Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

На эти вопросы ответят в службе эксплуатации. Я только знаю что он планировался.

Останнє редагування:
Леонид Сер, так забор только по периметру парковки и выступу детской площадки?
Что, от ограждения части сквера до центральной пешеходной дорожки отказались?
Так, а стоимость забора тогда как рассчитывалась, какой территории?
И будет ли уличное освещение на детской площадке?
Вопросы, конечно, не к вам, но может что-то уточните из увиденного вами плана.

Если это к забору, то дежавю потому, что есть вопросы. А однозначного ответа -нет.

Я пока не принял - есть вопросы по 9 этажу и претензии. как разрешу так буду оформлять и ключи просить.

Леонид Сергеевич, Вы не могли бы более подробно рассказать о вопросах и претензиях по 9 этажу. У самого квартира на 9 этаже, квартиру ещё не принял.
Если возможно по почте maksimays@mail ru

Выше писали - клапаны сброса воздуха с систем теплопоставки и воопоставки. Если Вас эта проблема реально беспокоет дайте знать - могу выслать текст моего письма Авантажу по этому вопросу.

Леонид Сер, так забор только по периметру парковки и выступу детской площадки?
Что, от ограждения части сквера до центральной пешеходной дорожки отказались?
Так, а стоимость забора тогда как рассчитывалась, какой территории?
И будет ли уличное освещение на детской площадке?
Вопросы, конечно, не к вам, но может что-то уточните из увиденного вами плана.

Я отксерел но плохо видно. На словах: Начало от угла дома (там где 1 секция) там же калитка. Дальше вдоль косой дорожки не захватывая её до параллельной дому дорожки посреди сквера (грубо говоря двор-сквер между общежитиями и нашим домом делится на две части). Дальше вдоль этой дорожки не захватывая её пересекает перекрытую бывшую авто дорогу (то есть половина этой дороги в нашем распоряжении) Потом продолжается опять вдоль параллельной дорожки и упирается в свеже отремонтированную автодорогу поворачивает и идёт вдоль неё до мусорного домика За домиком заканчивается шлагбаумом. В арке забор с калиткой. То есть 2 калитки и шлагбаум. План мне показался оптимальным.

По стоимости пока всё очень интересно. Мне пока не соизволили дать подробный просчёт. Знаю что по 1500 гр. с кв. Жду. Я случайно наткнулся на работников этой же сферы заборов, которые считают всё тоже но по их -рыночным расценкам. Вроде Жек не против рассмотреть и их предложение если оно будет дешевле.

Останнє редагування:
Леонид Сер,вышлите пожалуйста текст вашего письма Авантажу по вопросу клапанов

А у кого-нибудь есть положительные результаты по клапанам на 9ом? Не могу решить, стоит ли бодаться...

Кто-то указывал на гениальнейший метод, которым трубы приварены к стоякам отопления?

Тоже интересует , могу ли я их переделать по нормальному самостоятельно?
У кого это спрашивать вообще?

думаю кооперироваться с соседями верх-низ и менять на норм пластик..

Именно, идеальный вариант. Но нужно ли это с кем то согласовать ?
В обычных квартирах не с кем не согласовывают, поменяли и все, но у нас же всевидящее око коменданта :іржач:

думаю, тут как раз ничего не нужно согласовывать, мы же не меняем в корне разводку и принцип системы отопления, просто будет стоять пластик..
а комендант может пойти в сад.. территорию облагораживать..

А у кого-нибудь есть положительные результаты по клапанам на 9ом? Не могу решить, стоит ли бодаться...
а других вариантов кроме как выбить из Авантажа положительное решение нет.... слишком много минусов и неоднозначностей в этих общих клапанах когда они в частной квартире... таким образом ответстенность Авантажа за них перекладывается на вас со всеми вытекающими... оно вам надо?.... общее оборудование долно стоять в общих помещениях и здесь без вариантов...
а так можно докатиться что в вашу квартиру Авантаж может поставить любой ящик распределительный или трансформатор или станцию насоссную и сказать что так и должно быть... а когда трансформатор погорит Авантаж ткнет в вас пальцем и скажет что это вы его ковыряли и теперь покупайте новый трансформатор бо весь дом сидит без света..

Останнє редагування:
до назначенного времени в офисе, созванивался с комендантом и ходил сегодня утром проверять устранение косяков:
- коцнутый сендвич заменили
- варианты устранения тех отверстий в стене поразили своей смекалкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прораб Степаныч клятвенно обещал исправить сегодня, завтра утром снова проверять пойду
у соседей на 4-ом, 153 или 157 кв, точно не помню ремонт уже вовсю, аж пыль идет
работает бригада, уже сделали разводку электрики, часть стен зашита гипсом, счетчики установили, по электрике запитываются от розетки на лестничной клетке
и кстати, квартира выходит на проспект и как раз у них уже первых во всем доме висят кондеры
не знаю какие там согласования и правила, чтоб фасад не портить, но тут люди уже повесили и шуршат дальше..

собственно кондиционеры на 4-ом

да, никаких групп по нашему дому в сети не нашел, решил создать в ВК, думаю для определенных вещей будет намного удобней, чем форум
не нужно искать какую-то фото или инфу, листать 10 тыс страниц и тд..

Вкладення

• IMGP4878_1.webp
    IMGP4878_1.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 166
да, никаких групп по нашему дому в сети не нашел, решил создать в ВК, думаю для определенных вещей будет намного удобней, чем форум
не нужно искать какую-то фото или инфу, листать 10 тыс страниц и тд..
Первый пост смотрели внимательно?
Ну или хотя бы мне в подпись. Мелькаю вроде часто :)

Останнє редагування:
О, я смотрю в группе, у нас одни велосипедисты. Соседи, я вас уже заочно уважаю :)
Кстати, а где у нас велопарковка?

Сегодня были с мужем у дома. ДА, действительно на 4м этаже в крайней секции висит 2 кондиционера. С почином вас!

Внутри арки зрелище печальное, надеюсь, что это поменяется, когда в доме начнется активность.

Сегодня со стороны метро у дома комендант и группа студентов, и даже детей почему-то (?), раскидывали песочек на "клумбе", видимо будут газоны высаживать.

О, я смотрю в группе, у нас одни велосипедисты. Соседи, я вас уже заочно уважаю
Оценили ширину подъездов? :) я с найнером наверное и не развернусь..

у них уже первых во всем доме висят кондеры
Кстати очень хорошо повесили. Магистраль за блоком, а вверх идет по штробе внутри квартиры.

Те, кто будут ставить уже после ремонта будут вынуждены оставлять сопли на фасаде, как в доме на коссиора.

Если никто не пободается - положительного решения не будет.

Если тут есть мой сосед над 134 квартирой (3 секция, 8 этаж, окна на проспект, с эркером), я как раз за. Напиши в личку, познакомимся.

читаю темку... дежавю
Ага. Новые люди, большинство не читало тему на коссиора. Авантаж разводит как котят.

Да, ширина подъездов - это вообще отдельная тема. Хотя может это только в нашем надарочным? На Косиора тоже разные подъезды.

Будем худеть и мебель минимизировать. А велосипеды бывают и одноколёсные. ) В общем подстраиваемся под эконом условия. Да, - на 9 этаже повесили сразу элементы лофта (ультрамодный дизайн - смесь пышной классики, промзоны и творческой неустроиности) - трубы свисают с потолка. Хорошо. )

Аха-ха, про дизайн в точку! Трубы эти на НГ можно гирляндами украшать 😁

Назад
Зверху Знизу