То до прихода 1-го толкового пожарного инспектора.Этой "рыболовной сеткой" в ливень можно ловить только "лягушек", для нормальных людей проход ЗАКРЫТ. Жаль.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То до прихода 1-го толкового пожарного инспектора.Этой "рыболовной сеткой" в ливень можно ловить только "лягушек", для нормальных людей проход ЗАКРЫТ. Жаль.
например группа активных граждан поинтересуется у районных и городских властей его правовым статусом. Проект дома утверждался, построенный дом - принимался, и всё без забора. Где документы на забор? Арка то не случайно появилась, там как бы улица была. За свой счёт и уберёт тот, кто поставил.что с ним, по-твоему, могут сделать?
например группа активных граждан поинтересуется у районных и городских властей его правовым статусом. Проект дома утверждался, построенный дом - принимался, и всё без забора. Где документы на забор? Арка то не случайно появилась, там как бы улица была. За свой счёт и уберёт тот, кто поставил.
Я в дискуссии. Я например за ворота на арке, я понимаю что с деньгами вопрос. Но сделать можно, не спеша красиво и функционально с калиткой. Я за то что бы скажем до 20 час когда охрана закрывает подъездные двери закрывали и ворота. Но просто перекрыть арку, этож кто-то "додумался"?
Не вижу смысла в этой арке. Я однозначно за её закрытие, потмоу как иначе она будет выполнять роль общественной уборной и не более. Другое дело, что такой забор со стороны проспекта и в такой арке - редчайшее убожество. Как временная конструкция он возможно и имеет право на жизнь, дабы оградить от членов клуба любителей пива, но в дальнейшем нужно будет менять на что-то достойное.
Несколько поздновато, она есть и сделана не случайно. Порядок можно создать другими методами. Например сделать вдоль стен арки газон и тенелюбивые растения, или ланшафтный дизайн, огородить это вот тем же забором, плюс диодное освещение лентой по забору (ссыкуны зассут ссать на электричествоНе вижу смысла в этой арке. Я однозначно за её закрытие, потмоу как иначе она будет выполнять роль общественной уборной и не более. Другое дело, что такой забор со стороны проспекта и в такой арке - редчайшее убожество. Как временная конструкция он возможно и имеет право на жизнь, дабы оградить от членов клуба любителей пива, но в дальнейшем нужно будет менять на что-то достойное.
Я например за ворота на арке, я понимаю что с деньгами вопрос. Но сделать можно, не спеша красиво и функционально с калиткой. Я за то что бы скажем до 20 час когда охрана закрывает подъездные двери закрывали и ворота. Но просто перекрыть арку, этож кто-то "додумался"?
Меня мало интересуют хорошие отношения с теми, кто ссыт под окнами моего дома.Главное - хорошие отношения с соседями
Не зря. Она уже по факту там есть.зря переживаете
Сори, был немного занят ремонтом, а то бы занялся ланшафтным дизайном нашего дома и развешеиванием светодиодных ламп.Несколько поздновато
Вы видимо не часто через ту арку ходили пока её не закрыли. Может стоило бы хоть разок пройтись, прежде чем чушь здесь писать? Весь дом знает что там общественный туалет сделали ещё до того как дом был сдан. Уборщицы там устали убирать уже и вонь сояла неимоверная летом.где соседи писают вам под окна?
Вы видимо не часто через ту арку ходили пока её не закрыли. Может стоило бы хоть разок пройтись, прежде чем чушь здесь писать? Весь дом знает что там общественный туалет сделали ещё до того как дом был сдан. Уборщицы там устали убирать уже и вонь сояла неимоверная летом.
Укромное место для чего? При вообще чём здесь рабочие?Перегородив арку забором, вы сделали укромное место для рабочих, делающих ремонт.
Думаю жильцы дома лучше знают что им лучше. Установка и обслуживание общественных уборных возле наливаек забота городских властей и наливаек, но никак не жильцов нашего дома.лучше бы био-туалет поставили
Это не охранник, а консьерж и в этом смысле его даже одного много.Один охранник на дом - мало
Видеокамеры будут, но позже.или видеокамеры
Старикам из соседних домов (я так понимаю речь о титаниках, так как остальным арка просто не по дороге) предлагаю представить, что этой арки в доме нет и дом глухой. К тому же, напротив арки нет пешеходного перехода и срезая таким образом дорогу в магазин, старики создают аварийную ситуацию на дороге и подвергают свою жизнь, жизнь водителей и пассажиров транспортных средств опасности.старикам из соседних домов она бы дорогу в магазин сократила бы
Притча из книги о ходже Насреддине (без ассоциаций)
Едут ходжа с учеником на ишаке, народ улюлюкает: два мужика мучают ишака.
Ходжа слезает, народ улюкает молодой на ишаке едет, а старик идет пешки.
Поменялись местами, народ улюлюкивает старик едет, а молодой еле ноги ворочает.
Тогда Насреддин предлагает вдвоем не ехать на ишаке, и народ опять улюлюкивает- гляньте три ишака вместе идут.
Тогда Насреддин говорит давай взвалим на себя ишака и понесем его.
И опять народ сказал, что за дурость ишак для того что бы вез на себе.
Вывод той притчи, что истина посередине, а у нас есть такое понятие -золотая середина.
Например, поставили эту ограду, а золотая середина- надо было что бы закрывалась и открывалась, пусть даже этот вариант конструкции временный.
Разве это плохо? На мой взгляд это хорошо. Нашему дому в этом смысле повезло меньше. Видимо сказалась близость Дигмы, Аттиковского ларька, наливайки в соседнем доме и заботливым застройщиком, который наставил лавочек перед фасадом дома заботясь о пятой точке жителей соседних домов. Теперь этим жителям долго не нужно думать где купить пива, куда присесть чтобы его выпить и куда отлить выпитое.Арки есть и в 18 и в 20 доме. И их почему-то не загаживают
Не то чтобы удобнее, хотя и не без этого, но наличие велопарковки или велостоянки необходимо, поскольку охраняемых велостоянок, в отличии от охраняемых автостоянок, в нашем районе нет. Изначально арка не планировалась к закрытию, планировалось лишь ограничить проезд через неё, дабы жильцы не жили над автодорогой. После того как убрали строительный забор и поставили лавочки оказалось, что закрытие арки единственный метод борьбы с сцыкунами. Ну а мысль о велопарковке в арке это уже один из предложенных жильцами вариантов её использования. Была бы арка открытой - сделали бы в другом месте, благо его достаточно.парковать велосипед возле подъезда наверное удобнее