Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Re: Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

Вот бы все так свою зарплату отрабатывали! Жили бы по-другому ))))))

Вот бы все так свою зарплату отрабатывали! Жили бы по-другому ))))))
надо еще больше скобочек. тебе наверное за них платят. так что отрабатывай свою зарплату качественней. а у меня квартира в этом доме. любому могу при личной встрече показать договор и квитанции из банка. вот давай встретимся и покажу. слабо? а то надоел ты уже

....Но и Защитник как положительный пример тоже не особо "в тему". Защитник это стройка класса СС1. С огромным удивлением я узнала, что стройки такого типа вводят в эксплуатацию не через ГАСК, а просто на сайте сами зарегистрировались и все. "Введены в эксплуатацию".

А откуда информация, что ЖК "Защитник" по классу последствий - СС1 ? По этому классу здание может быть до четырех этажей максимум вроде. У "Британского дома" какая категория?

А откуда информация, что ЖК "Защитник" по классу последствий - СС1 ? По этому классу здание может быть до четырех этажей максимум вроде. У "Британского дома" какая категория?
у БД СС2
Про Защитник сказала менеджер БД когда я спрашивала почему их процессы перерегистраций зависали из за карантинов ГАСКА а Защитнику это не помешало "ввестись в эксплуатацию". Она тогда рассказала про эти классы
1.webp
2.webp

у БД СС2
Про Защитник сказала менеджер БД когда я спрашивала почему их процессы перерегистраций зависали из за карантинов ГАСКА а Защитнику это не помешало "ввестись в эксплуатацию". Она тогда рассказала про эти классы
1.webp
2.webp

А ещё менеджер БД говорили, что сдадут дом ещё 4 года назад))))

Пожалуйста, не смешите и не позорьтесь))) защитник - 9 этажный) он не может быть сс1. Он такой же как и БД - СС2!

надо еще больше скобочек. тебе наверное за них платят. так что отрабатывай свою зарплату качественней. а у меня квартира в этом доме. любому могу при личной встрече показать договор и квитанции из банка. вот давай встретимся и покажу. слабо? а то надоел ты уже

Что значит: «слабо»?
Мне вообще пофиг на тебя. У меня у друзей две квартиры купленные в этом доме, и они все там охуевают от происходящего и ****осят застройщика, а ты тут успокаиваешь и говоришь, что все ок, нужно подождать. По этому к тебе такое отношение. БД - это попадос...! И никакие отмазки по типу качелей с ГАСК не должно волновать людей, которые Купили там Квартиру и которым обещали сдать их 4 года назад. Надеюсь тебе понятно.

Что значит: «слабо»?
Мне вообще пофиг на тебя. У меня у друзей две квартиры купленные в этом доме, и они все там охуевают от происходящего и ****осят застройщика, а ты тут успокаиваешь и говоришь, что все ок, нужно подождать. По этому к тебе такое отношение. БД - это попадос...! И никакие отмазки по типу качелей с ГАСК не должно волновать людей, которые Купили там Квартиру и которым обещали сдать их 4 года назад. Надеюсь тебе понятно.
ты можешь относиться как угодно и к кому угодно. но это не дает тебе права клеветать на других людей.
А "Защитник" сс1 потому что это реконструкция по бумагам. Это писали и на Харьковфоруме в ветке про это дом
.webp

ты можешь относиться как угодно и к кому угодно. но это не дает тебе права клеветать на других людей.
А "Защитник" сс1 потому что это реконструкция по бумагам. Это писали и на Харьковфоруме в ветке про это дом
.webp

"Защитник" Вам в пример привели - как образец, с какой скоростью работать надо. Не нравится "Защитник", (допускаю, что там что-то стояло ранее на его месте, вполне возможно им и удалось как-то проскочить), возьмите четырнадцатиэтажный "Магистр", того же застройщика. Начали строить весной этого года, уже заканчивают. У меня нет информации, но я сомневаюсь, что там класс СС1. И так же я не припомню, чтоб кто-то жаловался на что-то в домах построенной этой компанией (кроме внешнего вида "Свобода-2"), к какому бы классу их не приписывали.

"Защитник" Вам в пример привели - как образец
Не лучший пример для подражания, с документами там действительно какая-то хрень. И не только там.

возьмите четырнадцатиэтажный "Магистр"

Ага, который, как я понимаю, тоже реконструкция, проходит под классом наслидкив СС1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назва об’єкта будівництва
Реконструкція квартири № 9 під житлові квартири в житловому будинку за адресою: м. Харків, вул. Коломенська, 4

Генеральний підрядник
ЧЕРНОМОРЕЦЬ СЕРГІЙ ІВАНОВИЧ

Черноморець Сергій Іванович, Засновник

...потом люди могут жить без отопления, электричество с проблемами и т.д. Все потому что застройщик "ввел в эксплуатацию" дом в таком состоянии как захотел.

Вангую, что у БД так и будет. У покупателей квартир в БД будет ещё много весёлых дней.

.webp

на месте "Защитника" стояло старое здание, которое полностью снесли!!!
И котлован рыли под фундамент. Новострой 100%
И вангую, что новострой на Молочной 8а заселят также раньше "Британца"

на месте "Защитника" стояло старое здание, которое полностью снесли!!!
И котлован рыли под фундамент. Новострой 100%
И вангую, что новострой на Молочной 8а заселят также раньше "Британца"

А по документам — Реконструкція квартири № 902 в житловому будинку за адресою: м. Харків, вул. Хмельницького Богдана, 32 під житлові квартири. Вид документу: реконструкція та ін. без зміни розмірів

сегодня жильцы из чата были на стройке. там идут работы в подвале (водомерный узел и индивидуальный тепловой пункт).

Уже год прошел, завершили хотя бы с тепловым пунктом?) или также завтраками кормите, как и год назад?

Дамы и господа, внимание вопрос - один из "ждунов", который купил квартиру в этом доме, уже не готов ждать сдачу и предлагает по очень выгодной цене перепродажу, нужен совет - стоит ли ввязываться в эту аферу или лучше пронестись?

Дамы и господа, внимание вопрос - один из "ждунов", который купил квартиру в этом доме, уже не готов ждать сдачу и предлагает по очень выгодной цене перепродажу, нужен совет - стоит ли ввязываться в эту аферу или лучше пронестись?
Вы нашли где спрашивать. Тут этот дом только люто хейтят как и большинство долгостроев. Могу сказать, что движение на площадке только начало оживать после 8 месяцев простоя. Так как 8 месяцев назад закончилось по срокам разрешение на строительство-аренду и они ждали сессии горсовета на которой ее продлят. Продлили на сессии 21 апреля. Я была на стройплощадке в четверг - видела как выходили электрики с чемоданчиками. Сторож сказал "каждые два дня кто-то приезжает - то БТИ, то Водоканал, то по свету". Застройщик обещает, что летом уже будет пускать пайщиков делать ремонты. В одной квартире было открыто окно и кто-то стучал молотком. Сторож сказал, что это квартира кого-то из "своих" и он уже давно там ремонт делает. Но я не говорю что тут "все пучком"- понятно что дом строится долго и вы сами должны взвешивать за и против

Вы нашли где спрашивать. Тут этот дом только люто хейтят как и большинство долгостроев. Могу сказать, что движение на площадке только начало оживать после 8 месяцев простоя. Так как 8 месяцев назад закончилось по срокам разрешение на строительство-аренду и они ждали сессии горсовета на которой ее продлят. Продлили на сессии 21 апреля. Я была на стройплощадке в четверг - видела как выходили электрики с чемоданчиками. Сторож сказал "каждые два дня кто-то приезжает - то БТИ, то Водоканал, то по свету". Застройщик обещает, что летом уже будет пускать пайщиков делать ремонты. В одной квартире было открыто окно и кто-то стучал молотком. Сторож сказал, что это квартира кого-то из "своих" и он уже давно там ремонт делает. Но я не говорю что тут "все пучком"- понятно что дом строится долго и вы сами должны взвешивать за и против
Прочитав всю тему - могу сказать, что критикуют по делу, я реально толком не помню в Харькове такие долгострои сейчас, как минимум это дико...
Более того сейчас отпугивает от покупки квартиры то, что на сайте застройщика уже неделю ни один телефон не отвечает....

Прочитав всю тему - могу сказать, что критикуют по делу, я реально толком не помню в Харькове такие долгострои сейчас, как минимум это дико...
Более того сейчас отпугивает от покупки квартиры то, что на сайте застройщика уже неделю ни один телефон не отвечает....
Насчет телефонов не в курсе. Возможно это потому, что они только возвращаются к какой-то активности. По поводу сроков сдачи - вчера в чат жильцов застройщик выложил письмо вот такое. Обещает сдать до конца лета, а крайний срок 1 ноября. Остается ждать и надеяться)
 письмо1.webp
 письмо2.webp

Когда ж ты сдашься дом британский?
Анфиса верит, она ждет
Но только педаль африканский
Британией осла зовет.

Родился стих, уж извините,
Я ни сторонник этой темы.
Но за..ало , уж простите
Читать в недвиге теоремы,
Когда вы этот дом сдадите.