Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

сетка лежит местами на полу , местами пол см от пола . брак .

только в тех местах там где ляпуха ротбанда

брак это твой гипс

вес напольного покрытия невелик , но сверху может стоять сейф,шкаф,тренажер .

для того что бы продавить стяжку нужно воздействие минимум около одной тонны на см2

не неси чушь

не считаю стяжку высокотехничным сооружением , ввиду этого считаю не целесообразным её фотографировать

но при этом так яро её обсуждаешь , зависть плохая черта характера

стяжка должна быть ровная , сделанная по технологии , не порэпаная , износоустойчивая , готовая под любые виды покрытия . если ты заведомо паказываешь не правильное расположение сетки в стяжке , значит для тебя это норма . (сам начал) .
фсе маи фотографии по работе - в подписи .

всё , завтра скажу заказчику что надо демонтировать стяжку так как один завистливый конкурент не одобряет

обоснуйте свое нет, по поводу сухой стяжки

Зачем ? Это когда нужно сделать быстро, сухо и без особой грязи, то есть в жилых квартирах, на "горящих" объектах и т.д. И самый большой минус - вам ее сделает качественно и по технологии один из 100 строителей. У вас новострой и ремонт будет капитальный с нуля. Делайте ЦПС.

вы это поймёте када будет необходимость что либо к полу прикрутить . да и плитка от неё поотлетает со временем .

Не мели чушь. Ничего ниоткуда не поотлетает. И прикрутить туда можно что угодно.

я так понимаю , ляпухи , на которые поставленны маяки , это гипсовая смесь типа ротбанд .
грубейшая ошибка . называется несовместимость материалов . так делать низя .

Это грубейшая ошибка.
Любые гипсосодержащие смеси по своей структуре отличаются от цементного раствора. Различны по пластичности, адгезии, коэффициенту линейного расширения. Вероятность того, что вдоль маяков (в местах примыкания цементного и гипсового раствора) возникнут трещины на всю глубину стяжки - практически 100%

шо ты вкрутишь в гвл ??? саморез ???
или гвл намертво лежит на основании ???

Это не имеет смысла обсуждать в этой теме, ибо выше я по этим полам все сказал.

Любые гипсосодержащие смеси по своей структуре отличаются от цементного раствора. Различны по пластичности, адгезии, коэффициенту линейного расширения. Вероятность того, что вдоль маяков (в местах примыкания цементного и гипсового раствора) возникнут трещины на всю глубину стяжки - практически 100%
А как тогда штукатурят кирпичную кладку? :D Там же соприкасается цемент с гипсом.

PS:
Вообще, вам всем в Стройбеседку, ******и тему )

А как тогда штукатурят кирпичную кладку? :D Там же соприкасается цемент с гипсом.

PS:
Вообще, вам всем в Стройбеседку, ******и тему )

И там такие же вертикальные нагрузки ? Поспрашивайте на любых стройфорумах про ротбанд на маяках.

ps. только эту ? :D

Столько много информации, интересной, нужно все завтра внимательно перечитать и переварить.
Читайте профильные форумы, где толково с поэтапными фотографиями расписано как что делается и выглядит. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот
.

На Харьковфоруме я пока вижу только одну нормальную стяжку, больше бла бла в каждой теме.

раззуй глаза . хотя нет . пусть все смотрят как сетка приподнята на 2-5см от пола .

даже если сетка и лежит в некоторых местах в любом случае от неё эффект больше чем от её отсутствия

это ты расчитал со своим 3-х классовым образованием ???
цифры давай :браво:

для того что бы продавить стяжку требуется минимум 200 кг на 1 см2 , не одна мебель и не один сейф столько не весит и площадь нагрузки у них далеко не 1 см2

повторю .
не считаю стяжку высокотехничным сооружением . нечему завидовать . стяжка либо есть - и работает 100 лет , или стяжка брак - продавливается , и пылит через 5 лет .

сферический конь в вакууме :рл:

а потолки со всякими колхозными щелевыми подсветками которые ты всем советуешь - навязываешь , не выкинутые деньги на ветер ?

кстати эта мода прошла ещё в 90 х

жги дальше

посмотри это видео и возьми за правило

4kTcTbsGvXc

Останнє редагування:
сыну своему это говори , шутник

В целом спасибо всем за участие в этой теме и за л.с.тоже.

Теперь понятно, почему были нарекания застройщику за стяжку на других домах. Я не оправдываю его, только со своего понимания думаю,что в объеме строительства всего дома, стяжка так не может скрупулезно выполняться, как это спокойно сделает уже бригада квалифицированных отделочников.

К сожалению мало или много покупателей пока вероятно не читает форум, и заранее об этом не знает.

А что бы вы специлисты посоветовали тем, у кого уже будет стяжка выполнена застройщиком и допустим не будет удовлетворять. Вариант срывать или как-то усилить....

Рано или поздно, на форум зайдут покупатели и этот вопрос возникнет. Я записал страницы форума (там ваши технологии и телефоны)и сошлюсь на них или это сделает еще кто-нибудь.
Для себя решил такой вопрос, ближе к лету познакомиться с соседом выше (судя по сайту квартира продана) и убедить сделать гидроэзоляцию и хорошую стяжку, так что бы и меня случайно не затопили потом.

Пока такие мысли вслух.

Если стяжка будет такая, как на Косиора, то однозначно полный демонтаж.

Читайте профильные форумы, где толково с поэтапными фотографиями расписано как что делается и выглядит. Вот
вот
.

На Харьковфоруме я пока вижу только одну нормальную стяжку, больше бла бла в каждой теме.

Это по фотографии она нормальная ? :D. Честно никогда даже не задумывался фотографировать стяжки :D.

Останнє редагування:
Блин, тема посвящена дому на мира и его строительству, а не о том как делать ремонт: давайте обсудим как клеить обои, как делать звукоизоляцию, как класть плитку, как проводить проводку... Есть куча строительных форумов и профильных тем, заходите и читайте, читайте, читайте... А это просто ****, кто круче, у кого сколько классов образование...

На мой взгляд стяжка полов и да мное другое относится к строительству дома, тем более стяжка вызывала нарекания на Косиора. Потом у нас как и на Косиора будет общение и по сетям, и ремонту и т.д..... Там уже где-то 260 страниц форума.

А вот действительно не хочется, что бы здесь отделочники, как понимаем в своем роде конкуренты, выясняли между собой ЛИЧНЫЕ отношения, для нас эти выяснения излишни и не нужны. Профессиональные споры - нормально, но не сильно их затягивать, что бы не загружать форум.
А за консультации, демонстрации фото на форуме - отлично!

Две информации.
1. С сайта Авантажа, примерно так звучит-"дом на ул Мира может быть сдан досрочно".
Поскольку в договорах указан 2-й квартал 2015 года, то досрочно может быть 1-й квартал 2015 ? Если так, так это хорошо.
2. Из газеты Сегодня" (за позавчерашнее число) в бюджете города Харькова предусмотрено на этот год около 27 мл. гривен на благоустройство парка возле ДК ХТЗ.
С одной стороны к нам как бы это не имеет дело, с другой стороны этот парк (сквер) расположен примерно в 300 метрах от строящегося дома. К тому же скорее всего в эту сумму войдет ремонт тротуаров и дороги по пр. Орджоникидзе от метро ХТЗ до Косиора. Но это чисто логическое предположение, а как будет увидем, надеемся в этом году.

7.02. на сайте Авантаж директор Авантаж, где то посередине текста о доме на Мира, правда не указано что 22 а, но уверен - это о нашем доме. Написал примерно что сказал, если можете как то-перенесите сюда его дословный текст.

А можно цитаты и ссылки на источник?

Какие цели ставит перед собой компания «Авантаж» в 2014 году?

На этот год у нас очень амбициознные цели. Мы планируем досрочно закончить строительство девятиэтажного дома класса «эконом» на улице Мира. Также завершается наш первый и, к счастью, единственный долгострой – вторая очередь Жилого комплекса «Авантаж». Весной дом будет сдан в эксплуатацию.

И правда..

Какие цели ставит перед собой компания «Авантаж» в 2014 году?

На этот год у нас очень амбициознные цели. Мы планируем досрочно закончить строительство девятиэтажного дома класса «эконом» на улице Мира...

Назад
Зверху Знизу