Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

что-то последние фото дома не радуют. Со стороны стадиона вообще не вижу изменений: все также пристроен кран, из-за него не доделана даже кладка внешних стен, много незастекленных окон. Уже не верится в сентябрь((

та сколько можно про этот сентябрь???!!!:рл::рл::рл:
не будет сдачи в сентябре, запомните - НЕ БУДЕТ!:незнаю:
4й квартал, т.е. вторая половина декабря:)

Вот как уберут кран так будет 2 месяца до сдачи, запомните этот твит
запомню, но за 2 месяца после уборки крана еще надо стены доложить, все застеклить и покрасить. Это нереально. Думаю таки в декабре...

Интересно, что лучше: газобетон+силикатный кирпич от ЖС-2 или силикат+минвата/пенопласт от "недотреста"?
Строительная отрасль проходила детские стадии. На данный момент стандартом считается утеплитель минвата + навесной фасад из камня типа сканрок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при этом основание, на что вешать навесной фасад не имеет никакого значения.
Пока что в Харькове застройщики лепят что попало нетребовательным покупателям.

запомню, но за 2 месяца после уборки крана еще надо стены доложить, все застеклить и покрасить. Это нереально. Думаю таки в декабре...

Были на стройке, прораб сказал к новому году :(

Год назад, когда я лазил по первой секции, дом (коробка) был построен, остеклен. Было ощущение, что через пару месяцев можно заходить на ремонт. Что там можно было целый год делать и не успеть, с учетом того, что дом идет без навесного фасада и отделки?

Вот интересно, 2й дом тоже на год задержат? Или из-за того что многие вещи (подстанция, паркинг и тд) у 1го и 2го дома связаны - с первым домом не сильно и торопились? И после сдачи 1го дома дополнительные рабочие перейдут на 2й дом?
Или это я тешу себя надеждами о своевременной сдаче? :D

Вот интересно, 2й дом тоже на год задержат? Или из-за того что многие вещи (подстанция, паркинг и тд) у 1го и 2го дома связаны - с первым домом не сильно и торопились? И после сдачи 1го дома дополнительные рабочие перейдут на 2й дом?
Или это я тешу себя надеждами о своевременной сдаче? :D

Подстанция у второго дома своя) и выезд из паркинга будет за вторым домом) так что это все влажные мечты))))

просто инфа, вчера, а точнее сегодня в полвторого ночи на втором доме активно продолжались строительные работы, так что работают походу в 3 смены

просто инфа, вчера, а точнее сегодня в полвторого ночи на втором доме активно продолжались строительные работы, так что работают походу в 3 смены
в марте прошлого года лично видела, как в субботу в 22.00 активно работали строители в первом доме. А толку...

в марте прошлого года лично видела, как в субботу в 22.00 активно работали строители в первом доме. А толку...

Да, строят они быстро, и в три смены) но потом как построят, внутренние работы по прокладке электрики, сантехники проходят долго и вяло. И вот сейчас когда до сдачи осталось не так то и долго, они начали бегать и активно все делать вокруг)

Похоже пора им 4ю смену вводить, не иначе :D

теория о том что хотят выгнать коробку второго дома до сдачи первого, никак меня не покидает, сколько там осталось этажей 9-10?

теория о том что хотят выгнать коробку второго дома до сдачи первого, никак меня не покидает, сколько там осталось этажей 9-10?

Ну и что? А толку? Чисто для красоты ты имеешь в виду? Все равно во втором доме работы года на полтора после того как коробку сделают.

Ну и что? А толку? Чисто для красоты ты имеешь в виду? Все равно во втором доме работы года на полтора после того как коробку сделают.

может там с точки зрения безопасности, хотя я хз чесно говоря

Назад
Зверху Знизу