Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

. Стиморол - а что такое БЦ?

Это бизнес-центры, которые чаще всего есть в центре и ночью их парковки или открытые стоянки можно использовать для личных нужд. многие практикуют сдавать парковочные места на ночь до открытия центра.

SERGEI50 а это само собой подразумевается по стандартам. По факту на Пятилетки 25 "А" -утепление фасада - 50 мм, то же похоже на пр. Косиора было, но говорят с коэффиц даже выше. Коффиц на ул Мира не спрашивал. Узнаем по факту жительства. Думаю будет не хуже, а лучше. Сегодня видел, проезжая мимо стройки два миксера, один стоял на углу разобранной секции забора, один ждал на пр. Орджоникидзе. А кран или разгружал новые блоки или после фото REVSA приводил в порядок складирование не знаю. И еще если внимательно посмотреть все фото что на данном форуме то там на самом деле нет проектного вида строящегося дома по ул Мира 22 А. Кому не трудно -разместите здесь. И фото стройки с прилегающей территорией с четырех сторон, а может и видео. Я тоже со своей стороны попрошу сфотографировать все вокруг.

https://www.facebook.com/Mira22A
Буду собирать здесь фотографии в процессе строительства. И может что-то интересное.
Если не трудно, добавьте ссылку в шапку.

Останнє редагування:
UNBELIVEER у Вас фасад на сайте вроде устаревший, такой щит похоже был в Авантаже на стройке Мира 22 "А" еще летом, сейчас другой настройке и на сайте другой. Сейчас уточню. Я не спец по компьют. Сейчас попрошу коллег по работе может они смогут скинуть фасад с сайта Авантаж или рекламного проспекта. Фото собирайте, а еще лучше если бы раз в месяц обновлялись реальные фото стройки. Не все имеют возможность проехать возле стройки хотя бы два раза в неделю, как я.

фасад на сайте вроде устаревший
Я не с сайта брал. Вроде как актуальный. Но если есть новее - давайте.

Если будет возможность - буду делать сам. Сейчас нужно специально ходить :) Летом буду заезжать чаще. Страничку создал в основном, чтобы сохранить всю историю.
Загружать фотографии и постить новости могут все. Если будет бардак и спам - придется ограничивать. Но пока что так.

Сканировали с рекламного проспекта ну и на всякий случай план типового этажа для тех кто еще не в курсе планировки.

Над забором Вашим виднеется какая-то ...
Еще видны пару палет кирпича

По поводу машин возле дома

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 130
  • image.webp
    image.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 134
А к подьезду дороги нет там. Дорога только с торца дома...
Так что ставят на дороге
Фото в 4 часа вечера. Позже машин добавляется...

POSPISAIKO насчет толщины утепления стен ничего не могу прокомментировать, а вот по лифту согласен. Да дом не банк, но можно сделать, что бы впервые в районе ХТЗ на нашем доме были установлены лифты как в центре Харькова (как Вы сказали Шиндлер, а может Отис, я не спец.). Мы на самом то деле не знаем, что в проекте. Может ничего и нельзя поменять. Но если - можно. И это конечно, если лучше лифты, приведет к удорожанию, хотя в наше время с финансами не до этого. А все же - предложили бы лучшие лифты, и на сколько это дороже каждому. Авантаж всем позвонил. Подумали. Согласились или нет. Может это философия, но почему бы и нет. Как кто-то сказал "Нам здесь жить".

По поводу толщины утепления.
Согласно моим расчетам, толщина в 5 см оставляет точку росы как раз между стеной и пенопластовым листом. Т.е. там как раз должна быть и влага и грибок.
Влажная стена, в свою очередь, увеличивает теплопроводность, что приводит к большим потерям тепла.

Почему именно такую толщину ставят по городу? Мне кажется потому, что большая толщина уже совсем не гнется, и на кривую стену не повесишь. Кроме того нужно другое оборудование для резки, и длинные дюбеля для крепления.

10 см было бы самое оно. Точка росы внутри листа.

Это имхо, могу быть неправ. Пусть строители меня поправят.

REMS снова спасибо за фото. Но еще лучше со всех сторон сделать. А вот насчет того, что виднеется "какая-то", то скорее всего имеется ввиду (если похожа на вышку-лестницу) та самая "давилка". Это (та установка которую мы видем с сентября) давят, а не бьют сваи. Это мы знаем уже. И не понял к какому подъезду нет дороги.

Да. Точно. Была раньше эта красная давилка :)
По поводу дороги. Unbeliever задал вопос- почему в соседнем доме люди ставят машины на дороге, а не возле подьезда. Вот и ответил, что они обделены дорогой возле подьездов...

Как я понимаю строители делают то, что спроектировали архитекторы. Это конечно к ним вопрос. Но жизнь показывает, что что-то можно менять, наверное, кроме несущих стен.

Эта красная давилка есть и будет еще долго, там же понятно ее передвигают, но главное безшумная, но не как говорил Авантаж быстрая. Я об этом уже писал. Может не прав.

Останнє редагування:
https://www.facebook.com/Mira22A
Буду собирать здесь фотографии в процессе строительства. И может что-то интересное.
Если не трудно, добавьте ссылку в шапку.

Фейсбук это хорошо, но что делать тем кого там нет ((
Просьба ко всем попутно дублировать информацию и на ветку. Не хотелось бы отставать от событий.

Идея с ФБ отличная: с соседями можно познакомиться заочно, да и информацией делиться легче.

Скажите пожалуйста , а что значит "ветка", мне спрашивать кроме вас грамотных в этом деле у своих коллег уже не хочется.

Имеют ввиду выкладывать тут. На этой ветке

PS. Много людей не приемлют соц сети.... В виду своих каких-то причин.

PS. Много людей не приемлют соц сети.... В виду своих каких-то причин.
Я не против.
Повторюсь: страница на фейсбуке на будущее. Большинство фотографий размещенные на бесплатных хостингах - помрут, а там сохранятся. Плюс там все собрано, легче искать, чем здесь в куче страниц.

Фейсбук это хорошо, но что делать тем кого там нет ((
Просмотр вроде как доступен всем.

Назад
Зверху Знизу