Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за свежее фото.Сегодня в ЖС сказали дом планируют сдать сентябрь-октябрь.
Пора запускать тотализаторДо этого был 100% сентябрь, теперь сентябрь-октябрь, значит будет ноябрь
До этого был 100% сентябрь, теперь сентябрь-октябрь, значит будет ноябрь
До этого был 100% сентябрь, теперь сентябрь-октябрь, значит будет ноябрь
а зачем Вам отопление в ноябре-декабре? черновые работы всё-равно нормально не сделать ужеОтопления в этом году не видать.Как жаль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новости обновили =)
Покрасили и частично поставили двери на лестничных переходах. На парапете мне показалось что выгружены лифты, но может я и ощибаюсь(последние фото)
спасибо, что держите в курсе прогрессаПокрасили и частично поставили двери на лестничных переходах. На парапете мне показалось что выгружены лифты, но может я и ощибаюсь(последние фото)
Еще из достижений - возведен балкон на 4м этаже северного торца. Всего два дня возводили.
спасибо! у вас всегда репортажи интересные
![]()
Ширина кладки (пеноблоки + кирпич)Дом не будут утеплять перед покраской? Или там ширина кладки большая?
Пеноблок + кирпичДом не будут утеплять перед покраской? Или там ширина кладки большая?