Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Скажите, а кто-нибудь покупал смежные квартиры с целью объединить?

В некоторых новостроях есть коэффициент комфортности, который умножается на базовую цену квадратного метра. В данном случае коэффициент комфортности ниже единицы.
ваш коэффициент комфортности сейчас обратно-пропорционален квадрату расстояния до метро ..да и квадратные там или вытянутые похрен лишь бы поближе к перону вагона
таким образом, что бы получить реальную цену этого объекта, можно увеличивать прайсовую цену на 10-20%.
если вы про ЖС -то так и есть. :yahoo:

alfred_ сказав(ла):
балкон есть, утепленный по сравнению с обычным, жилой, с теплым полом, просто стены нет :)
Тоже хочу так сделать. Вы будете какие-то усиленные/утепленные балконные окна заказывать с учетом того, что балкон будет жилым?

Тоже хочу так сделать. Вы будете какие-то усиленные/утепленные балконные окна заказывать с учетом того, что балкон будет жилым?

Нужно не прозевать и заказать на балкон такие же как на кухне с i стеклом, по теплопроводности напыление дает прирост почти в два раза (в то время как наполнение всякими инертными газами - на несколько процентов, да и на сколько тот инертный газ задержится в стеклопакете -хз), и возможно саму раму заказать покачественнее, зависит тот того что у них есть.

Скажите, а кто-нибудь покупал смежные квартиры с целью объединить?

Я хотел так сделать, но к сожалению нет времени ждать вторую секцию:(, да и когда я был в отделе продаж интересующих меня вариантов (планировка 2А и 2Б рядом) уже небыло в продаже, тогда только прошел месяц с начала продаж:).

А в чем ваш вопрос?

Я хотел так сделать, но к сожалению нет времени ждать вторую секцию:(, да и когда я был в отделе продаж интересующих меня вариантов (планировка 2А и 2Б рядом) уже небыло в продаже, тогда только прошел месяц с начала продаж:).

А в чем ваш вопрос?

2А и 2Б это угловые двушки, между ними еще 2 1-комнатные квартиры, не объединить)

А в чем ваш вопрос?

Интересно было пообщаться с людьми, у которых есть такой опыт. Раз таких нет, то вопрос снят:)

Есть опыт перепланировки. Не думаю, что объединение сильно отличается от перепланировки (до тех пор пока Жилстрой не подал документацию/планы в регистрирующие органы).

Нужно не прозевать и заказать на балкон такие же как на кухне с i стеклом, по теплопроводности напыление дает прирост почти в два раза (в то время как наполнение всякими инертными газами - на несколько процентов, да и на сколько тот инертный газ задержится в стеклопакете -хз), и возможно саму раму заказать покачественнее, зависит тот того что у них есть.

У меня на кухне балкон, а окно в комнате. Как я понял из комментов выше, стандартное окно уже идет с i-напылением. Был там месяц назад, но не посмотрел, что у меня за маркировка на стекле.

Я вообще бы хотел балконные окна в пол, но это накладывает ряд неудобств:
1. снятие стандартных окон на балконе
2. разбор кирпичной кладки
3. поиск фирмы, которая может изготовить окно в пол, которое вдобавок будет с i-стеклом
4. установка окна
5. продажа стандартных окон
6. дальнейшая эксплуатация

Но, тем не менее, страсть как хочется такие окна :)

3. поиск фирмы, которая может изготовить окно в пол, которое вдобавок будет с i-стеклом
4. установка окна

Забыли написать про "нарушают внешний вид дома".

У меня на кухне балкон, а окно в комнате. Как я понял из комментов выше, стандартное окно уже идет с i-напылением. Был там месяц назад, но не посмотрел, что у меня за маркировка на стекле.

4. установка окна

мы тоже намеряны ставить окна в пол. Это тоже давняя мечта :)

мы тоже намеряны ставить окна в пол. Это тоже давняя мечта

Мечты конечно надо исполнять, но...

Подумайте, посмотрите, красиво ли смотрятся дома где у всех все окна, балконы в разнобой.
Прогуляйтесь к новостроям которые на проспекте Победы ближе к лесу. Все поставили на свой вкус и в итоге получается "колхоз", снижается привлекательность дома и в перспективе рыночная стоимость квартиры(хотя у нас конечно это еще не так критично, но тем не менее - квартира это не быстрая инвестиция и все может быть важно), а с учетом переходов к ОСМД могут быть теоретически введены штрафы за изменение внешнего вида

Мы от окон в пол отказались, хотя тоже мечталось.

4. установка окна

Добрый день.
Также планирую присоединить к квартире балкон и поставить окна в пол.
Чтобы не выбрасывать (продавать за копейки) стандартное остекление балкона, планирую решить этот вопрос следующим образом:
1. Доплачу Экипажу за окна на балконе и поставлю такие же, как в квартире со стеклопакетом 4i-10ar-4-10ar-4i, а также расширителем вверху для последующего утепления потолка.
2. После сдачи дома демонтирую кирпичную кладку, а на ее месте поставлю вторую часть окна из того же профиля и с таким же стеклопакетом. Так как нижняя часть глухая (без створок), то стоить она будет недорого.
При данном решении важно проконсультироваться с конструктором (техническим специалистом) завода изготовителя окна, на предмет предельных нагрузок на конструкцию и возможности горизонтального разделения (стыковки). Это можно определить исходя из площади остекления, этажа установки (ветровые нагрузки разные) и др. Если площадь остекления большая и на высоте, то соединять конструкцию можно только вертикально.

Мечты конечно надо исполнять, но...

Подумайте, посмотрите, красиво ли смотрятся дома где у всех все окна, балконы в разнобой.
Прогуляйтесь к новостроям которые на проспекте Победы ближе к лесу. Все поставили на свой вкус и в итоге получается "колхоз", снижается привлекательность дома и в перспективе рыночная стоимость квартиры(хотя у нас конечно это еще не так критично, но тем не менее - квартира это не быстрая инвестиция и все может быть важно), а с учетом переходов к ОСМД могут быть теоретически введены штрафы за изменение внешнего вида

Мы от окон в пол отказались, хотя тоже мечталось.

Золотые слова. К сожалению все привыкли у нас думать только о себе, как будет смотреться пофик. К сожалению у нас нет комисии без согласований которой можно переделывать внешний вид дома. Поэтому в новостроях получаем "херню а не нормальный фасад", каждый лепит что хочет.

Золотые слова. К сожалению все привыкли у нас думать только о себе, как будет смотреться пофик. К сожалению у нас нет комисии без согласований которой можно переделывать внешний вид дома. Поэтому в новостроях получаем "херню а не нормальный фасад", каждый лепит что хочет.

речь идет об окнах в пол и всего лишь. А не о выпирающих балконах (как сейчас принято ставить во вторичке). Вот где разнобой. А окна, уж извините...
Сейчас живем в таком доме , тоже ЖС2, где люди кто хотел поставили окна в пол, и ничего не бросается в глаза. Не больно смотреть:).

речь идет об окнах в пол и всего лишь. А не о выпирающих балконах (как сейчас принято ставить во вторичке). Вот где разнобой. А окна, уж извините...
Сейчас живем в таком доме , тоже ЖС2, где люди кто хотел поставили окна в пол, и ничего не бросается в глаза. Не больно смотреть.

Ну кому как.
Как по мне и тут бросается в глаза:

Ад перфекциониста...

Назад
Зверху Знизу