Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

В серьёзных компаниях так не поступают!

Как это снять бронь, без оповещения человека, который эту квартиру забронирывал и собирается покупать?

Это не серьёзно!

И это не первый случай!!!!

Вот по этому я и не доверяю этой компании!!

P.S. А альтернативный вариант Вам предложили?

мою бронь тоже продали))) я об этом писал раньше. Предложили другой вариант, но он получался на 15000$ дороже.

А я авантажу доверяю. Так что ваша претензия я думаю надуманная.

понимаю Ваше негодование. Но вот лично мне сказали что за вами бронь. И если кто-то другой захочет эту квартиру купить, то они позвонят мне. Не позвонили.
Не знаю уместное ли сравнение, но вот вы в отеле номер бронируете. И что? прилетели, приехали на такси в отель. Приходите на ресепшн, а вам говорят - ой, извините в вашем номере начальство поселилось. Да, я вот только что вам собиралась позвонить)))))

когда бронируете номер в отеле например одноместный номер, вам не обещают на 24 этаже номер допустим 800. А говорят приезжайте и селят в одноместный свободный. Конечно можно что-то и попросить конкретное, но не факт что туда поселят, но поселят обязательно. Поэтому думаю сравнение не совсем уместное. А вообще интересно, а сколько дней или месяцев должна длиться бронь и интересно ВЕТАЛ за сколько продали вашу бронь? Но кто действительно в курсе цен авантажа по Мира, то там ( смотрите сайт) расхождение стоимости квартир относительно этажности и комнат - примерно 100 дол. на кв. метр. Может что-то изменилось. Но лучше Вы распишите еще раз свой расчет или сообщите на какой странице об этом написано. Очень интересно. Пока еще воскресенье можно еще посидеть на форуме и посчитать стоимость вашей брони.

бронь в Авантаже дело чисто условное и не формализованное.... если приходит клиент, готовый заключить договор, то договор заключается потому что вот он реальный клиент с реальным желанием...

Не буду с вами спорить, тем более менеджера Галину Александровну не знаю. Говорю что квартир в авантаже на Мира много. И еще раз говорю что неизвестно какая окажется лучше. Вы может знаете что двушки окнами выходят на пр. Орджоникидзе и еще только в торцах дома есть двойки на две стороны. Я уже выбрал, а сейчас бы выбрал может другую. Много советчиков. Говорят зачем тебе ближе к метро,там же остановка. Но с другой стороны торца дома тоже остановка через дорогу. Этаж- зачем высоко, как делать ремонт если лифт не будет работать год, а то и два. А взял бы ниже-говорили будет шум от авто и магазинов. Взять в средних подъездах , там арка скажут - будут заезжать машины во двор и мусорка по ночам. Хотя конечно все эти проблемы чепуха, в городе без них не обойдешься. А вот знакомый с Пятилетки 25 а рассказывал выбрал кажется самое лучшее расположение квартиры, так сосед сверху оказался музыкантом и уже достал. Вот это проблема.Так что если вы действительно хотите купить квартиру - то у вас все получится, а если больше желание рассказывать о менеджере, то это я думаю тоже будет интересно и полезно для других покупателей.

Я конечно не могу заранее знать какая квартира окажется лучше по расположению, я выбирала планировку и этаж. И как для меня потом может оказаться лучше та квартира, планировка которой меня не устраивает, даже если расположение у неё идеальное? Я не сужу об Авантаже только по одному её сотруднику, Авантажу я доверяю, и скорее всего куплю другую квартиру в этом доме, но уже у другого менеджера...

когда бронируете номер в отеле например одноместный номер, вам не обещают на 24 этаже номер допустим 800. А говорят приезжайте и селят в одноместный свободный. Конечно можно что-то и попросить конкретное, но не факт что туда поселят, но поселят обязательно. Поэтому думаю сравнение не совсем уместное. А вообще интересно, а сколько дней или месяцев должна длиться бронь и интересно ВЕТАЛ за сколько продали вашу бронь? Но кто действительно в курсе цен авантажа по Мира, то там ( смотрите сайт) расхождение стоимости квартир относительно этажности и комнат - примерно 100 дол. на кв. метр. Может что-то изменилось. Но лучше Вы распишите еще раз свой расчет или сообщите на какой странице об этом написано. Очень интересно. Пока еще воскресенье можно еще посидеть на форуме и посчитать стоимость вашей брони.

Или такой пример, бронируете в отеле 1-но местный номер № 800, за 800 грн. сутки приезжаете, а свободны номера только 2-х местные и стоимость их от 1600 грн. сутки, или лучше - свободен только президентский люкс за 15000 грн. сутки!

Что будете делать ????????

Вот это примерно уместное сравнение с тем что делает с бронью людей компания АВАНТАЖ!

Или такой пример, бронируете в отеле 1-но местный номер № 800, за 800 грн. сутки приезжаете, а свободны номера только 2-х местные и стоимость их от 1600 грн. сутки, или лучше - свободен только президентский люкс за 15000 грн. сутки!

Что будете делать ????????

Вот это примерно уместное сравнение с тем что делает с бронью людей компания АВАНТАЖ!

Я сразу описал что может не совсем корректное сравнение. Но вот я сколько ездил, никогда с бронью отеля не обламывали. В нормальных отелях могут за ту же цену и двухместеный дать, если настоять.

А вообще интересно, а сколько дней или месяцев должна длиться бронь и интересно ВЕТАЛ за сколько продали вашу бронь? Но кто действительно в курсе цен авантажа по Мира, то там ( смотрите сайт) расхождение стоимости квартир относительно этажности и комнат - примерно 100 дол. на кв. метр. Может что-то изменилось. Но лучше Вы распишите еще раз свой расчет или сообщите на какой странице об этом написано. Очень интересно. Пока еще воскресенье можно еще посидеть на форуме и посчитать стоимость вашей брони.

разница не 100, а 150$ в зависимости от этажа.
Я присматривал трёшку 94,85м2. Хотел купить на нижнем этаже.
3-х комнатная квартира секция 3 площадь 94,85 м2. 9-й этаж - стоимость 600$, 8-й этаж, стоимость 650$, 7-й этаж - 750$. Получается что разница между аналогичными квартирами на 2-м или 9-м и 7-м этаже 14227$.
Вот как раз такую замену мне и предложили

Останнє редагування:
Менеджер Галина "бронирует", обещает перезвонить - все ок на словах. Мб она так и планировала сделать :)
Но мне почему то кажется, что менеджеры в данном случае тут и не причем. Они там нанятые люди за какой то мизер + % от продаж. А квартиры продали или прибрали с глаз просто мимо них, и им сообщили.

p.s. меня не прокинули, но правда между первым звонком и подписанием договора в моем случае прошло всего около 2х недель.

бронь в Авантаже дело чисто условное и не формализованное....

Полностью согласен.
В принципе у них нет никаких обязательств - мало ли сколько людей к ним приходят и просят бронь оставить. Но вот если пообещали позвонить - то позвоните же. Я не думаю что у манагеров так много работы и нескончаемый поток людей, что нет минуты поднять трубку и набрать.

Но вот лично меня обламали с покупкой. Буду копить. Моджет ещё какая акция выстрелит. Или прийду с полной суммой и буду требовать скидку. А может за это время найду вариант по соседству :)

Менеджер Галина "бронирует", обещает перезвонить - все ок на словах. Мб она так и планировала сделать :)
Но мне почему то кажется, что менеджеры в данном случае тут и не причем. Они там нанятые люди за какой то мизер + % от продаж. А квартиры продали или прибрали с глаз просто мимо них, и им сообщили.

p.s. меня не прокинули, но правда между первым звонком и подписанием договора в моем случае прошло всего около 2х недель.

я через 5 дней проверил на сайте - мой вариант оказался продан. Перезвонил - подтвердили что квартира ушла. Менеджера не помню сейчас - в столе дома всё лежит и визитка и образец договора и план дома.

Обиду ни на кого не держу. буду копить. Я конечно смотрю варианты, но всё равно получается что дом на Мира - пока самый лучший вариант жилья на ХТЗ.
Недавно продавали 2 квартиры в доме по Пятилетки. Цена за двушку в 75 квадратов была 65$.

Останнє редагування:
Полностью согласен.
В принципе у них нет никаких обязательств - мало ли сколько людей к ним приходят и просят бронь оставить. Но вот если пообещали позвонить - то позвоните же. Я не думаю что у манагеров так много работы и нескончаемый поток людей, что нет минуты поднять трубку и набрать.
та менеджерами там всего две Галины:) и походу никакой автоматизации кроме блокнота и екселя у них нет... потому сервис весьма ненавясчивый... по многим вопросам не перезванивают потому что просто забывают или не находят нужные записи вовремя... и поэтому здесь не надо питать иллюзий, что они будут бегать на клиентом.... как всегда это наш традиционный "сервис" и клиенту, если нужен результат, лучше раcсчитывать на себя: ходить, звонить, спрашивать, выяснять....
а дом полюбасу хороший - 500 метров от метро решают многое....

Останнє редагування:
получается что дом на Мира - пока самый лучший вариант жилья на ХТЗ.
Недавно продавали 2 квартиры в доме по Пятилетки. Цена за двушку в 75 квадратов была 65$.

прочитал последние страницы на ветке. согласен с Вами. Как ни крути, а это самый оптимальный вариант в соотношении цена/качество на данный момент.

Места для парковки (или детской площадки) не так уж много....и везде проезжая часть, и БЦ там нет...вот с этим могут быть проблемы, правда....и решать их нужно будет ОСМД...

прочитал последние страницы на ветке. согласен с Вами. Как ни крути, а это самый оптимальный вариант в соотношении цена/качество на данный момент.

Места для парковки (или детской площадки) не так уж много....и везде проезжая часть, и БЦ там нет...вот с этим могут быть проблемы, правда....и решать их нужно будет ОСМД...

а как их решить? если места нет чисто физически? на проезжую часть поставить невозможно. Подземный паркинг? он не учтен в проекте, вероятнее всего...хотя был бы идеальным выходом из ситуации. В то же время это привело бы к значительному повышению стоимости...замкнутый круг какой-то...

не знаю ни одного покупателя квартиры в новострое, который не жаловался бы на парковку! :) то дорого, то плохого качества, то...нет

не знаю ни одного покупателя квартиры в новострое, который не жаловался бы на парковку! :) то дорого, то плохого качества, то...нет
так хочется к квартире эконом класса возле метро получить еще и халявную парковку... а так, увы, не бывает... и вообще дома должны быть отдельно, парковки отдельно... а то получится такой ужас как на фото pospishaiko... и хрен поймешь парковка при доме или дом при парковке... ну и как много раз писал unbeliever, долгое обсуджение проблем парковки, хороший способ провтыкать другие, более важные проблемы...

Да и на охраняемой парковке, как-то уверенней. Это лучше, чем спать по ночам и прислушиваться к сигнализации.

• Це лайк!
Реакції: a03
Да и когда дети под окном бегают тоже надежней, поэтому площадка однозначно нужна.

• Це лайк!
Реакції: a03
Ветал инфо для тебя как обещал. С математическим расчетом согласен. Но посмотрел сайт авантаж, там есть поисковик ФИЛЬТР КВАРТИР. Сегодня висит трешка - секция 2, этаж 3, 94,85 кв. м кв. №54 цена 625 дол за метр. В этой же секции на 8 и 9 по цене 622 и 602 дол. И еще одна в 3 секции.Может есть и другие. Я просто в фильтре выставил цену до 630 дол (поисковик в гривне), кв.м и площадь до 95,22 м.кв.и они высветились.Получается пока есть. Я понимаю что речь идет о других квартирах а не той что ты бронировал. Стиморол - а что такое БЦ? И еще кто в чем силен по Мира 22 а пишите, и кто не забыл уточнить - а будет утепляться фасад на Мира, как на Пятилетки или нет. В тех характерист этого нет.

Ветал уточняю - 652 дол. кв. метр. по курсу 8,1 стоимость 5284, 5 гр. №54. На 8 тоже 652 дол, но лучше посмотри сам. По пятилетки продажа написана у тебя 65 дол. Уточни цифру. Но это кто продавал? В авантаже их нет давно. Я знаю что была два месяца назад одна не авантажа конечно на 1 этаже 74.5 м по цене 65000 дол. Если бы не 1 этаж ее бы давно забрали а может уже забрали.

Останнє редагування:
спасибо за инфо
я так понимаю доллар они считают по 8.13
в доме по пятилетки не Авантаж продавал, а частные лица. Обе квартиры в состоянии после застройщика. Я так понимаю покупали для перепродажи. Да, Вы правы - одну квартиру продавали на первом этаже за 65000$ и одну на верхних этажах - точно не помню - за 63000$
В агенстве мне сказали что их не продали, а сняли с продажи.

к вопросу о машинах во дворе :)

Вкладення

• cd_A5oLLAjc.webp
    cd_A5oLLAjc.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 137
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу