Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Не расстраивайте меня, я на 8 этаж забрался :)))

Мы тож высоко забрались ( 7этаж)...чего расстраиваться раньше времени - каждый последующий объект лучше предыдущего, ну по крайней мере хочется в это верить.

Не расстраивайте меня, я на 8 этаж забрался :)))
та не надо расстраиваться, надо просто не сильно настраиваться:)
проблемы с лифтами явно будут и походу придется коллективно думать над их решением.. плюс если дело идет к пенсии, то верхние этажи в этом доме лучше не брать... а если еще пока не идет, то тока спорт спасет мир:)

Если не ошибаюся, цена опять изменилась.

цена растет и будет расти. График роста можно проследить на стройобзоре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соседочка спасибо огромное за инфо, буду к вам если не возражаете обращаться за консультацией по стройке и по переводу слов с "базарного" на культурный.
А по лифтам такое предложение, можно хоть весь форум забить этой темой, особенно теми кому дом на Мира 22 а не нужен и близко.
Нужно просто посмотреть в интернете, а что сейчас с Могилевым, С Харьковлифт (что сейчас и сделаю лично) и т.д.
Будет ли разочарование или нет какие будут лифты (может советские на складах найдут) лишь бы были надежные.

Если кратко изложить что прочитал, то:
В Белорусь завозят лифты из Китая и Греции, они дешевле Могилева.
Гарантия эксплуатации Могилевских лифтов - 25 лет (но нужно смотреть конкретную документацию). Однако, на Могилевские лифты, которые установили 10 лет назад и в случае существенной поломки, отсутствуют и не производятся запасные части. В таких случаях их просто выбрасывают и ставят другие. Понятно, что за счет владельцев квартир. Может есть и положительные отзывы, но не нашел.

Останнє редагування:
Соседочка спасибо огромное за инфо, буду к вам если не возражаете обращаться за консультацией по стройке и по переводу слов с "базарного" на культурный..

Пожалуйста.
По поводу стройки и "переводов" - это не ко мне. Я не строитель. Если плохо с пониманием, то рекомендую онлайн-переводчики в гугле. Быстрее будет.

З.Ы. в Вашу тему захожу редко. Дом на Мира и его лифты вообще не интересуют. Просто написала правду.

И не лезьте, если делать вам нечего. Стройка идет и будет все Ок. А мы пайщики как нибудь сами разберемся без антисоветчиков.

Спасибо. Правда. О многих подвохах застройщика мы бы никогда не узнали, если бы не предыдущие темы и предупреждения жильцов.

И не лезьте, если делать вам нечего. Стройка идет и будет все Ок. А мы пайщики как нибудь сами разберемся без антисоветчиков.
Тема публична, не нужно никого никуда выгонять.

не гоните:) как раз у Соседочки есть чем познавательным поделиться и к тому, что она говорит надо прислушиваться, а не саблями здесь махать:)

В отличии не имеющих отношение к стройке, сейчас 7 пайшиков рядом со мной и это авторитетно и уровень. Очень люди, не воспринимающие слова "гоните", это а03 можешь рассказывавать нам сказки.Нас этим не проймешь, не знаем откуда дует ветер. Пишу общее мнение.

В отличии не имеющих отношение к стройке, сейчас 7 пайшиков рядом со мной и это авторитетно и уровень. Очень люди, не воспринимающие слова "гоните", это а03 можешь рассказывавать нам сказки.Нас этим не проймешь, не знаем откуда дует ветер. Пишу общее мнение.
оборжака... крутые авторитеты в доме эконом класса... вас там может быть хоть мульён, но это не дает вам никакого права указывать кому, что и где писать... и повесьте себе это на стену... извинитесь перед Соседочкой и не выфунтувайтесь....

p.s.: давно хотел сказать, все что вы здесь пишите это тупой гон "да мы" "да лучшие" "да все будет хорошо" "да все от нас зависит" и т.д. и т.п.

1. почти ничего от вас не зависит - как я уже писал, решение по лифтам Авантаж примет самостоятельно и никого спрашивать и даже ставить в известность не будет... и у вас не было и нет механизма как повлиять на Авантаж в этом плане... если вы его предложите, это будет большой плюс, но пока я вижу только разговоры и понты...

2. то же самое по любым другим вопросам.... вы знаете как можно повлиять на ход строительства в своих квартирах?... отказаться от заливки полов если она некачественная... заказать нужные (а не те, что поставят по умолчанию) окна и батареи?.... если знаете то вот раскажите... или узнайте у Авантажа и раскажите... и это будет реально полезно... а пустые разговоры "да неплохо бы чтобы было" "я верю что так не будет" "все будет хорошо и это главное", "общее мнение" это неитересный и скучный гон...

Останнє редагування:
отзазаться от заливки полов если она некачественная... заказать нужные (а не те что поставят по умлочанию) окна и батареи?
Я вот кстати у ребят с Коссиора спрашивал, ответа не получил.
На неделе поеду в Авантаж с документами разбираться, попробую выяснить.

Я извинюсь хоть перед столбом, если мойму за что.Я никого не обидел.

Я извинюсь хоть перед столбом, если мойму за что.Я никого не обидел.
вот за это
я с Соседочкой лично не знаком, но судя по всему, она прошла весь путь жизни с Авантажем... от очарования до разочарования и успокоения... а потому ей есть много что сказать по правилам общения с ним и его характере... плюс ничего критического она даже еще и не сказала, а просто указала, что форумы по соответствующим домам таки были и даже привела ссылки... а ей дали ответ в духе "не лезь деточка, большие дяди сами разберутся и все будет ok"... хотя в общении и решении вопросов и проблем с Авантажем как раз мы деточки, а она дядя и это надо понимать и прислушиваться к мнению взрослых:)

Останнє редагування:
Я вот кстати у ребят с Коссиора спрашивал, ответа не получил.
Зачем спрашивать это на Косиора, спроси у менеджера и получишь ответ: можно окна поменять, можно от стяжки отказаться, можно перепланировку сделать и даже витражи сделать можно (конечно за доплату и после сдачи дома), которые они должны были сделать, а потом шлангом прикинулись типа так сначала по проекту было.
А по поводу лифта, можно только мечтать, а поставят, что хотят. И даже если они поставят тисен круп или еще круче, все равно будет ломаться т.к. он ОДИН и с этим ничего не сделаешь.

Останнє редагування:
Я лично не против , что у "нее" тяжелая жизнь. И Я точно не виноват. как она общается с друзьями. Давайте говорить о нашем до ме на ул Мираи22 а. Там все отлично.

можно окна поменять, можно от стяжки отказаться, можно перепланировку сделать и даже витражи сделать можно (конечно за доплату и после сдачи дома)
то что после сдачи дома можно все поменять и переделать это как бы очевидно и менедрежы именно этот вариант и предлагают... непонятно как это сразу сделать, чтобы не переделывать...

Зачем спрашивать это на Косиора, спроси у менеджера и получишь ответ: можно окна поменять, можно от стяжки отказаться, можно перепланировку сделать и даже витражи сделать можно (конечно за доплату и после сдачи дома)....

Всё лучше делать (замена профилей окон, перепланировка, отказ от стяжки) ДО СДАЧИ ДОМА.
Менеджеры авантажа это, действительно, помогут правильно сделать и официально оформить с доп. соглашением к договору. А потом, во время обмеров дома БТИ, Ваша уникальная планировка сразу же и узаконится;), и окошки будут уже сразу такие, как хотели, и за стяжку (если она прописана в договоре) денежку вернут.

то что после сдачи дома можно все поменять
Поверьте, фасад дома многие застройщики запрещают трогать, а многие запрещают менять конфигурацию окон. А трогать фасад до сдачи дома никто не даст, он должен соответствовать проектной документации. Спасибо им за то что перепланировку можно делать на стадии строительства.

и за стяжку (если она прописана в договоре) денежку вернут.
И это хорошо, и за увеличения квадратов в квартире после строительства доплачивать не придется. А то некоторые и это практикуют, при покупке заплатил за 70м2, а в итоге 73,5 м2, давай доплачивай за лишние 3,5м2

..запрещают менять конфигурацию окон. ..

можно изменить толщину (кол-во профилей и стекол). Т.е. установить более "теплые"....а конфигурацию - да, менять нельзя...до сдачи.

И это хорошо, и за увеличения квадратов в квартире после строительства доплачивать не придется. ..

100% правда.

Назад
Зверху Знизу