Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Извините меня, но что я вчера увидел-это даже не ограждение. Это сигнальная-лента.-зеленая. Это шутка? Или будут ворота как выше (КЛАССС!), ладно можно без позолоты, можно без арматуры.. Но в самом деле, если допустим вариант временный ,что бы там сейчас не ..... то табличку, а как вообще то будет?
Мне лично данная идея по перекрытию арки в этом варианте не понравилась.

Согласно списку объектов, подлежащих декоммунизации, размещенном на оф. сайте горсовета, пр. Орджоникидзе переименуют в пр. Алёшина. ;)

ссылку на факт можно?

В гугле можно поискать по ключевым словам

забор в арке странно, но забор поперек парка это как то еще странней....

Останнє редагування:
Высказать свое мнение о переименовании улиц и площадей можно на общественных слушаниях 10 ноября в 18.30 (сегодня). Общественные слушания по Орджоникидзевскому району состоятся по адресу ул. Второй Пятилетки, 38 (ДК).
Предлагают ознакомиться со списком, чтобы прийти подготовленными для дебатов.

Вкладення

• .webp
    .webp
    29 КБ · Перегляди: 84
Высказать свое мнение о переименовании улиц и площадей можно на общественных слушаниях 10 ноября в 18.30 (сегодня). Общественные слушания по Орджоникидзевскому району состоятся по адресу ул. Второй Пятилетки, 38 (ДК).
Предлагают ознакомиться со списком, чтобы прийти подготовленными для дебатов.

Ага, ещё б оценить - сколько стоит..? и за чей счет? ...и кто заработает на новых табличках? Думаю, если цифры посмотреть, то дури меньше стало бы. Или любая инициатива за свой счет.:) Интересно чем "2-я Пятилетка" не угодила новой власти? Это же экономика, а не политика.

Останнє редагування:
Отдел его вроде работал ПРИ НКВД, меняем шило на мыло?
В то время при НКВД много кто работал. Что поделаешь, если чекисты даже стройками заведовали. Лично ничего не имею против данного архитектора, более того, считаю, что переименование проспекта в его честь вполне логично. Но лично я против использования в названии улиц любых фамилий. Как по мне, то нейтральные названия вроде улицы Цветочной или проспекта Мира более интересны. А если бы называл сам, то называл бы ещё проще - по номерам вроде 5-ой авеню. Меньше путаниц, похожих названий, последующих переименований, проще искать в навигаторе и т.д.

В то время при НКВД много кто работал. Что поделаешь, если чекисты даже стройками заведовали. Лично ничего не имею против данного архитектора, более того, считаю, что переименование проспекта в его честь вполне логично. Но лично я против использования в названии улиц любых фамилий. Как по мне, то нейтральные названия вроде улицы Цветочной или проспекта Мира более интересны. А если бы называл сам, то называл бы ещё проще - по номерам вроде 5-ой авеню. Меньше путаниц, похожих названий, последующих переименований, проще искать в навигаторе и т.д.

Оооо...правду говоришь. Давай начнем с ХТЗ и все улицы пронумеруем, иначе каждые 4-е года таблички менять дорого.:):):) Готов подписаться под петицией к городскому голове.)))
Предлагаю "2-ю Пятилетку" назвать "№7", а проспект Орджоникидзе - № 1.

2й Пятилетки в "Библика" :рл:
Уже давно, задолго до нынешней конъюнктурной кампанейщины переименований, улицу 2й Пятилетки хотели переименовать в улицу выдающегося учёного Погорелова(автора школьного учебника геометрии;)), жившего в доме № 29 по этой улице. До последнего момента этот же вариант и висел в топонимической комиссии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нетрудно догадаться, что бывший (ныне покойный) директор ХТЗ (известный лишь в нашем болоте) имеет большее влияние и друзей во власти, чем всемирно известный математик. Что и говорить, если в 80й школе, где учился великий геометр, вы нигде не увидите не то что мемориальной доски, но даже "стенда" посвящённому А.В.Погорелову, так же как и на сайте оной школы.
Улицы должны называться именами поэтов, писателей, учёных и общественных деятелей (заслуживших признание народа), а не именами власть предержащих, или директоров завода.

2й Пятилетки в "Библика" :рл:
Уже давно, задолго до нынешней конъюнктурной кампанейщины переименований, улицу 2й Пятилетки хотели переименовать в улицу выдающегося учёного Погорелова(автора школьного учебника геометрии;)), жившего в доме № 29 по этой улице. До последнего момента этот же вариант и висел в топонимической комиссии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нетрудно догадаться, что бывший (ныне покойный) директор ХТЗ (известный лишь в нашем болоте) имеет большее влияние и друзей во власти, чем всемирно известный математик. Что и говорить, если в 80й школе, где учился великий геометр, вы нигде не увидите не то что мемориальной доски, но даже "стенда" посвящённому А.В.Погорелову, так же как и на сайте оной школы.
Улицы должны называться именами поэтов, писателей, учёных и общественных деятелей (заслуживших признание народа), а не именами власть предержащих, или директоров завода.
Нельзя, Поспишайка, он советские учебники писал.))) Только номера.

Правда, будучи студентами тех. вуза начала 80-х учились на 1 курсе по Погорелову, ученый. Я например не то что не знал что он с ХТЗ или с Харькова, думал с "ЛУНЫ". Вот Вам и нам земляк - с ХТЗ!!! Достоин!
За Алешина в узком круге известно, что он впервые в союзе запроектировал такой строительный квартал, который мы называем -ХТЗ. Достоин!
Библик-Достоин!, как в прочем и то имя что меняем-это о промышленниках!
А у меня еще предложение-назвать улицу именем-фамилией современного депутата, ему приятно будет, будет что-то делать, а потом когда-то поменяем на другую.! Осталось предложить кого:.........

Правда, будучи студентами тех. вуза начала 80-х учились на 1 курсе по Погорелову, ученый. Я например не то что не знал что он с ХТЗ или с Харькова, думал с "ЛУНЫ". Вот Вам и нам земляк - с ХТЗ!!! Достоин!
За Алешина в узком круге известно, что он впервые в союзе запроектировал такой строительный квартал, который мы называем -ХТЗ. Достоин!
Библик-Достоин!, как в прочем и то имя что меняем-это о промышленниках!
А у меня еще предложение-назвать улицу именем-фамилией современного депутата, ему приятно будет, будет что-то делать, а потом когда-то поменяем на другую.! Осталось предложить кого:.........

Думаю, все трое навряд ли одобрили бы эти переименования. Хотя за Погорелова можно и поскандалить. Ещё бы его учебник в школы вернуть. Но на улице дождь и никто не пойдет на эти слушания.

Останнє редагування:
что с ним, по-твоему, могут сделать?

Года 4-е назад у Приватбанка на 18-м доме вывеску сперли. А вы такой соблазнительный заборчик для алкашей поставили. Теперь нужен отдельно охранник для охраны забора.

Этой "рыболовной сеткой" в ливень можно ловить только "лягушек", для нормальных людей проход ЗАКРЫТ. Жаль.

Назад
Зверху Знизу