Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

А пользуясь случаем хочу НОВОСТРОЙКЕ сказать, что я у вас лично ничего не спрашивал, а отвечал ПЕРПЕКТИВНОМУ, который пытался антипиарить нашу стройку. Поэтому я ему ответил то что ответил. Почитайте еще раз. И еще, на других форумах я нигде ничего не пишу, потому что меня интересует только одна стройка на мира 22 а. Поэтому у меня нет ни времени ни задачи унижать какую-либо фирму- застройщика, ни восхвалять ее.

1. На форуме каждый пользователь имеет право оставлять посты там, где он считает необходимым.
2. Я внимательно читаю сообщения.
3. Меня не касается ваше общение или отсутствие такового на других форумах.
4. Никто не вправе посягать на ваше право интересоваться чем-либо. Но при этом совсем не обязательно пинать других застройщиков. Кстати, компания "Авантаж", которая строит интересующий вас дом, на сегодняшний день ни разу не была замечена в недобросовестной конкуренции, также она достойно представляет себя и свою деятельность на рынке первичной недвижимости Харькова.

А вам хочу пожелать успешного завершения строительства дома и комфортного проживания в новой квартире! :)

Насчет безопасности - какая уж безопасность, если у соседей все еще газовая плита? :)

Вот-вот, если у меня будет газовая плита, то безопасность вам будет только сниться :) Я за много лет уже отвыкла следить за тем, чтоб ничего не сбежало... Ну подумаешь кастрюля сгорела, а вот если эта самая кастрюля окажется на газовой печке...

Лалуна, честно рад что наш спор закончился общей победой. Теперь будем общаться как соседи

Да это и спором то не назовёшь, так, маленькое недоразумения. Интернет часто искажает общение... :пиво:

Новостройка, пожеланиям несомненно рад. А читаете вы не внимательно, причем не только только мой текст, но и текст перспективного. Иначе вы бы сделали пожелания и в его адрес. А за АВАНТАЖ я рад что он не замечен в недобросовестной конкуренции и за эти добрые слова в адрес нашего застройщика вам отдельное спасибо.

Новостройка, пожеланиям несомненно рад. А читаете вы не внимательно, причем не только только мой текст, но и текст перспективного. Иначе вы бы сделали пожелания и в его адрес. А за АВАНТАЖ я рад что он не замечен в недобросовестной конкуренции и за эти добрые слова в адрес нашего застройщика вам отдельное спасибо.

Пожалуйста. :) Только избавьте меня, пожалуйста, от обвинений в том, чего нет. ОК? :)

Надеюсь вариант вам предложили не на 15000 дороже, а на 1500 )))
Мне тоже предложили вариант, но к сожалению дороже и уже по новой цене... Точно такую же квартиру, но вместо 4 этажа на 5 (который сам по себе дороже) + по новой цене на 20 $ дороже за каждый метр, итого на 3900$ дороже...

я хотел на втором этаже по 600 уе за метр квадратный. Мне вместо этого предложили на этажах повыше за 750 баксов за квадрат. Итого разница в 150 долларов на метр квадратный. Умножаем на 95 квадратных метров. Выходит 14250 долларов США или 115820 грн.
Так что я всё правильно посчитал :)

я хотел на втором этаже по 600 уе за метр квадратный. Мне вместо этого предложили на этажах повыше за 750 баксов за квадрат. Итого разница в 150 долларов на метр квадратный. Умножаем на 95 квадратных метров. Выходит 14250 долларов США или 115820 грн.
Так что я всё правильно посчитал :)

:eek: охренеть... я ещё хорошо отделалась)))

ОК!
На сайте авантаж на 3 марта "висит" (по логике сайта) не проданных, например во 2-секции восемь 3-х ком. квартир от 94.85 до 95.54 кв.м. На 2 эт. - по 600 у.е. за 1 кв.м, на 3 эт.-650, на 4-700, на 5-7 эт.-750, на 8-650, на 9 эт.-600 у.е.
Вопрос: почему если есть до сих пор площадью 95 кв.м на 2 этаже 3-х комн по цене 600 у.е. за 1 кв.м. авантаж не продал, а ветал получается не купил квартиру. В этом случае разница в цене у него равнялась бы нулю. И второй вопрос, почему если есть куча квартир по цене от 600 до 700 у.е. веталу предоложили только один вариант по цене - 750 у.е. Интересны комментарии, предположения. Хорошо бы и со стороны менеджеров авантажа, как такое может быть (они же скорее всего случай с веталом помнят).

ОК!
На сайте авантаж на 3 марта "висит" (по логике сайта) не проданных, например во 2-секции восемь 3-х ком. квартир от 94.85 до 95.54 кв.м. На 2 эт. - по 600 у.е. за 1 кв.м, на 3 эт.-650, на 4-700, на 5-7 эт.-750, на 8-650, на 9 эт.-600 у.е.
Вопрос: почему если есть до сих пор площадью 95 кв.м на 2 этаже 3-х комн по цене 600 у.е. за 1 кв.м. авантаж не продал, а ветал получается не купил квартиру. В этом случае разница в цене у него равнялась бы нулю. И второй вопрос, почему если есть куча квартир по цене от 600 до 700 у.е. веталу предоложили только один вариант по цене - 750 у.е. Интересны комментарии, предположения. Хорошо бы и со стороны менеджеров авантажа, как такое может быть (они же скорее всего случай с веталом помнят).
Если я правильно понимаю, ветал хотел купить квартиру именно в 3 секции, так как во 2 секции квартиры с такой планировкой находятся возле лифтовой шахты. А во 2 секции такая квартира есть на 5 этаже, и стоит она действительно 750 уе за кв. м., а 9 этаж возможно не устраивает, хоть и стоит 600 уе за кв. м.

Останнє редагування:
Если я правильно понимаю, ветал хотел купить квартиру именно в 3 секции, так как во 2 секции квартиры с такой планировкой находятся возле лифтовой шахты. А во 2 секции такая квартира есть на 5 этаже, и стоит она действительно 750 уе за кв. м., а 9 этаж возможно не устраивает, хоть и стоит 600 уе за кв. м.

Как много внимания моей скромной персоне :)
Спасибо за поддержку, Вы все верно поняли. Я не хотел абы какую квартиру покупать. Да, верное выше говорят, можно по 600 уёв купить другие варианты. И на девятом этаже есть и возле лифта. Но как бы в моей жизни было много времени прожито и на последнем этаже и около лифта - не хочу больше.
Я на Авантаж зла не держу. Ну не перезвонили они, хотя и обещали что за мной бронь. Ну что ж теперь. Но как-то после этого не хочется теперь стрем глав лететь к ним с деньгами и покупать.
Подбираю ещё варианты. Если в ближайшее время не найду ничего - тогда буду покупать.
Может уговорю соседей продать мне свою квартиру, тогда объединю в одну большую. И тогда решится мой квартирный вопрос :)
кстати сейчас езжу часто мимо стройки - и утром и днём техника работает. Может всё-таки наверстают темпы

ОК!
Хорошо бы и со стороны менеджеров авантажа, как такое может быть (они же скорее всего случай с веталом помнят).

Я думаю менеджерам по барабану. Я скандала не поднимал, а как все помнят хорошими делами прославиться нельзя )))))
Манагеры же не на проценте сидят от проданных квартир. А на ставке. Им поэтому я думаю абсолютно всё равно купят там квартиры ли не купят.

На сколько я помню, менеджер мне сказала что им идёт % от продаж. скорее всего ставка + %

Останнє редагування:
1. "Клиент всегда прав".
2. "Если не прав,смотрите п.1".
Проникнулся идеей UNBEL-RA по истории на фейсбуке. Все, что сейчас мы пишем, уже летом читать и смотреть фото может никто не будет. А через два года тем более никто не будет прочитывать эту "ветку" с начала и до конца, совсем будут другие вопросы, газ, тепло, тарифы, обслуживание и т.д. А на фейсбуке будет кратко и информативно - как начиналась стройка ул Мира 22 а, как продолжалась и закончилась. На стройке сегодня три крана и давилка. Сфоткал на моб. И еще фото с тыльной строны строящегося дома.
За забором стройки фото информативно не получилось. Кто может за забором делать фото - делайте почаще. Мои фото будут чуть позже, после переноса на комп.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Или у меня с глазами проблема, или со зрительной памятью, или на сайте действительно стало доступно больше квартир в продаже...

Лалуна, примерно 10 дней назад на сайте не было 57 квартир. И 3 марта точно 57. А вот действительно похоже, что в 3 секции уменьнилось (визульно по памяти, исходя что секция "позеленела"), а в других тогда получается добавилось. Можно только предположить, что кто-то из покупателей поменял квартиру на другую секцию. Сегодня, для интереса, распишу по секциям расклад и в последствии уже будем сравнивать точно.

Был в командировке, поэтому пишу сейчас: 1 секция- нет на сайте 17 квартир, 2 сек- нет - 16 кв, 3 секция- 10 кв. 4 секция -14 кв. Это на 5 марта.
Лично вас Лалуна поздравляю с 8 марта и со всеми хорошими пожеланиями.

Был в командировке, поэтому пишу сейчас: 1 секция- нет на сайте 17 квартир, 2 сек- нет - 16 кв, 3 секция- 10 кв. 4 секция -14 кв. Это на 5 марта.
Лично вас Лалуна поздравляю с 8 марта и со всеми хорошими пожеланиями.

Спасибо большое :)

P.S. я в 4 секции недосчитала 15 кв., но это уже на 7 марта ;)

Люди подскажите, кто уже купил квартиру, видели ли вы ген план, меня интересует расположение дома, относительно к пр.Фрунзе он располагается фасадом или боком 4 секции, и как я понял из фото все строительные работы начались с 4 секции и активно возводится ?

поправьте если не так!

Люди подскажите, кто уже купил квартиру, видели ли вы ген план, меня интересует расположение дома, относительно к пр.Фрунзе он располагается фасадом или боком 4 секции, и как я понял из фото все строительные работы начались с 4 секции и активно возводится ?

поправьте если не так!
дом выходит внешней стороной (там где нет подъездов) на пр. Орджоникидзе.... (внутренней косвено на Фрунзе, но там до Фрунзе еще квартал домов:).... 4-тая секция ближе к метро (т.е. бок 4-той секции смотрит на ул. Мира)... ход работ смотрите по фотам:)

Здравствуйте, те, кто собирается жить в доме по адресу ул. Мира, 22-А. Пишет вам человек, проживающий по соседству с этим домом. Случайно наткнулась на эту тему, было очень познавательно почитать все, что здесь понаписали. Хочу сообщить тем, кто уже делит "шкуру неубитого медведя", т.е. решает, где будет ставить свои машины, что местные вовсе не приходят в восторг от строительства (вырубили сквер, в котором пели птицы, без согласия жильцов, развели грязь со стороны улицы 2-й Пятилетки). Ну, можете представить, как все обрадуются машинам, паркующимся на детских площадках. И еще. О тех, кто проживает в доме по ул. Мира, 20 (бывшая заводская элита), здесь, по-видимому, знакомы. А вот интересно, многие ли здесь знают о тех, кто проживает в соседних общежитиях (Титаниках)?

В Титаниках проживают такие же люди как в вашем доме с глазами, ушами, ногами, руками. И дети такиеже и ходят с вашими (если у вас они есть ) в 113 школу. Это хотели узнать или еще что.

В Титаниках проживают такие же люди как в вашем доме с глазами, ушами, ногами, руками. И дети такиеже и ходят с вашими (если у вас они есть ) в 113 школу. Это хотели узнать или еще что.

такие да не такие...в основной массе задержка психо-моторного развития как у взрослых, так и у их детей написана на лицах...Вы туда хоть раз заходили?..

..хотя эти дома с людьми, действительно, не имеют никакого отношения к красивому будущему дому на Мира, 22-а, также как и к авантажевскому на Пятилетке.

Назад
Зверху Знизу