
  • 4.webp
    4.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 292
  • 5.webp
    5.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 296
  • 6.webp
    6.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 294
  • 7.webp
    7.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 286
  • 2.webp
    2.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 287
Останнє редагування:

Вы это серьёзно написали, или так, потроллить?

Надеюсь строители там лучше чем продавалы :D

Ещё учитывайте что в комнаты с окнами на общагу, солнце будет светить только на восходе. если вы не просыпаетесь "с петухами" лучше брать противоположные комнаты, ну и вид там должен быть получше. На консолевский дом вид с торца дома, не из комнат.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу