евроремонт делали европейские рабочие европейскими материалами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
евроремонт делали европейские рабочие европейскими материалами

Не пробовал, потому, что обычно изолированные квартиры покупаю, но реально интересно. Не с целью охаять кого то, а просто сравнить, любопытство не порок.))) Конечно ради этого спецом куда то ехать не буду. Но еще раз повторюсь интересно узнать конкретику.А Вы не пробовали у них об этом спросить? н.п. по телефонам на сайте позвонить? или подъехать?
Кто нить может конкретно сказать сколько площадь? какая цена за такую то площадь?
У меня там арендатор платит 2000 грн / мес + коммуналку сверху за 19 м2, и тогда другая экономика получается ~250 баксов в мес, или ~3000 баксов в год чистыми, а это 12,5% в год, а если поторговаться на входе, то и 13%, а то и поболе (с точки зрения математики J ) – нормальный инвестпроект и дом нормальный.
P.S. Сначала сдавал за 1500 грн + коммуналка сверху, в первый день шквал звонков и человека 4 готовы реально перевозить вещи. Поднял до 2000 грн. Арендатора искал дней 5. Живет в новой квартире, в новом доме, всем довольна, все нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ещё такая конкретика в соседней ветке:
Так можно туда-же добавить и фото зеркальной струи, парка горького или площади свободы/конституции
Но хоть цены есть... и на том спасибо
Кто нить чет конкретное может сказать
Классные объявы, ни одной фотографии самой квартиры, ни планировки, только куча фото внешности дома и двора с сайта Так можно туда-же добавить и фото зеркальной струи, парка горького или площади свободы/конституции Но хоть цены есть... и на том спасибо
Да и к тому же это одно и тоже объявление, просто на разных сайтах...

Друг все-таки купил в этом Уютном дворике – доволен как слон! Подошёл к проверке документов очень скрупулезно - показывал и нотариусу, и адвокату. Куплю-продажу делали у другого нотариуса и его тоже допытали про возможные подвохи и лично перепроверили кучу вытягов из разных реестров - везде порядок. Я лично был на сделке. Из-за изменения порядка регистрации (теперь не надо за месяц в БТИ справки заказывать и потом еще столько же ждать, пока дадут законный документ о владении) и того, что попали в банках на перерыв и послеперерывную очередь для оплаты квитанций просидели часа 3 у нотариуса - даже десант за сникерсами пришлось отправлять. Зато после уже сразу получили в руки нотариальный договор купли продажи с пришитым листом регистрации собственности и техпаспорт на одну конкретную квартиру с планировкой и печатью БТИ. Кстати, хозяев тоже попытали, вроде адекватные порядочные ребята - без понтов, открытые, но спешили на следующую сделку и не на все вопросы ответили так подробно, как хотелось бы, но в общем - все в порядке.
Сразу поехали в сам дом, поднялись с управдомом в квартиру, все осмотрели, все исправное, окна-двери открываются-закрываются, вода течет, свет есть, батареи горячие, подписали акт передачи квартиры и договора на коммуналку, взяли ключи от квартиры и домофона.
Ощущения: Сидеть 3 часа на сделке – нудно. Каштановая грязновата после зимы. На участке от Гагарина дорога значительно лучше, чем ожидал, хотя и не проспект Ленина, но на салтовках-новых домах и т.п. у нас все улицы +-такие
Ремонт в квартире нормальный. Материалы не элитные, но и не самый дешман, должны служить долго, без видимых проблем. Дом сам выглядит классно! Домофон работает, двор огорожен, чистый, в плитке - как на фотках, детскую площадку видел.
Внутри дом тоже хорошо выглядит, в очень редких кооперативных домах в подъезде так светло и чисто. Коридоры в плитке, правда в коридоре немного натоптано, но объяснили, что полы моют по утрам (мы были вечером). Пока бродили - встретили несколько жильцов - вполне адекватные и почти все молодые.
Управдомша вменяемая, на все вопросы ответила, доходчиво разъясняла. Т.к. в доме ОСМД, то её могут "снять" не из горисполкома, как в случае ЖЭКов, которым пофиг на жильцов, а сами жильцы, поэтому она или работает нормально, или работает в другом месте
Итого - за запрашиваемые деньги вполне достойный вариант изолированного жилья! Было б сейчас что вложить, даже взял бы "на вырост" и сдавал пока в аренду студентам.
Смотрели квартирку под аренду, но райончик на 3-, по цене не двигаются, передумали у них брать. Купили в р-не Н.Дома в обычной ЖЭКовской 5-тиэтажке, по планировке, как и на Вишневом (только мини-кухня уже отгорожена) и тоже с хорошим ремонтом, но по цене ниже и с продавцами можно было говорить о торге. Остались довольны и район намного лучше по инфраструктуре.Еще один малюсенький вопросик: а они от запрашиваемой цены что-нибудь уступают? На сколько их можно подвинуть?
Еще один малюсенький вопросик: а они от запрашиваемой цены что-нибудь уступают? На сколько их можно подвинуть?
УУУ, как Вас много, и какие Вы любознательные и в ветки, и в личку, и в публичку и все вопросы, вопросы, вопросы … Уморили.
По поводу кухни и мебели: в квартире уже была встроенная кухня, прикольная, подключенная, все работает, и вода, и вытяжка и плита – все. Кухня понравилась, друг ее оставил. В квартире была мебель. Друг попросил мебель вынести из квартиры до покупки, потому что мебель есть своя из другой квартиры и ее перевезут в эту квартиру. Две мебели другу не нужно и две мебели ему некуда ставить
По поводу хвалебной песни: если Вы что-то купили, или Ваш знакомый что-то купил, и Вам или Ему это понравилось, Вы об этом и говорите. Мол, купили, так-то и так-то понравилось и все. Вот купил я себе на базаре куртку. Куртка понравилась, продавец понравился, цена понравилась. Буду я об этом гадости рассказывать? Не буду, потому что понравилось. И если меня спросят как куртка? Я так и расскажу – понравилось. Спросят: как продавец? Скажу – понравился. Спросят: как цена? Скажу - понравилась. Хвалебная песнь? Не хвалебная песнь, а объективная реальность. Или мне куртку и продавца грязью полить, ну просто так, чтобы не было похоже на хвалебную песнь? Не думаю, что это правильно. Если вещь хорошая – то она хорошая. Так и эта гостинка в Уютном Дворике - она реально хорошая. О том, что мне не понравилось, я написал, и о том что понравилось, я тоже написал – гостинка реально хорошая и дом реально хороший.
Дальше, по поводу всего остального, вот Вам сайт- смотрите, читайте,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот Вам телефон с сайта +38(066) 636-51-04 – звоните и спрашивайте все, что Вам интересно. Пусть от вопросов у них голова болит. Они хоть за это деньги получают.
Или приезжаете в Уютный Дворик, адрес знаете, останавливаетесь около ворот. Там уже куча народа живет, постоянное движение, кто-то входит, кто-то выходит. Выходят жильцы и Вы у них спрашиваете: что нравится, что не нравится, как живется, как дом, тепло ли, дорого ли и все остальное что Вас интересует. Просто постойте возле входа 10 минут - там постоянно кто-то входит-выходит. Какой-то жилец даже не ходит, а ездит, причем на джипе. По секрету сказали, что у него там трешка.

Думаю вряд ли Вам Pentacampione ответит, потому что он в соседней ветке запостил вот это сообщение
Спасибо, уже видела это сообщение в соседней теме, но как-то звонить и спрашивать "ребята, а на сколько вы торгуетесь?" по-моему не совсем здраво звучит...
А что тут здраво или не здраво? Нужно звонить и торговаться.
А Вы не в курсе кстати, у них там интернет, ТВ есть?
Думаю вряд ли Вам Pentacampione ответит, потому что он в соседней ветке запостил вот это сообщение
Еще один малюсенький вопросик: а они от запрашиваемой цены что-нибудь уступают? На сколько их можно подвинуть?

А вот и нет, Pentacampione ответит, Pentacampione сегодня добрый
Торгуйтесь, всё зависит от Вас. Люди адекватные, нам уступили, но у нас были аргументы![]()
Ну, наверное вы правы, буду звонить торговаться. Инет, тв узнавала - есть.
Как успехи? Торговались?
В принципе, мы бы взяли и за ту цену, что они вначале просили. Но, сам факт, того что уступили – приятно. Главное теперь, чтобы у нас в продаже нашей квартиры ничего не сорвалось - там цепочка.