Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

читал и смотрел как все "обсирались" со своими чудо-прогнозами ...
поэтому ту тему можно вообще в мусорку отправить, только форум засоряет

Ню-ню... :eek: А вы ее читали? Темку то? За последние несколько лет?
Это как реклама "Орбит"-Іноді краще жувати, ніж говорити"

максим, какие несколько лет вы имеете ввиду? эта тема создана полтора года назад и к орбит не имеет никакого отношения!
вы ошиблись, наверное.

максим, какие несколько лет вы имеете ввиду? эта тема создана полтора года назад и к орбит не имеет никакого отношения!
вы ошиблись, наверное.
Нет, этой теме уже только при моей памяти лет пяток не меньше:) Ее периодически удаляют и создают заново из за постоянного срача. А завсегдатаи темы настолько хорошо знают друг друга, и многократно высказывали свои позиции что в принципе им уже и обсуждать особо нечего, вот и превращают ее в клоаку. Но если отбросить все лишнее, то там можно найти очень много толковых мыслей.

читал и смотрел как все "обсирались" со своими чудо-прогнозами ...
поэтому ту тему можно вообще в мусорку отправить, только форум засоряет
ВСЕ просто не могли **********, так как взгляды на РН. диаметрально противоположные и прогнозы естественно тоже.
А почему бы вам, такому великому специалисту РН и провидцу не дать свой прогноз? Или боитесь **********?

Нет, этой теме уже только при моей памяти лет пяток не меньше:) Ее периодически удаляют и создают заново из за постоянного срача. А завсегдатаи темы настолько хорошо знают друг друга, и многократно высказывали свои позиции что в принципе им уже и обсуждать особо нечего, вот и превращают ее в клоаку. Но если отбросить все лишнее, то там можно найти очень много толковых мыслей.
Вы таки действительно перепутали темы, этой теме про дом на Сухумской 1,5 года, а вы имеете ввиду тему "Обсуждение цен на недвижимость" :)

охохохо... Господа не хочу вас растраивать НО! коробка дома на Клинской была готова еще в 2009 только без окон, прошло 3 года, дом до сих пор полностью не сдан.
Нехватает денег давести дом до ума и сдать, это о чем-то говорит ?
Тема про этот дом начата была 14.07.2009 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7250931&postcount=1
Теперь можно предполагать сдачу дома по сухумской. 1.5 года ушло на постройку 6-ти этажей всего 19 этажей -4.5 года только на коробку, (осталось 3 года) + на доведение дома к сдаче (внутренние/наружные работы) если такими темпами как в Гранде - еще плюс 3-4 года.
И того через 6-7 лет собственники получат на руки ключи, это если без всяких форсмажоров

Так в доме на клинской пришлось делать внутреннюю перепланировку, народ во время кризиса перестал покупать 2х комнатные харомы по 100 м2 и кстати, там квартиры в некоторых случаях получились с зазором в 5 м2 (в сторону увеличения или уменьшения) от заявленной в экспликации (слухи).

народ во время кризиса перестал покупать
Еше неизвесно каким боком вылезет изменение проэкта дома по сухумской, переделка трешек в однухи, сначала его заявляли как премиум с большими площадями, но грянул кризис и ..... я представляю какой это будет муравейник..

Так в доме на клинской пришлось делать внутреннюю перепланировку, народ во время кризиса перестал покупать 2х комнатные харомы по 100 м2 и кстати, там квартиры в некоторых случаях получились с зазором в 5 м2 (в сторону увеличения или уменьшения) от заявленной в экспликации (слухи).

согласен.
когда покупал на сухумской мне говорили об этом. проблема клинской в ужасной планировке квартир. их просто невозможно продать.
за время кризиса жс2 уже сдал несколько объектов. я был на них. остался доволен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не знаю кто это может купить

охохохо... Господа не хочу вас растраивать НО! коробка дома на Клинской была готова еще в 2009 только без окон, прошло 3 года, дом до сих пор полностью не сдан.
Нехватает денег давести дом до ума и сдать, это о чем-то говорит ?
Тема про этот дом начата была 14.07.2009 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7250931&postcount=1
Теперь можно предполагать сдачу дома по сухумской. 1.5 года ушло на постройку 6-ти этажей всего 19 этажей -4.5 года только на коробку, (осталось 3 года) + на доведение дома к сдаче (внутренние/наружные работы) если такими темпами как в Гранде - еще плюс 3-4 года.
И того через 6-7 лет собственники получат на руки ключи, это если без всяких форсмажоров

ну не все так плохо
посмотрите как сдавались дома с 2008 года по настоящее время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

янтарный-

Секции 1А - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 31.12.2010!
Секция 1Б - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 27.07.2010!
Секция 1В - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 25.12.2009!
Секция 1Г - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 27.09.2011!
гвардейский-
Секция 1 - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 01.09.2009!
Секция 2 - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 14.10.2009!
Секция 3 - ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 27.07.2010!
квартет-
еще немного и сдадут 2 секции

посмотрите темпы строительства по сухумской
29.01.2012 - заливка перекрытия между 1 и 2 этажами.*
05.04.2012 - заливка перекрытия между 3 и 4 этажами.
04.05.2012 - заливка перекрытия между 4 и 5 этажами.
05.07.2012 - залита половина перекрытия между 6 и 7 этажами. Ведется кирпичная кладка наружных стен 7-го этажа и внутренних перегородок 3-го этажа.*
в среднем по этажу в месяц. и это с перегородками!

Еше неизвесно каким боком вылезет изменение проэкта дома по сухумской, переделка трешек в однухи, сначала его заявляли как премиум с большими площадями, но грянул кризис и ..... я представляю какой это будет муравейник..

чем вам не понравился проект сухумской?
как по мне- это лучший проект в городе в этом классе (эконом+).

Останнє редагування:
тут почему то всем интересна тема цен на недвижимость.
думаю, что это сродни гаданию на кофейной гуще. цена зависит от многих факторов, большей частью политических. мы не можем их предугадать.
мы не знаем кто и как победит на выборах, даст ли мвф кредит, не знаем вернутся ли в страну западные банки, не знаем что будет с ценами на нефть и как при этом будет чувствовать себя россия. не знаем какая будет политика россии в отношении украины и насколько она будет эффективной. не знаем как изменится внутренняя политика в государстве.

пока все грустно. долги у страны растут, запасы уменьшаются. деньги в офшоры уходят, предпринимателей становится меньше, а правоохранителей больше. надеюсь, что скоро это изменится.

Останнє редагування:
мы не знаем кто и как победит на выборах,
Знаем. Победят ПР-асты.
даст ли мвф кредит,
-не даст.
не знаем вернутся ли в страну западные банки,
-не вернуться
не знаем что будет с ценами на нефть и как при этом будет чувствовать себя россия. не знаем какая будет политика россии в отношении украины и насколько она будет эффективной, не знаем как изменится внутренняя политика в государстве.
Но мы твердо знаем, что дом на Сухумской компании ЖС-2 будет ДОСТРОЕН, и достроен в срок.:іржач:
пока все грустно. долги у страны растут, запасы уменьшаются. деньги в офшоры уходят, предпринимателей становится меньше, а правоохранителей больше.
Бог ты мой, сколько умных вещей написанно !:клас: Гм, получаеться что сценарий описанный мной ранее, не столь уж и фантастический?
надеюсь, что скоро это изменится.
-а вот это вряд ли... По крайней мере не в лучшую сторону.

А я добавлю цитату из моей темки
- Сдача 2015 год - это вообще полный аут, а если учесть что все дома не сдаются в срок, то накинем еще год, потом пока дом даст усадку, пока подключат коммуникации, пока сделать ремонт то уже и 5 лет набежит??? Возникает вопрос а надо ли кому такое. 5 лет это не малый срок. За 5 лет Вы 100 раз уже перегорите и увидите массу иных вариантов и пока дождетесь, если дождетесь, этого счастливого дня, думаю вам уже ничего не будет хотеться.
- Дальше что меня совсем прибило, почему у них цена на 3к выше чем на однушки, когда у все всегда наоборот. Если купить 2 однушки, там без проблем получается трешка той же самой планировки и по цене ниже (экономия около 3000 дол) чем трешки. Нонсенс, как по мне.
Вообщем, весьма туманны перспективы со сроком в 5 лет, за это время столько может случится катаклизмов и поменяться целей что я как бы не вижу смысла рисковать с недостроем на такой большой срок,
-правда она касается совсем другого дома и другой компании. Но дело в том что "Аватаж", как раз строит. И не распыляет силы по многим обектам как ЖС-ы. У них в работе с 2008г 1-2 обьекта, то.е. шансы быть достроенными выше.
мне не нужна слава :D
:D
Поздравляю, слив засчитан.

а вот это вряд ли... По крайней мере не в лучшую сторону.

вы ведь уже не мальчик. неужели собственный жизненный опыт не говорит вам, что жизнь идет не по прямой, а по какой то более сложной кривой. есть периоды спада, а есть и периоды роста. так было так есть и так будет.

максим, откуда взялась дата 2015?
Окончание строительства: IV квартал 2013 г. это что касается дома на сухумской.

и по поводу авантажа- цена
1 комнатная от 1400у.е./кв.м
2 комнатная от 1200у.е./кв.м
3 комнатная от 1150у.е./кв.м
4 комнатная от 1300у.е./кв.м
Паркинг – 1 машиноместо от 30 000 у.е.

за эти деньги можно найти и сданный дом. наверное.

вы ведь уже не мальчик. неужели собственный жизненный опыт не говорит вам, что жизнь идет не по прямой, а по какой то более сложной кривой. есть периоды спада, а есть и периоды роста. так было так есть и так будет.
Встречаются двое друзей. Один весь в шиколаде, другой так, не очень. На вопрос как дела он отвечает,-та у меня наверное сейчас просто черная полоса. Проходит год. Опять встреча. На тот же вопрос следующий ответ,-помнищь я говорил тебе что у меня черная полоса? Так вот, это была на самом деле белая. :D Вот так и у нас в стране...

А я добавлю цитату из моей темки -правда она касается совсем другого дома и другой компании. Но дело в том что "Аватаж", как раз строит. И не распыляет силы по многим обектам как ЖС-ы. У них в работе с 2008г 1-2 обьекта, то.е. шансы быть достроенными выше.:D

не согласен
если бы у жс2 был один объект на клинской. провальный, на мой взгляд. они давно бы разорились, а так - ничего. продолжают строить, работать за счет более удачных других своих проектов.
как там у иностранцев- яйца в одной корзине не носят.

Встречаются двое друзей. Один весь в шиколаде, другой так, не очень. На вопрос как дела он отвечает,-та у меня наверное сейчас просто черная полоса. Проходит год. Опять встреча. На тот же вопрос следующий ответ,-помнищь я говорил тебе что у меня черная полоса? Так вот, это была на самом деле белая. :D Вот так и у нас в стране...

ну чтож так все мрачно у вас
антидепрессанты не пробовали?

ну чтож так все мрачно у вас
антидепрессанты не пробовали?
Нет, как то не приходилось. А Вы видать злоупотребляете?:confused: Вы прекращайте, прекращайте. Потому как после того как кризис шарахнет, а Вы вместо квартиры останетесь при бубновых интересах, и подлечиться нечем будет.:D

если бы у жс2 был один объект на клинской. провальный, на мой взгляд. они давно бы разорились, а так - ничего. продолжают строить, работать за счет более удачных других своих проектов.
вы наверно хотели сказать "продолжают строить пирамиду" за счет начала новых обьектов и привлечения инвесторов для достройки старых обьектов

Назад
Зверху Знизу