Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Кстати, парк, который рядом, уже начали реконструировать. Судя по картинке, будет очень красиво и комфортно. Лишь бы березки не вырубили, они красавицы.

Это какой парк? Маяковского?

Можем договориться, чтоб у всех одинакового цвета были балконы, кто будет стеклить.
Очень хотелось бы, но на деле для всех жильцов четырех подъездов слабо представляю. Найдутся и перекупы, кому только б шлагбаум поставить и продать квартиру по дороже. Будут и купившие на последние деньги и стеклить балкон в этом десятилетии не собирающиеся.

Это какой парк? Маяковского?
Парк вокруг ДК. Тот который сквер "савецкай" Украины :)
Зато архитектор, как я поняла, попытался хоть в чем-то сохранить стилистику района, сделав эту гигантскую арку.
Видимо на арке профессионализм архитектора закончился. Выход с лестницы меня особенно заворожил - ну ниже и уже было невозможно придумать :)
Чую, что занести листы гипсокартона, или длинные лаги.. Или ту же бетономешалку будет возможно только через лебедку на балконе.
Обдерем конечно лестницу.. Тот же велосипед или коляску детскую снести по ней то еще удовольствие.

если у Вас есть возможность выкладывать время от времени фотографии

Ход строительства жилого дома по ул. Мира 22а. Октябрь 2014. Фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
"Выход с лестницы меня особенно заворожил - ну ниже и уже было невозможно придумать"
Кстати да, сама в шоке. У меня рост 176см, дважды спускалась, все время ощущение, что сейчас головой ударюсь))

и в нашем подъезде похоже ни для колясок, ни для велосипедов места не будет

Хе-хе.. Конечно не будет. Потому, что первый этаж - под коммерческие помещения, каждый метр на счету. Пожертвовали даже парадной. Я даже не совсем понимаю ГДЕ почтовые ящики лепить придется, не говоря уже там о великах или колясках.

Видика, парк который у нас со стороны Орджо с окон видно.
Как-то вот так планируется
photo_big.webp

Но туда еще могут "холодильник", который был на Советской, поставить. По крайней мере раньше это было запланировано.

Ага. Еще б открыли напротив нормальный супермаркет на первом этаже (там где эконом плюс был) и у нас вообще будет зачетик :)

Ага. Еще б открыли напротив нормальный супермаркет на первом этаже (там где эконом плюс был) и у нас вообще будет зачетик :)

Думайте шире.. В этом случае кроме "зачетика" будет еще и запаркована половина клиентов супермаркета в нашем дворе ;)

ну это ж на противоположной стороне дороги, пусть там и паркуются. А у нас там бордюр с Орджо к дому, им ничего не светит :)

А если вы про парковку во дворе, так там надо шлагбаум ставить. На Косиора народ скинулся и теперь шлагбаум по карточкам.

ну это ж на противоположной стороне дороги, пусть там и паркуются. А у нас там бордюр с Орджо к дому, им ничего не светит
Бордюр бордюром, но есть и заезд.

А если вы про парковку во дворе, так там надо шлагбаум ставить. На Косиора народ скинулся и теперь шлагбаум по карточкам.
Они еще хлебнут и с забором и с шлагбаумом, когда в итоге будут все переделывать. Им от этого гораздо больше убытков.

Проблема парковки совсем с другой стороны решается. У нас пока еще "свой особый путь" - набивание шишек без оглядки на чужой опыт.

Останнє редагування:
ну это ж на противоположной стороне дороги, пусть там и паркуются. А у нас там бордюр с Орджо к дому, им ничего не светит :)

ага 190 квартир и 20 мест на стоянке... шлагбаум порешает:рл:

Согласна...супермаркет нужен

Бордюр бордюром, но есть и заезд.

Они еще хлебнут и с забором и с шлагбаумом, когда в итоге будут все переделывать. Им от этого гораздо больше убытков.

Проблема парковки совсем с другой стороны решается. У нас пока еще "свой особый путь" - набивание шишек без оглядки на чужой опыт.

Они, как я поняла, поставили его из-за того, что с соседних домов люди ставят на ночь машины.
Недостаток шлагбаума с забором я вижу только в том, что это усложняет подъезд скорой, пожарки или просто такси к подъездам. А в остальном в принципе неплохо.

Специалисты сантехники, скажите зачем делать это колено на стояке с водой? Как по мне то напор только уменьшиться из за такого заворота!
Или же это не водопровод ? а обратка?

С парком : кроме траншей для подводки света больше ничего особо не делают. И вряд ли в этом году они его сделают, парк, уже ноябрь на носу ...

Это тех этаж или коридор? Вряд ли в квартирах ... отделку стен делают

Вкладення

•  22 Октябрь (4).webp
    22 Октябрь (4).webp
    39.4 КБ · Перегляди: 134
  •  22 Октябрь (5).webp
    22 Октябрь (5).webp
    27.6 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
Они, как я поняла, поставили его из-за того, что с соседних домов люди ставят на ночь машины.
Недостаток шлагбаума с забором я вижу только в том, что это усложняет подъезд скорой, пожарки или просто такси к подъездам. А в остальном в принципе неплохо.
У них в доме под 200 квартир. В половине есть автомобили. Мест на парковке - 50.
Стоит еще 3-4 чужих автомобиля.

Ну вы понимаете, да? :)
На самом деле все просто: автомобилисты под шумок делают себе халявную ночную стоянку. Но дело даже не в этом, а в их количестве. Желающих уже вдвое больше мест. А дом еще не заселен полностью, машин еще появится много. To be continued..

Вообще конечно эта площадка во дворе не является постоянной парковкой, а всего лишь гостевая. Но жильцы решили по другому. В домах эконом класса вообще парковки, как правило, не предусмотрены.
А на Косиора за их домом есть замечательная большая платная парковка :)

Специалисты сантехники, скажите зачем делать это колено на стояке с водой? Как по мне то напор только уменьшиться из за такого заворота!

С парком : кроме траншей для подводки света больше ничего особо не делают. И вряд ли в этом году они его сделают, парк, уже ноябрь на носу ...

Это тех этаж или коридор? Вряд ли в квартирах ... отделку стен делают

Да, колено действительно какое-то стремное :) Ну может там будет что-то установлено (какой-нибудь ящик) в этом месте.

напору как бы все равно, но накой такие конструкции на такой высоте, хер поймешь... как и хер поймешь на кой все тубы в жолобе, а одна отдельно, да еще с коленом таким...

напору как бы все равно, но накой такие конструкции на такой высоте, хер поймешь... как и хер поймешь на кой все тубы в жолобе, а одна отдельно, да еще с коленом таким...

Может это чтобы плиточникам веселее было плитку укладывать ?
А то ведь если ровные стены - скукота одна :)

Пластиковая труба при поступлении в нее горячей воды удлинняется гораздо больше чем стальная,так вот это для того чтобы скомпенсировать эти тепловые расширения

Тогда получается бред, параллельно идет горячая- канализация -холодная, а та что с коленом тоже горячая?

Свеженькое - 27.10.2014

IMG_6442.JPG
IMG_6443.JPG
IMG_6444.JPG
IMG_6445.JPG
IMG_6446.JPG
IMG_6447.JPG
IMG_6448.JPG
IMG_6449.JPG
IMG_6451.JPG
IMG_6452.JPG
IMG_6453.JPG
IMG_6454.JPG
IMG_6455.JPG
IMG_6456.JPG
IMG_6458.JPG
IMG_6459.JPG
IMG_6460.JPG
IMG_6461.JPG
IMG_6462.JPG

Уже кое-где остеклены лоджии, остеклена часть магазинов с фасада и сегодня прокладывали трубы, предположительно канализационные (см. 2 последних фото).

Назад
Зверху Знизу