Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

После 10 этажа, выше уже построенного дома, обзор лучше и соседи напротив в окна не смотрят

дом кстати не маленький: 19 этажей + эксплуатируемая крыша с ротондами

Что-то у них в маленьких двушках балкон стал больше, а в перегородке между кухней и комнатой "прорисовалась" вент. шахта... а я думал там стенку можно будет полностью снести :)

впервые слышу про эксплуатируемую крышу в этом доме... так можно пентхаус там себе выкупать :)

насколько я знаю там нет пентхаусов, а крыша - для всех жильцов дома, на ней хотят построить 5 ротонд различной высоты

в общем, у дома будет своя изюминка и свой стиль, а это хорошо

Что-то у них в маленьких двушках балкон стал больше, а в перегородке между кухней и комнатой "прорисовалась" вент. шахта... а я думал там стенку можно будет полностью снести :)

И балкон скошен стал, интересно верхние этажи все так будут или нет, план выложен для 17 этажа

И балкон скошен стал, интересно верхние этажи все так будут или нет, план выложен для 17 этажа

там у этих 2-шек на разных этажах разный балкон, и площадь разная, надо смотреть в отделе продаж

а кто-то в курсе почём места в паркинге для машин?

а кто-то в курсе почём места в паркинге для машин?

Конкретных цен пока нет, но обещают в районе 120-130 тысяч.
Мне кажется, что это дорого, особенно, если смотреть на цены квартета. Там, по-моему, была цена до 90 тысяч.

Новости от ЖС-2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно о сдачи дома. На сайте указан примерный срок окончания строительства - 4 квартал 2013. А какой срок сдачи дома?

с такими темпами вообще непонятно когда туда будут заселяться ... видимо жилстрой 2 в упадке, коль столько недостроенного, но при этом новый дом начали строить - денежная ******** походу

с такими темпами вообще непонятно когда туда будут заселяться ... видимо жилстрой 2 в упадке, коль столько недостроенного, но при этом новый дом начали строить - денежная ******** походу

да строят вроде, 5 этажей за последние 6 месяцев - медленно конечно, но процесс идёт

Сейчас и 1-й и 2-й жилстрой по схеме пирамиды работает!

Несколько объектов начинают-а основной упор делают на какой-то один.

Т.е. собирают деньги со всех домов и направляют их на дострой ку одного!

Так проще-чем кредиты в банках брать под сумашедшие ******! :)

какой-то один похоже на 50 лет влксм, а сухумская чахнет, зато цена за 7000 перевалила+ большая площадь, 1 к квартира 350 тыс грн(44 тыс у е) выходит-за такие деньги рядом готовое можно купить, не ждать 2-3 года! думаю, что тянуть со сдачей будут долго как и с жк грандом, там тоже большие площади и плохие продажи были и остались!

Назад
Зверху Знизу