Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

1.webp

2.webp

3.webp

Маленький комментарий. Архитекторы в своей позиции-как видят благоустрий. Так пока и прислали. А после этого предложат как можно разместить дополнительно авто для нашего дома по внутрикварталке и для американок тоже. Пока так.

Варианты по мусорке- расположение, вижу разницу. Это детали тоже. В том числе с жителями американок (рядом которые, а не весь район).
В целом пойдёт, но я против желания непременно облагодетельствовать парковкой жильцов дома Пятилетки 21 (да ещё и контору "окна" личным паркингом :eek:). Правильнее будет оборвать автодорогу в районе нового места мусорки и здесь же сделать расширение дороги, вместительный карман для парковки в том числе и авто дома №21. "Окна" пускай раскошеливаются и обустраивают сами себе заезд с Орджоникидзе(если нужен), жильцы дома №21 ****огично если очень надо пусть обустраивают подъезд с Пятилетки. Нынешнее их паркование началось с началом строительства нового дома, а раньше здесь был сквер и никакой парковки не было, это самозахват территории, зачем же его теперь узаконивать в асфальте? Хватит чрезмерно заботиться о автолюбителях и теснить людей. Через двор дома 23 наискосок проходит тротуар и дальше идёт параллельно между титаниками и новым домом - это оживлённая пешеходная артерия района и пусть люди идут не спотыкаясь и не оглядываясь, пусть тротуар не будет разорван, дорогу нужно оборвать до этого тротуара.

Это не правда. Это пост к Демейнти. А вот Поспишайко -будем вместе думать. Время есть и покажет.

Не обижайтесь, много текста, но я прочитал. Нормально. Ссылку форума дал архитектору. Мусорку нужно убрать (как по возможному проекту). Думаю нормально, если кто против- подумаем.
Стоянку вне дома, выложу, когда пришлют проектанты.

Останнє редагування:
Не обижайтесь, много текста, но я прочитал. Нормально. Ссылку форума дал архитектору. Мусорку нужно убрать (как по возможному проекту). Думаю нормально, если кто против- подумаем.
Стоянку вне дома, выложу, когда пришлют проектанты.
вас фиг поймешь.... то вы всех считаете агентами авантажа, то расказываете о своих переписках с какими-то архитекторами и проектантами...
а вы можете популярно объяснить кто это такие и от имени кого и за чей счет они рисуют проекты и собираются их реализовывать?
даже по фото видно что авантаж уже делает благоустройство и явно не по выложенным вами проектам...

Варианты:

Это благоустройство с доп. стоянкой сделают:

1. Авантаж
2. Жители (любые), у кого есть интерес
3.Ничего не будет делаться
4 Нереальный-сделает депутат
5. Реалистичный-сделает кандидат в депутаты (в конце года местные выборы)
6.Гибридный вариант, как в песне "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я"
7.__________________________________________________

Какое нахрен благоустройство, если благоустройство уже делает авантаж, сначала посмотрите что сделает авантаж , а потом мутите воду. И во вторых кто разрешит Вам там делать благоустройство? Нужно согласование авантажа, коммунальных служб- всех(кому пренадлежит территория). Нужен нормальный проект благоустройства со штампами организации ( а не знакомого архитектора) и строительная организация. И маленькая кучка денег тысяч так сто. и это ради стоянки под домом? Проще гараж купить, в 50 метрах от дома есть гаражи, купить не проблема.

Правильно писал Unbeliever сейчас начнется-забор, домофон, охрана, видеонаблюдение и впридачу благоустройство. И за все надо платить? Вам что деньги в ремонт не нужно вкладывать? Или цены на стройматериалы упали?

Понятно. Но нам никто не может запретить благоустройство.

Эмоции "в сторону", а по утру они ( я тоже) проснулись.
Я так понял, что и без нас все сделают. Так тож отлично. Поверю-когда инфо будет на сайте. А так нас писак много ( я тоже в ваших-наших рядах- писака).

Останнє редагування:
Авантаж делает на Мира все, уже даже перед домом.
Не надо на Авантаж вешать все прилегающие территории.
Никто тут никому не указ.

В недавнем принятом Законе Украины о совместном управлении имуществом ( не дословно), речь идет, что все имущество ( о личном понятно) будет совместным -всех жителей и земля тоже. Главным является- собрание жильцов.
Вот интересно следующее- а на каком собрании, когда и кто в ответе- будут установлены правила гостевой стоянки во дворе дома.

Главным является- собрание жильцов.

Не собрание жильцов а ОСМД. Создавайте у себя ОСМД тогда будет так. А по другому - все в собственности управляющей компании или города.

Понятно. Но нам никто не может запретить благоустройство.
блин как вы реально уже утомили... создайте отдельную тему "Стоянка возле Мира 22-A" и обсуждайте там как вы будете захватывать окружающие территории себе под стоянку.... и хватит употреблять слово "благоустройство"... вас не печет и не колышит никакое благоустройство, вас волнует только вопрос личной стоянки...
и все ваши рассуждения это вообще какой то наивный детский сад... "мы решим, мы добьемся, мы все учтем, мы на правильном пути"... извините но от этого веет каким то совковым тупизмом и непониманием реалий землеотвода как такового...
Herrenknecht уже расписал сколько надо утвержедний согласований и денег чтобы сделать хотя бы маленькую стоячночку на пять машин...
и собрание жильцов абсолютно ничего не решит.... потому что даже если все жильцы нашего и соседних домов и все владельцы магазинов первого этажа решат делать вместо парка стоянку... это никогда и не при каких раскладах не пройджет через горсовет... а если и пойдет то сумма взноса лишит эту идею всякого смысла... ни один депутат и тем более кандидат не рискнет сейчас предложить забацать стоянку вместо парка... получить 20 голосов поддержи и сотни голосов против это тупо противоречит здравому смыслу...

Вот интересно следующее- а на каком собрании, когда и кто в ответе- будут установлены правила гостевой стоянки во дворе дома.

Та попросите у архитекторов подземный паркинг, и всего делов! :D

Этот форум- по дому Мира 22 а. Правильно. Авто будут ставить рядом или на ул Сумской. Рядом, хотя вы может думаете по другому.Если Вас утомили - не читайте.
И ***** знает, что проект должен быть согласован. Только для этого нужно 1-2 года думать, рисовать, согласовать, исправлять, писать, собираться и т.д.. Ну вы вундеркинд уже придумали все за день.

Этот форум- по дому Мира 22 а. Правильно. Авто будут ставить рядом или на ул Сумской. Рядом, хотя вы может думаете по другому.Если Вас утомили - не читайте.
И ***** знает, что проект должен быть согласован. Только для этого нужно 1-2 года думать, рисовать, согласовать, исправлять, писать, собираться и т.д.. Ну вы вундеркинд уже придумали все за день.
не перекладывайте на меня свой геморрой:)
если хотите что-то обсуждать предметно давайте начнем с плана территории, имеющегося на данный момент и реалузиуемого в данный момент Авантажем.... и плана на котором очерчена придомовая территория... есть у кого такой план?:)

p.s.: хотя меня таки больше интересует вопрос как таки проверить качество стяжки и заключить с Аванатжем правильный договор на обслуживание чтобы ему не удалось увильнуть от исправления своих косяков...

Так если у Вас есть план -опубликуйте на форуме. Я после этого принесу вам извинение за болтовню.

4.webp

5.webp

6.webp

Сегодня видел как Авантаж делает благоустройство и дорогу через арку- отлично.
То, что выше, не судите строго. Это пока варианты-парковки авто тех или иных.

Останнє редагування:
Всё замечательно, кроме последней вот этой парковки возле дома Пятилетки 21
attachment.webp

Во первых ни один жилец нового дома никогда там не сможет поставить авто :неа: , потому что даже в глубокий снег и ужасную грязь там всё было заставлено (сейчас движение на стройке распугало), зимой там с двух авто сняли колёса ночью, но на следующюю ночь было не меньше припарковано. Что же будет когда там возникнет культурная асфальтированная красота, а главное охраняемая охранником нового дома? Единственный результат этой парковки - больше шума и выхлопов от чужих авто, причём здесь будет забито даже когда будет свободно ближе к титаникам, потому что чем ближе к новому дому - тем безопаснее ;)
Во вторых до постройки нового дома там не было никакой парковки, но был сквер и моральный долг жильцов нового дома сделать как можно больше зелёную зону, в том числе в указанном месте торца дома №21.
Парковка возле дома №21 имела бы смысл только как законная территория нового дома, отгороженная забором. Рассчитывать что люди дома 21 "поделятся" - очень наивно, не исключено что они ещё и шлагбаум с забором воздвигнут вокруг такого дармового счастья.

прекратите этот цирк немеделнно:)
справа непонятно чей план... слева что реально делает Авантаж... найдите пять отличий и успокойтесь:)

Вкладення

•  6.webp
    6.webp
    157.3 КБ · Перегляди: 119
  • 0464.webp
    0464.webp
    141.3 КБ · Перегляди: 103
Так фото эскизоы были другие. Авантаж делает свое дело и отлично, а вот внутрикварталка рядом-другое дело. В чем вопрос? Уточните, просьба без "немедленно", смайли я не понимаю, пишите текстом.
Поспишайко - все хорошо, только есть такое же право у тех кто проживает в доме№21 и 23 тоже.
Другое дело, что возле 21 сделали на 4 авто плюс на дороге, а возле 23 не на дороге, а - грязи (понятно когда дождь или снег).
Нормально, давайте все общаться, пока не лето.

Назад
Зверху Знизу