Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой Комплекс Воробьевы Горы. Гостинки в 100% Новострое. Салтовка. 4 мин от метро. Отзывы. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, все в порядке, поторговались. Нам немного уступили, уже дали задаток. Успешно В принципе, мы бы взяли и за ту цену, что они вначале просили. Но, сам факт, того что уступили – приятно. Главное теперь, чтобы у нас в продаже нашей квартиры ничего не сорвалось - там цепочка.

Удачи! А Вас вид из окон не смущает?

Удачи! А Вас вид из окон не смущает?

А что там с видом? Вид как вид. Не пальмы с пляжем, конечно, но это же Харьков, а не Маями, тут везде так. Да и при нашей жизни не помню, когда я вообще последний раз в окно смотрела :) А распустятся деревья, будет вообще весело.

А что там с видом? Вид как вид. Не пальмы с пляжем, конечно, но это же Харьков, а не Маями, тут везде так. Да и при нашей жизни не помню, когда я вообще последний раз в окно смотрела :) А распустятся деревья, будет вообще весело.

А с ремонтом берете или без ремонта?

А как качество ремонта? Хорошее?

Что удивило – довольно хорошее! Отделка новая, сантехника новая, кухня новая, все новое, все работает, не надо влазить в гемор с ремонтом и беготней по магазинам + У меня муж строитель, говорит что и по дому и по квартире качество стройки и материалы - все очень и очень достойное:клас:.

Что удивило – довольно хорошее! Отделка новая, сантехника новая, кухня новая, все новое, все работает, не надо влазить в гемор с ремонтом и беготней по магазинам + У меня муж строитель, говорит что и по дому и по квартире качество стройки и материалы - все очень и очень достойное :клас:.

Дааа, гемор с ремонтом это так знакомо – вырванные из жизни недели а то и месяцы :D
Я тоже думаю, что покупать квартиру с ремонтом лучше, чем покупать без ремонта и делать самому. Но на вкус и цвет товарища нет ;)

Уютный дворик до и после реконструкции:

attachment.webp

Вкладення

• novostroy.webp
    novostroy.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 1202
О, сайтик обновился :) Новая статья «Инвестируй!» Предлагают в связи с Кипром вместо депозитов покупать квартиры, сдавать в аренду и получать доход 10-13% годовых. Есть уже готовые квартиры с арендаторами. Кому интересно, вот ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, сайтик обновился :) Новая статья «Инвестируй!» Предлагают в связи с Кипром вместо депозитов покупать квартиры, сдавать в аренду и получать доход 10-13% годовых. Есть уже готовые квартиры с арендаторами. Кому интересно, вот ссылочка
Как-то это не вяжется с тем, что выше писали, что квартиры разлетаются как горячие пирожки и осталось меньше десятка квартир :D
Девушка сказала что на каждом этаже осталось всего 1-2 квартиры все остальное уже раскуплено
А в догонку надо было бы ещё сделать им статью для арендаторов - почему лучше снять квартиру именно здесь:)
А в той статье написано:
Арендатор, когда выбирает квартиру для жизни, отдает преимущество квартире с нулевым ремонтом
Вранье, нынешний арендатор в первую очередь смотрит на стоимость, а потом уже на размер квартиры и состояние. Я бы если бы арендовал, то выбрал бы за 2000 грн именно полноценную 1-к квартиру(а если постараться, то и 2-к найти можно), а не гостинку, и в районе получше, а вариантов таких хватает. В "Уютном дворике" снял бы максимум за 1500... и тогда ни о каких 10-13% речи быть и не может...

Останнє редагування:
Я бы если бы арендовал, то выбрал бы за 2000 грн именно полноценную 1-к квартиру(а если постараться, то и 2-к найти можно), а не гостинку, и в районе получше, а вариантов таких хватает. В "Уютном дворике" снял бы максимум за 1500... и тогда ни о каких 10-13% речи быть и не может...
Если человек на долго заселяется, то ему обоину старую на новою переклеить и самому не в лом. А вот площадь как не крути - не добавишь. Чел один не когда не живет, всегда пара появляется, а двоим там тупо тесно, нет своего пространства - это путь к семейным скандалам.

attachment.webp
[/QUOTE]
Слепили из г.вна конфетку. Интересно при достройке третьего этажа укрепляли фундамент этого старючего здания? Или распродадут всё, а там хоть трава не расти.

------

Останнє редагування:
И как-то эта конфетка ну никак не вяжется с вот этим...

А может это связано вот с этим?
"Фишкой комплекса является свой закрытый охраняемый уютный дворик с турниками, лавочками, столиками, беседками с мангалами – место для отдыха и прогулок, место где можно посидеть с друзьями и поесть шашлык."

2.png

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.9 КБ · Перегляди: 85
------

Останнє редагування:
-----

Останнє редагування:
А конфетка в принципе то ничего получилась:)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 961
  • 2.webp
    2.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 129
  • 3.webp
    3.webp
    113 КБ · Перегляди: 153
  • 4.webp
    4.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 134
  • 5.webp
    5.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
-----

Останнє редагування:
На вид ничего. Вот только что прячется за оберткой? Конфеты ведь разные бывают. Посмотришь – цена привлекательная, снаружи - яркая, красивая упаковка. Купил, а внутри оказалась просроченная ириска...

Бывает, редко, но да - бывает. Но чаще всего бывает по другому. Обертка прикольная, конфеты прикольные, съел и получил удовольствие. Например, конфеты "Рошен" пробовали?

konfety-roshen-monblan-praline.jpg

1053.webp

Назад
Зверху Знизу