Так в доме на клинской пришлось делать внутреннюю перепланировку, народ во время кризиса перестал покупать 2х комнатные харомы по 100 м2 и кстати, там квартиры в некоторых случаях получились с зазором в 5 м2 (в сторону увеличения или уменьшения) от заявленной в экспликации (слухи).
согласен.
когда покупал на сухумской мне говорили об этом. проблема клинской в ужасной планировке квартир. их просто невозможно продать.
за время кризиса жс2 уже сдал несколько объектов. я был на них. остался доволен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не знаю кто это может купить
охохохо... Господа не хочу вас растраивать НО! коробка дома на Клинской была готова еще в 2009 только без окон, прошло 3 года, дом до сих пор полностью не сдан.
Нехватает денег давести дом до ума и сдать, это о чем-то говорит ?
Тема про этот дом начата была 14.07.2009
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7250931&postcount=1
Теперь можно предполагать сдачу дома по сухумской. 1.5 года ушло на постройку 6-ти этажей всего 19 этажей -4.5 года только на коробку, (осталось 3 года) + на доведение дома к сдаче (внутренние/наружные работы) если такими темпами как в Гранде - еще плюс 3-4 года.
И того через 6-7 лет собственники получат на руки ключи, это если без всяких форсмажоров
ну не все так плохо
посмотрите как сдавались дома с 2008 года по настоящее время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
янтарный-
Секции 1А - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 31.12.2010!
Секция 1Б - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 27.07.2010!
Секция 1В - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 25.12.2009!
Секция 1Г - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 27.09.2011!
гвардейский-
Секция 1 - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 01.09.2009!
Секция 2 - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 14.10.2009!
Секция 3 - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 27.07.2010!
квартет-
еще немного и сдадут 2 секции
посмотрите темпы строительства по сухумской
29.01.2012 - заливка перекрытия между 1 и 2 этажами.*
05.04.2012 - заливка перекрытия между 3 и 4 этажами.
04.05.2012 - заливка перекрытия между 4 и 5 этажами.
05.07.2012 - залита половина перекрытия между 6 и 7 этажами. Ведется кирпичная кладка наружных стен 7-го этажа и внутренних перегородок 3-го этажа.*
в среднем по этажу в месяц. и это с перегородками!
Еше неизвесно каким боком вылезет изменение проэкта дома по сухумской, переделка трешек в однухи, сначала его заявляли как премиум с большими площадями, но грянул кризис и ..... я представляю какой это будет муравейник..
чем вам не понравился проект сухумской?
как по мне- это лучший проект в городе в этом классе (эконом+).