Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Это не 'наш' случай, как с вопросом по стяжке. Так как 95% клиентов действуют по описанной tatbel схеме. Мы же рассматриваем те 5 % клиентов, которые готовы заплатить за качественный и гарантированный результат и естественно, что это будет стоить дороже. И вопрос в том что нет организаций которые предоставляют такие услуги, оплатив которые клиент будет уверен в покупке и не будет неожиданностей с некачественными материалами, несоблюдением технологии , неожиданной просадки строения и тп проблем.

Только недавно обратил внимание, на чертежах и плане который идет к договору , ливневка расположена на лестничной площадке, а по факту она расположена в общей прихожей с соседями. . Это у Всех кто приобрел в 3 секции в 2к квартирах, по стояку.

Теперь вопрос можно этим, как то воспользоваться или смириться?
Вот на фото счетчик и справа должна быть ливневка , а ее нет =)))

Вкладення

• FullSizeRender.webp
    FullSizeRender.webp
    85 КБ · Перегляди: 125
  • DSC_0036.webp
    DSC_0036.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 148
  • 857107_576052095741433_992736452_o (1).webp
    857107_576052095741433_992736452_o (1).webp
    47.2 КБ · Перегляди: 161
Останнє редагування:
Тоже обратил внимание, что ливневка не там где предполагалось. Печаль конечно.

Вкладення

• 20140816_104534.webp
    20140816_104534.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 242
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Строить прочно -сдавать досрочно, мне лично понравилось. Спасибо за воспоминания. Ну, а если и качество, то тогда вообще шикарно!
Всех с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством, будем уверенны, что скоро встретимся!

Всех с наступающим НГ и веселих свят!!

Уважаемые ремонтные организации и частные лица убедительная просьба по меньше устраивать профессиональных дискуссий по вопросу вашей высокой компетентности и квалификации. Ваша само реклама иногда слишком навязчива и надоедлива. Напоминаю уважаемые господа профессионально ориентированные на большое количество зарегистрированных здесь будущих жильцов как на своих клиентов, что данная группа создана для обмена мнений, прежде всего - будущих жильцов , а не как поле для вышеописанного само пиара. Надеюсь на ваше понимание и маркетинговую сдержанность. С новым годом всех!

Вкладення

• 2014-02-18-542.webp
    2014-02-18-542.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 167
  • cam1.webp
    cam1.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 163
  • viz_predvaritelniy_var1_cam2.webp
    viz_predvaritelniy_var1_cam2.webp
    98 КБ · Перегляди: 168
  • 2014-08-16-663.webp
    2014-08-16-663.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 170
  • 2014-08-16-664.webp
    2014-08-16-664.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 162
  • 2014-08-16-668.webp
    2014-08-16-668.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 161
  •  небо.webp
    небо.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 167
Останнє редагування:
Помоему кто-то удалил несколько последних сообщений.
Всех с наступающим!

Здравствуйте! Кто то в курсе сколько стоит оформление квартиры? ( на примере Косиора можно)

Спасибо!

Здравствуйте! Кто то в курсе сколько стоит оформление квартиры? ( на примере Косиора можно)

Спасибо!

Через Авантаж 2,5 года назад - порядка 3500 грн 1,5-2 месяца (на примере Косиора).

С ростом доллара, стоимость скорей всего будет дороже. А что в нее входит (входило)? Например изготовление техпаспорта, свидоцтво, вытяг о собственности... Что еще или эта сумма 3500 о других затратах?
И еще - это 1,5-2 месяца после сдачи в эксплуатацию или как?

С ростом доллара, стоимость скорей всего будет дороже. А что в нее входит (входило)? Например изготовление техпаспорта, свидоцтво, вытяг о собственности... Что еще или эта сумма 3500 о других затратах?
И еще - это 1,5-2 месяца после сдачи в эксплуатацию или как?

1,5-2 месяца после того, как вы отдали документы.(Естественно, после сдачи в эксплуатацию)
На руки получаете - техпаспорт, свидоцтво, вытяг.

Ждал ответа и не ошибся. Спасибо. Будем дружить, ведь недалеко Косиора и Мира. Мы на ХТЗ!
Пользуясь случаем, всех авантажевцев на ХТЗ и правление Авантажа - с Рождеством!

новости строительства от 22 января:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оформление! Всё вместе обошлось 2500 грн 1,5 месяца назад

2500 гр - это самостоятельное оформление или авантажем? Сколько время заняло?

БТИ сами( там проблем не должно возникнуть), а дальше Алексей юрист от Авантажа! Заняло всё вместе меньше месяца

У меня вопрос, когда Вы можете сделать работы. Можете приступить к работе до сдачи в эксплуатацию или нет. Вот меня интересует, что бы уже сейчас сделали то, что я хочу. Пустит ли вас Авантаж. Потому что пока так говорят, до сдачи- на стройку не пустят. Очень жаль. Но может.......... Пишите в личку.

У меня вопрос, когда Вы можете сделать работы. Можете приступить к работе до сдачи в эксплуатацию или нет. Вот меня интересует, что бы уже сейчас сделали то, что я хочу. Пустит ли вас Авантаж. Потому что пока так говорят, до сдачи- на стройку не пустят. Очень жаль. Но может.......... Пишите в личку.

До сдачи никого не пустят. И это правильно.

Согласен, кое-что понимаю. То есть все вопросы к подрядчикам потом, правильно?
И сам понимаю, что правильно. Но как то можно бы было бы, но понял и понимаю что никак. Ну хорошо будем иметь во внимание. Сам написал желание и сам понял...

Назад
Зверху Знизу