Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

Может Новостроечка чем-то обрадует как обычно? :)

Продам однукомнатную квартиру, которую находится в доме по адресу: "Дом с Ротондами" ул. Сухумская 21, в районе перекрестка ул.Космической, ул.Клочковской, ул.Сухумской.
Цена: 43000 у.е.
Этажи: 16/19
Площадь: 48.45кв.м.
Жилая площадь -20,25 кв.м.
Номер:202
Телефон:0936271381

ей цена 35

А чего торопиться когда сроки сдачи больше, чем через год? Тут 1 этаж в 1.5 месяца даже быстро получается)

для того чтоб через год сдать, коробка должна быть уже готова полностью

Информация об оконных системах

Окна в жилом комплексе «Дом с ротондами» по ул. Сухумской будет устанавливать ООО «СК «ИНТЭК».

Оконно-дверная металлопластиковая система CORONA AS 60 (трехкамерный профиль) производства фирмы Schuco (Германия). Заполнение стеклопакетом 4-16-4 Low-E. Фурнитура для оконной системы Roto NT (Германия).

Schuco – хороший профиль, фурнитура Roto NT тоже. Если фурнитура будет на 100% Roto NT, а не «сборная солянка», будет хорошая сборка без экономии на металле, а установка будет на анкера, то окна в доме будут очень достойные, и менять их не придется.
Еще очень надеюсь на гибкость и желание становиться лучше ООО «СК «ИНТЭК», а именно, иметь возможность вносить изменении в конфигурацию окна с доплатой по рыночным ценам, а не в 2-3 раза дороже, как писали на форуме «Квартета». Спасибо.

Ну значит потом ещё сдачу перенесут. По закону ж имеют право)
Это и возмущает, взяли мои деньги и получают с них проценты. Жилстрой-2 вообще не заинтересован в скорейшей сдаче дома, чем позже сдадут – тем больше заработают. Считаю, что Законодатель должен обратить на это внимание и обязать Застройщиков нести финансовую ответственность перед инвестором за несвоевременную сдачу дома.

От момента возведения коробки здания до ввода в эксплуатацию вполне достаточно и 7-8 месяцев при хороших темпах работы, хотя в нынешние времена этот период зачастую затягивается на год.
в месяц по этажу- это 5 мес+ еще год. получается, что к 2015 году сдадите??

и еще - весь 2011 год строительство практически не велось. поведайте нам, милая новостройка, почему? о каком именно форс мажоре здесь идет речь?
на мой взгляд, имеет место откровенное мошенничество ( по сути- злоупотребление доверием, обман), когда вначале 2011 года жс2 берет у меня деньги, обещает сдать объект в 3 квартале 2013 года и тупо в течение года ничего не делает. на самом деле никто и не собирался ничего делать в 2011 году. а привлеченные таким преступным путем деньги планировалось использовать совсем в другом месте.
может честно будет заплатить мне проценты за то, что год использовали не по назначению мои деньги?

Жилстрой-2 взял у вас деньги? Когда и за какие услуги? Вы купили у Жилстроя-2 квартиру? В каком доме? Пришлите, плиз, в личку, номер договора и хотя бы инициалы. Но вы не сможете это сделать, поскольку написали неправду.
разве это важно у кого именно жс2 взял деньги?? могу свой номер договора сообщить. суть проблемы от этого не меняется.

Останнє редагування:
Спасибо за ссылку, как раз это сообщение я имел ввиду:

Хочу поделиться с Вами своими попытками заменить дешевые окна на более качественные, душещипательная история, которая еще не закончилась, а точнее только началась. Началось все с того, что я из новостей сайта узнаю (по фото), что начали остеклять мою секцию 1/4. Еще с самого начала принял для себя решение, что окна - вещь на долго, и нужно ставить не самые дешевые. И вот звоню в коммерцию ЖС-2 ранним утром, мол, как же так, стеклить начали, а я ни сном ни духом. Они оказывается тоже! И вот беру у них номер телефона организации, которая является подрядчиком по остеклению. Звоню. И действительно, уже стеклят и даже есть возможность улучшить качество окна, сегодня как раз хотели стеклить вашу квартиру, но т.к у меня есть особые пожелания, то работы перенесут. Во думаю повезло! УСПЕЛ! Начали предлагать более качественный профиль и стеклопакет, правда сумму доплаты называли какую-то подозрительно высокую. Думаю , наверное , с бодуна парень, или забывает стоимость базового окна вычесть, лучше говорю я приеду и мы более предметно обсудим, ОК? в ответ ОК!

Найти их было не легко, скажу я вам. Т.е. представляете себе, отдельно стоящая Автомойка, без каких либо опознавательных знаков, что где-то кто-то в радиусе км знает что такое окно и из чего его делают. Работники Автомойки пожимают плечами, когда у них спрашиваешь, что фирма здесь должна быть, ОКНАМИ ЗАНИМАЕТСЯ! Звоню им с мобилы на офис и сетую, мол может ошибся, как вас найти и к вам попасть? И вот Алилуя! одна из дверей "Автомойки" открывается и меня проводят в комнатушку на 2-м этаже, сидят 3-е за одним большим столом, создают видимость работы.
И вот я начинаю спрашивать, что мол можете предложить в замен базы, и т.д. Начали по ушам ездить, показывать образцы профиля Шуко и называть космические цифры, ну например заменить балконный блок на кухне (это разница между базой и того, что предлагают) составляет 3,5 тыс грн. Спрашиваю а сколько же базовое стоит - 1920 грн. Ладно, думаю наверное это Шуко слишком уж круто т.к. цена в итоге почти 6 тыс. грн. А что есть подешевле? Можете взять тот же Аluplast (про-во Украина), но 5 камер, а не 3 и 2-х камерный стеклопакет. И сколько? Всего 2200 доплаты за окно. Это при том, что точно такое стоит 2500 новое с установкой у других организаций! Т.е в итоге окно получается 2100+1920=4120грн! На вопрос, почему так дорого, пожимают плечами и говорят, если не устраивает, ставьте базу и не морочьте голову. В коммерческом отделе ЖС-2 по этому поводу вообще ничего не думают. Типа мы Вас понимаем, но варианта 2. Или соглашаться на их цену или после сдачи дома меняйте окна на какие хотите!

Вы, похоже, не в курсе, но ООО «СК «ИНТЭК» и сейчас дает возможность вносить изменения в конфигурацию окон с доплатой по рыночным ценам, о чем писали на ветке форума «Квартета» здесь и приводили коэффициенты доплаты. Пожалуйста.
Исходя из ссылки, которую Вы сбросили видно, что :tyz пошел «своим путем» при расчете рыночной стоимости доплаты. При чем здесь коэффициенты? Нужно было просто позвонить оконщикам и узнать, сколько стоит его конфигурация окна и сколько будет стоить, то окно, которое он хочет.
Я решил разобраться и позвонил знакомым оконщикам, оказалось, что розничная цена окна 1,56*2,07 Aluplast 3-кам со стеклопакетом 4-16-4i и фурнитурой Roto NT без установки составит 1360грн., а окно 1,56*2,07 Aluplast 5-кам со стеклопакетом 4-10-4-10-4i и фурнитурой Roto NT без установки стоит 1720грн.
Считаем рыночную разницу: 1720-1360=360грн. С клиента попросили 780грн.

Жилстрой-2 взял у вас деньги? Когда и за какие услуги? Вы купили у Жилстроя-2 квартиру? В каком доме?
Да я купил квартиру в этом доме в начале 2012года. Тогда мне сказали, что дом будет сдан в декабре 2013г.: коробку выгонят до конца 2012 и еще год на подключение коммуникаций.
Исходя из нынешних темпов работ можно предположить, что коробка будет готова лишь в декабре 2013 (осталось 5этажей+тех.этаж+крыша+межкомнатные перегородки+прочие доделки) + год на коммуникации. Учитывая практику Застройщиков сдавать дома под новый год можно предположить, что дом будет сдан в декабре 2014г. Зимой отопление не дадут, а следовательно и воду тоже, воду дадут лишь весной 2015 + дому необходимо будет просохнуть. Таким образом, ремонт можно будет начать лишь с мая 2015года.
Надеюсь я ошибаюсь, Жилстрой-2 ускориться и дом сдадут в средине 2014, тогда можно будет Новый Год 2015 встречать в новой квартире.

Останнє редагування:
есть вопрос к соображающим: как отличить визуально стекло 4 от 4i?

есть вопрос к соображающим: как отличить визуально стекло 4 от 4i?
Визуально их отличить практически невозможно, только с помощью специального прибора. Достать его не проблема.

жаль, могут и впарить обычные стёкла :(
кстати, никто завтра не хочет на стройку попробовать прорваться? хотелось бы поглядеть что настроили, может с оф. доками пустят всё же ггг

гуд, очень интересный способ :)

хуюгл, держи *****а купивший хату в квартете -1 гагага

какое ж ты ****утое создание :рл:

Специально для вас я подготовила выборку из репортажей о ходе строительства ЖК «Дом с ротондами» за весь 2011 год
очень тронут таким вниманием, милая новостройка. спасибо.
прежде , чем перейти к обсуждение вашей справки, хотел бы вас попросить при обращении на вы использовать заглавную букву.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
прошу извинить меня за такую же ошибку- я набираю текст одной рукой.

теперь давайте перейдем к вашим аргументам

А обвинения в «мошенничестве» и «преступном пути» попахивают клеветой и оскорблениями.
давайте почитаем википедию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клевета
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление
Клевета . Объект преступления — честь, достоинство и репутация личности.
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.
везде идет речь о личности , отнюдь не о строительной конторе.
надеюсь, что с вами работают грамотные юристы.
в любом случае, не вдаваясь в юридические тонкости, убедите меня, что случае со сроками вы были честными и задержка в сдаче дома не зависит от вас.

Если у вас вдруг, спустя полтора года после 2011 года, появились претензии и подозрения,
действительно появились. еще неделю назад я был уверен, что объект сдадут согласно договору в третьем, ну может быть в четвертом квартале текущего года. спасибо вам, что просветили- только к концу 2014 года!

что же случилось? что пошло не так? может дело в некомпетентности сотрудников жс2? - может не могут они точно посчитать когда будет сдан объект? не похоже- квалифицированные ребята, институты закончили. не один дом сдали, большой опыт имеют.

может денег мало было? посчитаем-
Всего же с начала строительства на производство строительных работ по этому объекту освоено около 6,3 млн. грн.
я здесь прикинул- это цена всего 10-15 квартир. неужели такие низкие продажи??
может банки кредитовать отказываются, если есть такая необходимость?
или необходимое количество рабочих нанять не удалось?

может погода подвела?
По графику фундамент должны были залить в последних числах февраля, однако из-за сильных морозов строители были вынуждены отложить заливку до тех пор, пока температурные показатели не будут соответствовать технологическим нормам для набора бетоном необходимой прочности.
согласен, задержка вышла! но только на несколько недель!

так может все таки мошенничество?? может никто и не планировал сдать дом в заявленные сроки???

Окончание строительства: IV квартал 2013 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все еще лжете? цинично лжете! на сегодняшний день вы точно знаете, что к этому сроку не успеете сдать!!!

вы имеете полное право обратиться в суд или куда вам будет угодно
спасибо за совет. сейчас уже консультируюсь с адвокатами.

Останнє редагування:
хотел бы вас попросить при обращении на вы использовать заглавную букву.
Извиняюсь за оффтоп и за то что влажу в разговор, но вы ошибаетесь, "вы" пишется с маленькой ) С большой пишется, в исключительных случаях, когда обращение идет к глубоко уважаемому вами человеку ) Видимо вас не глубоко уважают ))

Назад
Зверху Знизу