Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой Комплекс Воробьевы Горы. Гостинки в 100% Новострое. Салтовка. 4 мин от метро. Отзывы. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Кто нить может конкретно сказать сколько площадь? какая цена за такую то площадь? А то пишут цену по ниже, а площадь до стольки то....,а на самом деле цена указана за минимум квадратов из возможных вариантов. Вообщем замануха. Я оцениваю исходя из стоимости квадратного метра, все остальное бутафория для удорожания. Так сколько площадь гостинки в данном уютном дворике ( а я так понимаю, это гостинки, которые обозвали квартирами) и сколько за конкретную площадь стоимость, с ремонтом и без него, ну если можно выбирать конечно.
Вот еще раз глянул на рекламу: ЦЕНА ОТ 1000 ДОЛЛ. ЗА КВ.М. Отличная инфа, то ли 1000 то ли 2000. Кто нить чет конкретное может сказать - желательно на своем примере.

А Вы не пробовали у них об этом спросить? н.п. по телефонам на сайте позвонить? или подъехать?

А Вы не пробовали у них об этом спросить? н.п. по телефонам на сайте позвонить? или подъехать?
Не пробовал, потому, что обычно изолированные квартиры покупаю, но реально интересно. Не с целью охаять кого то, а просто сравнить, любопытство не порок.))) Конечно ради этого спецом куда то ехать не буду. Но еще раз повторюсь интересно узнать конкретику.

а как на деле сама территория? красивая? на фото все очень и очень

Подобная тема, копирую. Кому интересно с точки зрения аренды и цены
"Вот Вам пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продам в Уютном Дворике квартиру-студию 19 м2 под вложение денег! Купил, сдал в аренду, получил до 13% годовых - 193 590 грн. итого 23900 баксов - 1250 долл. кв. метр.

Ну хоть какие то данные. Конечно больше чем за 1500 грн никто не снимет( маленькая площадь сильно, ну разве что временщики, но это тока допгемор, рассматриваем вопрос сдачи на долго, до метро даже если пророют на одесскую все таки не близко 2 станции троллейбусом почти будет, сейчас 3(ближайшая метростроителей), до основных супермаркетов тоже не близко, район полустрем особенно вечером), минус коммуналка и элементарная амортизация. Вообщем 150 баксов в месяц ( в идеале если никто не съезжает и нет простоев и ничего серьезно не ломается) или 1800 в год. Итого доходность 7,5% - если честно - не фонтан( на данный момент гуд это в районе 10%+-1%и выше). Хотя не наврали 7, 5% с точки зрения математики это до 13%, никто не обещал ровно 13. Даже слегка ниже средней. Не полное г..., но как инвестиция стремно. Тем более удивляет, что они давят на детские площадки и безопасность - не пойму как в таких площадях с детьми жить то? Сомневаюсь, что дети там вообще будут. Что конечно радует - топота и криков меньше.
Кто купил и понравилось , поздравляю. Не хочу никого обидеть, для себя как инвестпроект рассмотрел ситуацию.

добавлено

Цитата: Сообщение от dima76
У меня там арендатор платит 2000 грн / мес + коммуналку сверху за 19 м2

Блин я чет явно демпингу. Но все равно как бы 2000 это цена полноценной однухи в нормальном районе, в конце концов лучше чуть дальше но на Одесской где вся инфраструктура. И то дешевле есть вариант, пусть без плазмы и не евро, но вполне аккуратно. За вас конечно можно порадоваться, но я все же сомневаюсь, что на гостинку за 2000+коммуналка далеко от метро стоит очередь даже если там ремонт. Если так - я спокоен за свою старость потому что мне ахренительно куда еще вверх можно повышать аренду))))))
Спасибо за инфу по аренде, почувствовал себя Санта Клаусом, ну или по нашему лохом. Надо подымать аренду)))))))))))"

Кто нить может конкретно сказать сколько площадь? какая цена за такую то площадь?

И ещё такая конкретика в соседней ветке:

У меня там арендатор платит 2000 грн / мес + коммуналку сверху за 19 м2, и тогда другая экономика получается ~250 баксов в мес, или ~3000 баксов в год чистыми, а это 12,5% в год, а если поторговаться на входе, то и 13%, а то и поболе (с точки зрения математики J ) – нормальный инвестпроект и дом нормальный.

P.S. Сначала сдавал за 1500 грн + коммуналка сверху, в первый день шквал звонков и человека 4 готовы реально перевозить вещи. Поднял до 2000 грн. Арендатора искал дней 5. Живет в новой квартире, в новом доме, всем довольна, все нравится.

И ещё такая конкретика в соседней ветке:

Классные объявы, ни одной фотографии самой квартиры, ни планировки, только куча фото внешности дома и двора с сайта :) Так можно туда-же добавить и фото зеркальной струи, парка горького или площади свободы/конституции :D Но хоть цены есть... и на том спасибо:)
Да и к тому же это одно и тоже объявление, просто на разных сайтах...

Останнє редагування:
Кто нить чет конкретное может сказать

Классные объявы, ни одной фотографии самой квартиры, ни планировки, только куча фото внешности дома и двора с сайта Так можно туда-же добавить и фото зеркальной струи, парка горького или площади свободы/конституции Но хоть цены есть... и на том спасибо
Да и к тому же это одно и тоже объявление, просто на разных сайтах...

Да Вы че, издеваетесь??? Вы Инет видели? Там этих объявлений по Уютному Дворику миллион с хвостиком на каждом сайте - с фотками, без фоток, с ценами на одни метражи, на другие метражи, внутри, снаружи, слева, справа, сверху, снизу, вдоль и поперек, со спутника, с НЛО, и еще фиг знает откуда :D
Весь Харьков кишит рекламой по Уютному.. а Вы все конкретику найти не можете :D

Друг все-таки купил в этом Уютном дворике – доволен как слон! Подошёл к проверке документов очень скрупулезно - показывал и нотариусу, и адвокату. Куплю-продажу делали у другого нотариуса и его тоже допытали про возможные подвохи и лично перепроверили кучу вытягов из разных реестров - везде порядок. Я лично был на сделке. Из-за изменения порядка регистрации (теперь не надо за месяц в БТИ справки заказывать и потом еще столько же ждать, пока дадут законный документ о владении) и того, что попали в банках на перерыв и послеперерывную очередь для оплаты квитанций просидели часа 3 у нотариуса - даже десант за сникерсами пришлось отправлять. Зато после уже сразу получили в руки нотариальный договор купли продажи с пришитым листом регистрации собственности и техпаспорт на одну конкретную квартиру с планировкой и печатью БТИ. Кстати, хозяев тоже попытали, вроде адекватные порядочные ребята - без понтов, открытые, но спешили на следующую сделку и не на все вопросы ответили так подробно, как хотелось бы, но в общем - все в порядке.
Сразу поехали в сам дом, поднялись с управдомом в квартиру, все осмотрели, все исправное, окна-двери открываются-закрываются, вода течет, свет есть, батареи горячие, подписали акт передачи квартиры и договора на коммуналку, взяли ключи от квартиры и домофона.
Ощущения: Сидеть 3 часа на сделке – нудно. Каштановая грязновата после зимы. На участке от Гагарина дорога значительно лучше, чем ожидал, хотя и не проспект Ленина, но на салтовках-новых домах и т.п. у нас все улицы +-такие
Ремонт в квартире нормальный. Материалы не элитные, но и не самый дешман, должны служить долго, без видимых проблем. Дом сам выглядит классно! Домофон работает, двор огорожен, чистый, в плитке - как на фотках, детскую площадку видел.
Внутри дом тоже хорошо выглядит, в очень редких кооперативных домах в подъезде так светло и чисто. Коридоры в плитке, правда в коридоре немного натоптано, но объяснили, что полы моют по утрам (мы были вечером). Пока бродили - встретили несколько жильцов - вполне адекватные и почти все молодые.
Управдомша вменяемая, на все вопросы ответила, доходчиво разъясняла. Т.к. в доме ОСМД, то её могут "снять" не из горисполкома, как в случае ЖЭКов, которым пофиг на жильцов, а сами жильцы, поэтому она или работает нормально, или работает в другом месте
Итого - за запрашиваемые деньги вполне достойный вариант изолированного жилья! Было б сейчас что вложить, даже взял бы "на вырост" и сдавал пока в аренду студентам.

Еще один малюсенький вопросик: а они от запрашиваемой цены что-нибудь уступают? На сколько их можно подвинуть?

Еще один малюсенький вопросик: а они от запрашиваемой цены что-нибудь уступают? На сколько их можно подвинуть?
Смотрели квартирку под аренду, но райончик на 3-, по цене не двигаются, передумали у них брать. Купили в р-не Н.Дома в обычной ЖЭКовской 5-тиэтажке, по планировке, как и на Вишневом (только мини-кухня уже отгорожена) и тоже с хорошим ремонтом, но по цене ниже и с продавцами можно было говорить о торге. Остались довольны и район намного лучше по инфраструктуре.

Останнє редагування:
Скажу так, ездил я в этот Уютный дворик. Что сказать, ну не впечатлило!!! Смотрел 3 варианта жилое состояние и голые стены. Варианты не ахти. Ну во первых 2 комнаты с окнами выходящими на скелет какого-то завода. И это видеть каждый день!!! Меня не порадовало. Стоимость 18 м2 вышла 21500$ это без кухни кухня еще +500$.
Был вариант строительный 19м2 3 этаж окна на завод работы там много, ничего нет пол сделан плохо, какие лаги не знаю уложены и как, доски без подгона, понятное дело плиту кинуть и будет более менее ровный пол. Стены даже на черно не оштукатурены. Одно расстройство! Потом я посмотрел комнату где окна выходят во дворик. Пейзаж тоже не ахти, людские огороды, туалеты, сараи "Шанхай" но зато вид на дворик. Стоимость сразу возрасла 18м2 до 24000$ из-за дворика и возможности видеть детей на детской площадке! Подумал, я подумал и решил искать еще варианты. Хаять сильно не хочется, но плитку и плинтуса можно было бы уложить лучше!!! А так конечно особенно из дали на фоне серости сам дом выгодно выделяется среди всего окружения!!!

Думаю вряд ли Вам Pentacampione ответит, потому что он в соседней ветке запостил вот это сообщение:

УУУ, как Вас много, и какие Вы любознательные  и в ветки, и в личку, и в публичку и все вопросы, вопросы, вопросы … Уморили.

По поводу кухни и мебели: в квартире уже была встроенная кухня, прикольная, подключенная, все работает, и вода, и вытяжка и плита – все. Кухня понравилась, друг ее оставил. В квартире была мебель. Друг попросил мебель вынести из квартиры до покупки, потому что мебель есть своя из другой квартиры и ее перевезут в эту квартиру. Две мебели другу не нужно и две мебели ему некуда ставить 

По поводу хвалебной песни: если Вы что-то купили, или Ваш знакомый что-то купил, и Вам или Ему это понравилось, Вы об этом и говорите. Мол, купили, так-то и так-то понравилось и все. Вот купил я себе на базаре куртку. Куртка понравилась, продавец понравился, цена понравилась. Буду я об этом гадости рассказывать? Не буду, потому что понравилось. И если меня спросят как куртка? Я так и расскажу – понравилось. Спросят: как продавец? Скажу – понравился. Спросят: как цена? Скажу - понравилась. Хвалебная песнь? Не хвалебная песнь, а объективная реальность. Или мне куртку и продавца грязью полить, ну просто так, чтобы не было похоже на хвалебную песнь? Не думаю, что это правильно. Если вещь хорошая – то она хорошая. Так и эта гостинка в Уютном Дворике - она реально хорошая. О том, что мне не понравилось, я написал, и о том что понравилось, я тоже написал – гостинка реально хорошая и дом реально хороший.

Дальше, по поводу всего остального, вот Вам сайт
- смотрите, читайте,
и вот Вам телефон с сайта +38(066) 636-51-04 – звоните и спрашивайте все, что Вам интересно. Пусть от вопросов у них голова болит. Они хоть за это деньги получают.

Или приезжаете в Уютный Дворик, адрес знаете, останавливаетесь около ворот. Там уже куча народа живет, постоянное движение, кто-то входит, кто-то выходит. Выходят жильцы и Вы у них спрашиваете: что нравится, что не нравится, как живется, как дом, тепло ли, дорого ли и все остальное что Вас интересует. Просто постойте возле входа 10 минут - там постоянно кто-то входит-выходит. Какой-то жилец даже не ходит, а ездит, причем на джипе. По секрету сказали, что у него там трешка.

А вообще знаю, люди там торгуются. Не знаю на сколько, но как по мне, то это уже личное дело каждого, кто как умеет цену сбить :)

Думаю вряд ли Вам Pentacampione ответит, потому что он в соседней ветке запостил вот это сообщение

Спасибо, уже видела это сообщение в соседней теме, но как-то звонить и спрашивать "ребята, а на сколько вы торгуетесь?" по-моему не совсем здраво звучит...

Спасибо, уже видела это сообщение в соседней теме, но как-то звонить и спрашивать "ребята, а на сколько вы торгуетесь?" по-моему не совсем здраво звучит...

А что тут здраво или не здраво? Нужно звонить и торговаться.
А Вы не в курсе кстати, у них там интернет, ТВ есть?

А что тут здраво или не здраво? Нужно звонить и торговаться.
А Вы не в курсе кстати, у них там интернет, ТВ есть?

Ну, наверное вы правы, буду звонить торговаться. Инет, тв узнавала - есть.

Думаю вряд ли Вам Pentacampione ответит, потому что он в соседней ветке запостил вот это сообщение

А вот и нет, Pentacampione ответит, Pentacampione сегодня добрый :)
Торгуйтесь, всё зависит от Вас. Люди адекватные, нам уступили, но у нас были аргументы :)

Как успехи? Торговались?

Спасибо, все в порядке, поторговались. Нам немного уступили, уже дали задаток. Успешно :) В принципе, мы бы взяли и за ту цену, что они вначале просили. Но, сам факт, того что уступили – приятно. Главное теперь, чтобы у нас в продаже нашей квартиры ничего не сорвалось - там цепочка.

Назад
Зверху Знизу