Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

всего лишь три поста назад. Дело даже не в том, что сроки сдвигаются, и нас, собственников, это не радует, дело в том, что Вы злорадствуете по этому поводу.

всего лишь три поста назад. Дело даже не в том, что сроки сдвигаются, и нас, собственников, это не радует, дело в том, что Вы злорадствуете по этому поводу.

:рл::рл::рл:
посмотрел и три поста назад и намного больше - не нашел! пожалуйста покажите где я тут три поста назад ругался матом! будьте добры - отвечайте за слова и обвинения:)
а по-поводу злорадства, ну это Вам так кажется может?! не выдавайте желаемое за действительное:незнаю: опять же - я говорю прямо, а если Вы голубых кровей и чтобы что-то Вам сказать нужна прелюдия, то это не ко мне:)

: опять же - я говорю прямо

зачем? кому это нужно? Вы не собственник, не представитель застройщика, не компетентное лицо в области строительства! злобный злорадствующий человечишка, мнение которого никому не интересно.

зачем? кому это нужно? Вы не собственник, не представитель застройщика, не компетентное лицо в области строительства! злобный злорадствующий человечишка, мнение которого никому не интересно.

что-то по существу будет уже или нет??? Ваши псевдо заключения никому не интересны:незнаю:
вопрос остаётся тот же:) - где я три поста назад говорил матом? ответьте пожалуйста за свои слова!
а о том компетентен я или нет в строительстве, не вам решать и знать об этом не можете никак:) скажем так, для начала, как минимум, в строительстве я понимаю больше чем Вы и это факт!:)

та ладно?!:зомбі:
тут же все меня на х%й посылали
по существу: ну что, накрывается медным тазом сдача 1-й очереди Павловского квартала в 3-м квартале 2017, в котором Вы прикупили квартирку? :браво:

по существу: ну что, накрывается медным тазом сдача 1-й очереди Павловского квартала в 3-м квартале 2017, в котором Вы прикупили квартирку? :браво:

Не становитесь на эти рельсы ) это путь в никуда

это по существу?!:рл:
давайте я Вас тогда утешу про сдачу в ноябре:) могу даже поспорить что первую секцию сдадут раньше Дуэта:)

что-то будут еще по существу, про мои маты три поста назад?:незнаю: я не совсем понимаю ход Ваших мыслей, я Вас всего прошу показать мне маты три поста назад, а Вы переключаитесь на павлоский, при чем одно к другому?!:незнаю: Вы не можете ответить за свои слова?

в дождливом городе особенно романтично смотрится свежий асфальт :кручусь: фотки!

прим.:
* со стороны стадиона визуально изменений нет, поэтому не снимали;
* между домами угадываются будущие лавочки, но что-то пошло не так и часть грунта по краям крыши паркинга просела вместе с плиткой - видно на фото.

Останнє редагування:
О Да! Преображения на глазах! Про дождь и мокрый асфальт - в яблочко! :пиво:

Люльки еще на покраску перевесели на сторону стадиона. Эта сторона прекращена почти полностью, только снизу осталось

Люльки еще на покраску перевесели на сторону стадиона. Эта сторона прекращена почти полностью, только снизу осталось

точно) спасибо :пиво: и одна на северной стороне висит, на правом углу если на фото смотреть.

мне это все напоминает игру "найди 10 отличий" :D

между домами угадываются будущие лавочки, но что-то пошло не так и часть грунта по краям крыши паркинга просела вместе с плиткой - видно на фото
Мне кажеться так и задумано было.:D:D
Кстати я ошибся по поводу все окрашено, кусочек балконов еще не докрашен но там наверно красят альпинисты.
Люлька с северной стороны висит уже неделю, но чет никаких движений нет :confused:
Жители соседнего дома уже вовсю эксплатируют смотрю нашу придомовую территорию на предмет поставить автомобиль :D:D

Продает кто-то однушку в первой секции? 50м.кв.

Нет ли, часом, желающих продать в 1-й секции душку 80 кв.м ?

* между домами угадываются будущие лавочки, но что-то пошло не так и часть грунта по краям крыши паркинга просела вместе с плиткой - видно на фото.

Уже выровняли - был там сегодня. Кстати, там можно было бы организовать небольшой паркинг. Но, наверное, лавочки нужнее - нужно же где-то гопоте дудолить пивас и лузгать семачки.

Уже выровняли - был там сегодня. Кстати, там можно было бы организовать небольшой паркинг. Но, наверное, лавочки нужнее - нужно же где-то гопоте дудолить пивас и лузгать семачки.

Спасибо за апдейт. Насчет лавочек - думаю, там детская площадка будет.

Спасибо за апдейт. Насчет лавочек - думаю, там детская площадка будет.

Скорее нет, чем да:). Места под дп там маловато: по центру - дорожка, расстояние от которой до окон домов метров 10. Парковка на 15 машин встраивается идеально, детская площадка - не очень. Еще момент - там весь день солнце, жарковато детям будет.

Скорее нет, чем да:). Места под дп там маловато: по центру - дорожка, расстояние от которой до окон домов метров 10. Парковка на 15 машин встраивается идеально, детская площадка - не очень. Еще момент - там весь день солнце, жарковато детям будет.

я не говорю, что это идеальное место) я логически предполагаю, что ее там сделают. потому что для застройщика это формальное наличие для сдачи. жарко будет 100%, посмотрите как выглядит дп в ротондах, это первая версия нашего дома, там как раз такой вариант реализован

с другой стороны, никто не мешает купить пару саженцев и воткнуть деревья самим жильцам. это недорого

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новости обновили

Парковка на 15 машин встраивается идеально, детская площадка - не очень.

Да, давайте все заставим машинами, это же так красиво :yahoo:
Вообще не пойму нашу тягу к дворам парковкам, перед домом можно было бы сделать класное благоустройство вместо дороги, где постоянно будет все запарковано, но к сожалению мы до этого еще не дожили.

Назад
Зверху Знизу