Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
На сегодняшний день получается так, что ситуация с застройщиком выглядит как минимум не смешно, и эту ветку хотелось бы использовать для более адекватной коммуникации, и в первую очередь между "участниками проекта".

Я понимаю, что это как просить у теплосетей воды, но тем не менее: давайте попробуем не превращать тему в треш. Здесь нет застройщика как минимум среди тех, кто вызывает непонятный батхерд -- ни анфиса и кличко не имеют к застройщику никакого отношения, кроме договоров о строительстве.

На хф много мест где можно с удовольствием слать друг друга, и успешно меняться сиськами с модератором. Пожалуйста, давайте попробуем не гадить людям на голову хотя бы здесь, для этого нет ни повода, ни жеания -- у людей не самая лучшая ситуация.

Если есть необходимость, особо неверуещие могут обратиться лично, я думаю нет никаких проблем ознакомится с документами, и прекратить эти истеричные нападки.

Не могли бы реальные пайщики написать мне в личные сообщения для обсуждения дальнейших действий по поводу ситуации в британском доме? Спасибо заранее

28 ноября планируется встреча с В. Василько. Если кто-то из пайщиков еще не в чате - пишите, добавлю

Я пайщик. Добавьте меня в группу.

Я пайщик. Пишите мне реальные пайщики. Будем решать ситуацию!

Еще акаунтов!!! Еще!!! Больше!!!!

А говорят работы нет))
Можно устроиться «создавальщик аккаунтов»

в субботу на встречу с застройщиком возьму договор и квитанции об оплате. если кто-то меня считает ботом застройщика может подойти и я покажу документы. буду в коричнево- бежевом пуховике и синей шапке.
а тролли - вы сами знаете куда вам идти. гиенки, глумящиеся над чужими проблемами.
имеет наглость надеяться получить купленную квартиру - точно бот застройщика. только зарегистрировался, чтобы найти других пайщиков - и тут коварная афера.нелегко, наверное, живется с такой тотальной паранойей. и самое главное - что вам настолько не дает покоя дом к которому вы не имеете вообще никакого отношения?

в субботу на встречу с застройщиком возьму договор и квитанции об оплате. если кто-то меня считает ботом застройщика может подойти и я покажу документы. буду в коричнево- бежевом пуховике и синей шапке.
а тролли - вы сами знаете куда вам идти. гиенки, глумящиеся над чужими проблемами.
имеет наглость надеяться получить купленную квартиру - точно бот застройщика. только зарегистрировался, чтобы найти других пайщиков - и тут коварная афера.нелегко, наверное, живется с такой тотальной паранойей. и самое главное - что вам настолько не дает покоя дом к которому вы не имеете вообще никакого отношения?

Здравствуйте! Добавьте меня в чат пожалуйста, тоже хочу всё обсудить и прийти на встречу.

Здравствуйте тоже пайщик, пригластие в группу пожалуйста

И меня добавьте в группу , пожалуйста

Я пайщик Британского дома вот мой личный номер телефона 0937008535

Просто все самые активные и ответственные пайщики Харькова собрались и Купили квартиры британском доме. Теперь вот такая активность)))))
4 года молчали, а теперь зарегались на ХФ чтобы попроситься в «ту самую» группу))))
Ой не могу... это уже не смешно даже

в чате пайщиков уже 40 человек.
 дом группа.webp
ждем остальных. пишите лучше в личку если хотите добавиться, чтобы троллей, так сильно неравнодушных к этому дому, меньше в ветке видеть

Назад
Зверху Знизу