умка, я ошибся, ты не штукатур с ЖС2... ты штукатурщица с ЖС1теперь с этого объекта их перебросят на дома

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умка, я ошибся, ты не штукатур с ЖС2... ты штукатурщица с ЖС1теперь с этого объекта их перебросят на дома

прошу прощения за оффтоп, но все же 66-Л - это 6-й пусковой комплекс и он сдан именно в декабре 2011. То же самое касается и дома на малиновской. Сердце сердцем, но я до недавнего времени рассматривал покупку квартиры в одном из этих объектов, поэтому знаю наверняка!То-То - же!)
умка, я ошибся, ты не штукатур с ЖС2... ты штукатурщица с ЖС1![]()
Ага, это точно, а еще руководству ЖС-а яйца танцевать мешают..."сарай" 4-х этажный и называется торгово-офисный центр, а ещё он отвлекал рабочие и материальные ресурсы жилстроя, теперь с этого объекта их перебросят на дома, возможно на наш, стройка пойдёт быстрее
Ага, это точно, а еще руководству ЖС-а яйца танцевать мешают...
прошу прощения за оффтоп, но все же 66-Л - это 6-й пусковой комплекс и он сдан именно в декабре 2011. То же самое касается и дома на малиновской. Сердце сердцем, но я до недавнего времени рассматривал покупку квартиры в одном из этих объектов, поэтому знаю наверняка!
А 3,4,5 пусковые комплексы - это судя по всему дома З, И, К, хотя могу ошибаться.
Последняя новость⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если темпы строительства не увеличатся, то до конца года скорее всего выгонят ещё пару этажей, итого будет 10. В следующем 2013-м построят ещё 9 плюс техэтаж и эксплуатируемую крышу, т.е. к концу 2013-го будет готова только коробка. Далее, учитывая что дом большой, не менее года понадобится на подключение и разводку коммуникаций, застекление, ремонт лестничных проёмов, холлов, установку лифтов и т.д.
Мой прогноз: дом сдадут в лучшем случае в декабре 2014-го.
А ЖС-2 когда обещает сдачу ?
лучше в отдел продаж позвонить или можно по е-почте узнать наличие квартир, кстати отвечают на е-письма каждый день, кроме ВС.А как у них с продажами? Квартиры продаются?
стройка к сожалению глохнет
стройка к сожалению глохнет
глупый вопрос!
по графику объявленному жс-2 (1 этаж в месяц) должны начать 10-й этаж
фото сессия строителей, а не объекта тоже много о чем говорит.
на объекте рабочих не густо, как сейчас стало модно-делать видимость строительства также не внушает оптимизма! если я не прав, поправьте, без флуда!
Та да... ****еть не мешки ворочать...вот слова короленко от 3.10.2012 С учетом ранее начатых объектов «Жилстрой-2» создал достаточно серьезные заделы на будущий год. Мы планируем ввести в эксплуатацию ЖК «На Бакулина» и выйти на завершающую стадию строительства ЖК «Дом с ротондами» по ул. Сухумской. Кроме того, у нас имеется большой запас по стройплощадкам, на которых мы готовы начать работы. К примеру, в высокой степени готовности документы на строительство жилых объектов по ул. Целиноградской, пер.Карбышева и ул. Белогорской. И хотя рассчитывать на резкий подъем в отрасли еще не приходится, в следующем году мы ожидаем динамичного роста объемов строительства жилья.
Всем, сем, всем. Срочно спешите покупать. А то не успеете...А тем временем цены растут... Интересно до штуцера доберутся или перегонят?![]()