Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всего лишь три поста назад. Дело даже не в том, что сроки сдвигаются, и нас, собственников, это не радует, дело в том, что Вы злорадствуете по этому поводу.

опять же - я говорю прямо, а если Вы голубых кровей и чтобы что-то Вам сказать нужна прелюдия, то это не ко мне
: опять же - я говорю прямо
зачем? кому это нужно? Вы не собственник, не представитель застройщика, не компетентное лицо в области строительства! злобный злорадствующий человечишка, мнение которого никому не интересно.

- где я три поста назад говорил матом? ответьте пожалуйста за свои слова!
скажем так, для начала, как минимум, в строительстве я понимаю больше чем Вы и это факт!
по существу: ну что, накрывается медным тазом сдача 1-й очереди Павловского квартала в 3-м квартале 2017, в котором Вы прикупили квартирку?та ладно?!
тут же все меня на х%й посылали

по существу: ну что, накрывается медным тазом сдача 1-й очереди Павловского квартала в 3-м квартале 2017, в котором Вы прикупили квартирку?![]()
это по существу?!по существу: ну что, накрывается медным тазом сдача 1-й очереди Павловского квартала в 3-м квартале 2017, в котором Вы прикупили квартирку?![]()
могу даже поспорить что первую секцию сдадут раньше Дуэта
я не совсем понимаю ход Ваших мыслей, я Вас всего прошу показать мне маты три поста назад, а Вы переключаитесь на павлоский, при чем одно к другому?!
Вы не можете ответить за свои слова?
фотки!Люльки еще на покраску перевесели на сторону стадиона. Эта сторона прекращена почти полностью, только снизу осталось
и одна на северной стороне висит, на правом углу если на фото смотреть.
Мне кажеться так и задумано было.между домами угадываются будущие лавочки, но что-то пошло не так и часть грунта по краям крыши паркинга просела вместе с плиткой - видно на фото

* между домами угадываются будущие лавочки, но что-то пошло не так и часть грунта по краям крыши паркинга просела вместе с плиткой - видно на фото.
Уже выровняли - был там сегодня. Кстати, там можно было бы организовать небольшой паркинг. Но, наверное, лавочки нужнее - нужно же где-то гопоте дудолить пивас и лузгать семачки.
Спасибо за апдейт. Насчет лавочек - думаю, там детская площадка будет.
. Места под дп там маловато: по центру - дорожка, расстояние от которой до окон домов метров 10. Парковка на 15 машин встраивается идеально, детская площадка - не очень. Еще момент - там весь день солнце, жарковато детям будет.Скорее нет, чем да. Места под дп там маловато: по центру - дорожка, расстояние от которой до окон домов метров 10. Парковка на 15 машин встраивается идеально, детская площадка - не очень. Еще момент - там весь день солнце, жарковато детям будет.
Парковка на 15 машин встраивается идеально, детская площадка - не очень.