Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Нормально. Каждый возле своей машины..
Но вот какой вопрос ко всем у кого в собственности квартира более 60 кв.м или например две ит.д (в том ч. старая до 2012 ода) и новая в совокупности более 60 кв. м _____ вы получили с налоговой счета на уплату налога или нет??? Поделитесь
Инфа от себя в Харькове у нас 2% от мин з.п. за квадрат, я еще не получал, но срок оплаты до 31 августа, потом штраф (отдельная тема).
В налоговой (по звонку) сказали мол если счета нет, то приходите сами с оригиналами по кварт. и они там насчитают, а не получение счета не освобождает от штрафов
Как бухгалтер, расказываю. В этом году должны были рассылать уведомления за 2015 год, т.е. прошлый, а в прошлом году льгота была 120 кв.м. по квартирам. В следующем году будут рассылать за этот год, а в этом году льготу уменьшили и она составляет всего 60 кв.м. Так что уведомления будем ждать в следующем году.
Честно, не попадались мне люди, котрым принесли такие уведомления. Возможно круг общения не тот :)
вот ссылочка для почитать на эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я бы хотела посадить голубую ель, но пока не понятно какие у них планы на эту территорию и куда лучше ее посадить. Черноплодную рябину не видела, но это очень полезное дерево, так что соседу респект.
Я думаю, ель в любом случае лучше садить (если садить) куда-нибудь в угол двора, чтобы другим растениям не мешала. Кстати, под нею трава очень плохо растет, будет голая земля лет через 10, как подрастет. А еще есть большой риск, что как-нибудь под новый год ее просто спилят, увы... Но дерево само по себе красивое, это да...
В идеале нужен план посадки деревьев, чтобы хоть немного было похоже на ландшафтный дизайн, но это уже фантазии, наверное. Но самое простое правило желательно соблюдать : в первой линии кустарники и низкорослые деревья, ну и под забором высокорослые.

Спасибо, правильное уточнение квадратов за 2015.
У меня там свыше только 10 м.кв. Прикинул без калькулят., что с штрафами и пеней 120 % годовых выйдет за год туда-сюда 400 грн (если вдруг налоговая будет чудачить насчет того что высылала счет, а твоя проблема что не получил, в гуглле уже прогнозируют такое развитие...)

Ув. соседи, раскройте секрет, газовый счетчик все переделали как кому удобно или оставили в исходном положении до появления газовщиков?

Ув. соседи, раскройте секрет, газовый счетчик все переделали как кому удобно или оставили в исходном положении до появления газовщиков?

Тоже ждем подходящего момента - но, что то никто не идет. Комендант пока молчит тоже.Нет как было на Косиора ,человека отвечающего за наш дом - который подкл. газ!!

Отдам за символическую плату 100 грн
газоблок 100*200
Половинки и четверть, целых мало.
Пеноблок 4*600 в длинну
600 в ширину
5 рядов
100*200 газоблок

068-511-56-86

Забирать пр Орджоникидзе 5, 6 этаж

Вкладення

• 380580588_3_1000x700_prodam-gazoblok-kirpich-beton-penobloki.webp
    380580588_3_1000x700_prodam-gazoblok-kirpich-beton-penobloki.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 174
  • 380580588_2_1000x700_prodam-gazoblok-fotografii.webp
    380580588_2_1000x700_prodam-gazoblok-fotografii.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 167
  • 380580588_1_1000x700_prodam-gazoblok-harkov.webp
    380580588_1_1000x700_prodam-gazoblok-harkov.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 160
121 квартира (3п, 6 эт), вашу забытую дома собаку слышно на два этажа во все стороны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выложу это тут. Данное действо происходило 01.10.2016 г - Алешина 5, 3 подъезд 114 кв - Охреневшие соседи - Которые плевать хотели на Правила дома и жильцов подъезда. В случае поломки лифта - прошу винить данных господ. И не быть Свиньями по отношению к соседям. Если есть возможность у кого то посодействовать со стороны Авантажа. На просьбу прекратить подъем стройматериала" песка мокрого" - молодой человек: "процитировал что табличку не видел никакой на 1 этаже." Охранику вообще пофиг - ответил:" Песок ведь мокрый, он не пылится а за собой уберут".

После ремнота осталось 2 мешка цемента продам по 80 грн за мешок.
Также отдам дверь входную в хорошие руки за 1000грн.

3 подъезд 8 эт 068-062-42-72

Здравствуйте, соседи! кто нибудь знает, когда нам дадут горячую воду?

За Н-ую сумму денег - охраннику - можно подымать еа лифте все что угодно и когда угодно. Ответ на мой вопрос охраннику, когда он бездействовал - при заносе стройматериалов соседями. Охранник так заинтересован, что бегает аж в квартиру К вам, с вопросом ну что не передумали - заплатить ,а я Вам лифт Вкл..

Жаль Соседа который сегодня застрял =))) после 6, Охранник хотел выпедриться.

Здравствуйте, соседи! подскажите кто ставил себе на входе воды редукторы давления? или можно без них обойтись.

Здравствуйте, соседи! подскажите кто ставил себе на входе воды редукторы давления? или можно без них обойтись.
Игорек 1980: 3 подъезд, 8 этаж - как правило, давление 2.0 атм, иногда опускается до 1.0.

Охреневшие соседи - Которые плевать хотели на Правила дома
Нет никаких правил. Потому, что нет никакого принуждения к их соблюдению.

Уважаемые жильцы! Может кто знает ,кто продаёт 2х комнатную квартиру в Вашем доме.

Печально... А сверху то балкон не застеклен, и возможно это утепление коту под хвост

в наше время утепление это самое выгодное вложение.

Друзья, подскажите пожалуйста, у нас боковое подключение радиаторов отопления. Подача горячей воды сверху или снизу?!? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу