Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

прошу прощения за оффтоп, но все же 66-Л - это 6-й пусковой комплекс и он сдан именно в декабре 2011. То же самое касается и дома на малиновской. Сердце сердцем, но я до недавнего времени рассматривал покупку квартиры в одном из этих объектов, поэтому знаю наверняка!
А 3,4,5 пусковые комплексы - это судя по всему дома З, И, К, хотя могу ошибаться.

"сарай" 4-х этажный и называется торгово-офисный центр, а ещё он отвлекал рабочие и материальные ресурсы жилстроя, теперь с этого объекта их перебросят на дома, возможно на наш, стройка пойдёт быстрее
Ага, это точно, а еще руководству ЖС-а яйца танцевать мешают...

прошу прощения за оффтоп, но все же 66-Л - это 6-й пусковой комплекс и он сдан именно в декабре 2011. То же самое касается и дома на малиновской. Сердце сердцем, но я до недавнего времени рассматривал покупку квартиры в одном из этих объектов, поэтому знаю наверняка!
А 3,4,5 пусковые комплексы - это судя по всему дома З, И, К, хотя могу ошибаться.

Есть такой пример: ЖС-1 пр. Победы 53-Б 1,2 секции сданы 14.12.2010, и до сих пор нет газа и электричество с перебоями!

Последняя новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если темпы строительства не увеличатся, то до конца года скорее всего выгонят ещё пару этажей, итого будет 10. В следующем 2013-м построят ещё 9 плюс техэтаж и эксплуатируемую крышу, т.е. к концу 2013-го будет готова только коробка. Далее, учитывая что дом большой, не менее года понадобится на подключение и разводку коммуникаций, застекление, ремонт лестничных проёмов, холлов, установку лифтов и т.д.
Мой прогноз: дом сдадут в лучшем случае в декабре 2014-го.

Последняя новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если темпы строительства не увеличатся, то до конца года скорее всего выгонят ещё пару этажей, итого будет 10. В следующем 2013-м построят ещё 9 плюс техэтаж и эксплуатируемую крышу, т.е. к концу 2013-го будет готова только коробка. Далее, учитывая что дом большой, не менее года понадобится на подключение и разводку коммуникаций, застекление, ремонт лестничных проёмов, холлов, установку лифтов и т.д.
Мой прогноз: дом сдадут в лучшем случае в декабре 2014-го.

А ЖС-2 когда обещает сдачу ?

на фото вон кто-то стоит ****** на заднем плане, явно не спешат строить:
2214.jpg

а по документам сдача 3 квартал 2013

А как у них с продажами? Квартиры продаются?

стройка к сожалению глохнет

глупый вопрос! по графику объявленному жс-2 (1 этаж в месяц) должны начать 10-й этаж, фото сессия строителей, а не объекта тоже много о чем говорит.

на объекте рабочих не густо, как сейчас стало модно-делать видимость строительства также не внушает оптимизма! если я не прав, поправьте, без флуда!

разве?) что ж тут глупого? всё очень серьёзно - вложены немалые деньги

по графику объявленному жс-2 (1 этаж в месяц) должны начать 10-й этаж

согласен, когда весной приезжал на стройку мне тоже так говорили, но видимо у жс-2 какой-то "другой" график

фото сессия строителей, а не объекта тоже много о чем говорит.
на объекте рабочих не густо, как сейчас стало модно-делать видимость строительства также не внушает оптимизма! если я не прав, поправьте, без флуда!

стройка скорее не глохнет, а движется, но медленно (ползёт) - не так, как того мы все хотели бы, и это не радует, вместо 10 этажей к концу этого месяца будет 9 - опять отставание, а впереди зима... хотелось бы услышать у руководства жс в чём причины постоянных задержек и о реальном сроке сдачи дома?

А тем временем цены растут... Интересно до штуцера доберутся или перегонят? :)

вот слова короленко от 3.10.2012

С учетом ранее начатых объектов «Жилстрой-2» создал достаточно серьезные заделы на будущий год. Мы планируем ввести в эксплуатацию ЖК «На Бакулина» и выйти на завершающую стадию строительства ЖК «Дом с ротондами» по ул. Сухумской. Кроме того, у нас имеется большой запас по стройплощадкам, на которых мы готовы начать работы. К примеру, в высокой степени готовности документы на строительство жилых объектов по ул. Целиноградской, пер.Карбышева и ул. Белогорской. И хотя рассчитывать на резкий подъем в отрасли еще не приходится, в следующем году мы ожидаем динамичного роста объемов строительства жилья.

получается дай Бог чтоб в 13-м году вышли на завершающую стадию, ведь то что когда планируют либо обещают никогда не получается, как и с одним этажом в месяц!

и судя про их, ну просто грандиозные планы жс-2 превращается в строительную МММ!

вот слова короленко от 3.10.2012 С учетом ранее начатых объектов «Жилстрой-2» создал достаточно серьезные заделы на будущий год. Мы планируем ввести в эксплуатацию ЖК «На Бакулина» и выйти на завершающую стадию строительства ЖК «Дом с ротондами» по ул. Сухумской. Кроме того, у нас имеется большой запас по стройплощадкам, на которых мы готовы начать работы. К примеру, в высокой степени готовности документы на строительство жилых объектов по ул. Целиноградской, пер.Карбышева и ул. Белогорской. И хотя рассчитывать на резкий подъем в отрасли еще не приходится, в следующем году мы ожидаем динамичного роста объемов строительства жилья.
Та да... ****еть не мешки ворочать...

А тем временем цены растут... Интересно до штуцера доберутся или перегонят? :)
Всем, сем, всем. Срочно спешите покупать. А то не успеете...
...кто не успеет, милости просим зарыть свои денежки на "Поле Чудес" в стране *****ов.

Назад
Зверху Знизу