Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, но почти за два месяца они её не решили, хотя машины мимо ездят постоянно. Ну и сложно себе представить долбодятла растёгивающего ширинку на глазах у патрульных, а караулить в кустах никто никого специально не будет.Проблему ссыкунов вполне в состоянии решить новая полиция
Мне, как жильцу, если честно всё равно кого и на сколько будут штрафовать - меня заботит чистота возле дома, а это не одно и тоже. Поборы ппсников в парке Шевченко на праздники проблемы с ссыкунами не решило, а потому рассчитывать, что штрафы как-то отпугнут - наивно. Ну штрафанут одного-двоих, а толку. Всех же не поймают...пиво во дворе может оказаться дорогим удовольствием
предложите вменяемое бюджетное решение проблемы с пешеходным переходом ...
займитесь поиском подрядчиков, их контролем, разрешительными документами, согласованиями, заявками в ГАИ, в Санстанцию, в другие контролирующие органы,
1. Дигма.каких наливайках речь? Где вы видели? Точные адреса...Всех задавим.
Вы точно из Харькова? У нас перед зеброй 80% автовладельцев не останавливается, если светофора нет. Перекрёсток со светофором это перекрёсток ул. Мира и пр. Орджоникидзе. Зелёный включился, все стартанули и бабушки, идущие в Дигму, летят до Косиора на капоте.по ПДД
И я об этом. Мне тоже неудобно. Я тоже через неё ходил, но пока это хоть какое-то решение. Доделают все ремонты, поднакопят денюжков, скинемся на нормальные ворота с калиткой и электронным замком. Днём калитку открыли, вечером консьерж закрыл и все в обход. Думаю это было бы правильным решением.чем смогли
новая полиция пусть охраняетохраняйте его теперь
Да ну? С чего бы вдруг?юридически у него нет собственника
100%Я вот читаю, и не пойму о чем ? Наш дом наилучший в районе, все классно. А детали, я так понимаю решим, в т.ч. полиция, а так же неравнодушность мужчин с дома, которые не будут терпеть гопников возле дома. Объединимся. Плюс еще возможности...
Пайщики дома потерпевшие. Забор установлен управляющей компанией на средства, которые пайщики ей платят.Кто потерпевший?
а на каком основании вообще что-то где-то стоит? Или вы намекаете, что его поставили незаконно? Уважамый, это придомовая территория. Ставить там забор или нет - дело пайщиков этого дома. Скажу больше, вся территория дома будет обнесена забором, на въезде будет установлен шлгбаум. Даже если бы арка осталась открытой - через неё вы бы могли попасть только внутрь двора этого дома. Сквозного прохода через двор не будет, забудьте про это вообще.почему там стоит забор и на каком основании
Это где и когда я к ним хамски относился? AlexSD, вы ведь много чего не знаете, что знают жильцы дома. Например то, что жильцы при оформлении права собственности написали доверенность юристу Авантажа, в которой помимо прочего разрешили на протяжении года голосовать на общих собраниях от своего имени. Потому будет там забор или нет нас особо не спрашивали. Я реально был против каких бы то ни было заборов вообще, пока не стал регулярно наблюдать зассанную арку. Это по вашему не хамское отношение жителей титаников и близлежащих домов? К вам во двор мы ссать, извините, не ходим. Потом, жители титаников тоже от стройки слегка прибарахлились. Как минимум им переделали полностью забитую каналью от дома и стеклопакеты в подъездах подозреваю тоже Авантаж ставил. Так где хамство, уважаемый? Вам арку закрыли? А вы уверены что её вообще для вас строили? Что проектом предусматривался там свободный проекзд или проход?хамским отношением к жителям "титаников" вам будет неприятно в окна смотреть.
Не переживайте, всё на баллансе. За него бабло уплочено. Любая налоговая проверка потребует отчёт куда потрачены деньги жильцов, тут то им чеки и баллансы и предъявят. Не стоит думать, что все вокруг дураки. Никто за свой счёт бесплатно ничего делать не будет.Это если ЖЭК возьмет на баланс
То о чём вы говорите уже передано городом на балланс нашего ЖЕКа, так как остальные ЖЕКи убирать эту территорию тупо отказались, а мусорник никому не нужен, ни нам, ни жителям титаников.есть намерение забором прихватить часть территории за придомовой
у меня окна на другую сторону выходят. Потому пока мне приходится смотреть на жителей титаников сосущих пиво под окнамивам будет неприятно в окна смотреть
3.ст.42 Порядок використання земельних ділянок, на якихпро аренду около дома
гы... я думаю жильцы подписавшие такое сами об этом не знают....Это где и когда я к ним хамски относился? AlexSD, вы ведь много чего не знаете, что знают жильцы дома. Например то, что жильцы при оформлении права собственности написали доверенность юристу Авантажа, в которой помимо прочего разрешили на протяжении года голосовать на общих собраниях от своего имени. Потому будет там забор или нет нас особо не спрашивали.
ага.. и во всем городе тоже жители титаников в арках ссутьЯ реально был против каких бы то ни было заборов вообще, пока не стал регулярно наблюдать зассанную арку. Это по вашему не хамское отношение жителей титаников и близлежащих домов?
а я чего то не понял... а разве в стенах нет каналов чтобы эти сопли не весели по этажам... уже как то убого они торчат из квартир, а дальше их начнут скобами по штукатурке вести к ящику провайдера?Заметил, что соседи разделились на 2 группы: те, кто выводит в коридор телевизионный кабель, и те, кто выводит витую пару. Я так понимаю, что телевизионный кабель подключать некуда будет...
каналы естьв стенах нет каналов чтобы эти сопли не весели по этажам
До канала в пластиковом коробе. Дальше в канале до ящика. Пока коробов естественно ещё нет. Их поставят либо сами жильцы, либо провайдер.начнут скобами по штукатурке вести к ящику провайдера
Приношу искренние извинения жителям титаников и близлежащих домов. Был не прав, бес попутал. Это видимо жители Салтовки к нам в гости каждый вечер захаживают. Или Алексеевки. У них же своих арок нет.я бы не стал так голословно обвинять жителей титаников и близлежащих домов
электрика отдельно.... арка отдельно.... если каналы есть то почему провода убого торчат из квартир.... может строители об этом не знают и тупо ****уют подъезд?Не совсем понял при чём здесь электрика к арке, но то такое.
Если вы сдавали деньги на забор, то наверняка посмотрели сначала проект, расспросили что за забор, из чего сделан, как выглядит и т.д. и тогда странно слышать о том, что он вам не нравится.
Получается, что когда вы сдавали деньги вам обещали что-то другое? Если да, то наверное вы, как жилец и споснор сего забора, имеете право потребовать исправить недочёты или вернуть потраченные средства. Приходный кассовый ордер у вас же сохранился, верно? Договор наверное коллективный есть на установку забора, проект согласованный с вашей подписью в том числе? Вам его коммендант не дала, а вместо кованного забора с калиткой на кодовом замке вы получили зелёное уйо$ище? Тогда вас жёстко кинули. Чек, договор и все дела. Как же без них то? Без них в наше время никак. Деньги налом на всю эту требуху не сдавал и никому не советую. В противном случае будет получаться так, как с этим забором. Заплатили неизвестно за что и теперь сами не рады тому, что в итоге получили. Я к тому, что впереди нам ещё придётся сдавать деньги на домофоны, видеокамеры, посадку ёлочек, клумбочек и т.д. и т.п и не стоит в будущем покупать в Авантажа кота в мешке. А этот забор в арке со временем нужно будет однозначно переделать и сделать всё по уму - с эскизами, с обсуждением проекта, сметы с собранием жильцов и т.д. Но сейчас без него будет ещё хуже, а менять его на что-то вменяемое люди мне кажется просто не согласятся в виду того, что заняты ремонтами да и бюджеты в связи с этим у всех пока ограничены.
каналы есть
До канала в пластиковом коробе. Дальше в канале до ящика. Пока коробов естественно ещё нет. Их поставят либо сами жильцы, либо провайдер.
тогда все приглашенные строители местныеПонятно что везде моральных ****ов хватает, но и утверждать, что это не жители нашего района я бы не стал.