Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Кое-какая информация для будущих инвесторов. Отзывы жильцов дома по ул.Косиора.

Кстати а тема называется ЛУЧШИЙ ДОМ на ул. Косиора!

Что и требовалось доказать!!

Бегите быстрей покупайте квартиры на ул. Мира! А то не успеете!!

Квартир практически не осталось!!! :D

Кстати а тема называется ЛУЧШИЙ ДОМ на ул. Косиора!

Что и требовалось доказать!!

Бегите быстрей покупайте квартиры на ул. Мира! А то не успеете!!

Квартир практически не осталось!!! :D
Сарказм, в данном случае, был бы уместен, если бы в домах Вашего любимого МИСа дела обстояли лучше. Увы, у "счастливых" обладателей квартир Мегаинвестстроя все гораздо хуже (из свеженького):
Я не представляю как в этой холодине можно жить! Заселятся туда стоит только весной и после того как соседи запустят котлы.
Мне есть где жить. Вы вопроса не поняли. Я о подходе конторы, типа мы продаем, но не мы строили. решайте проблемы вот через тех кто строил, нате вам кучу телефонов и долбитесь как хотите, бегайте ловите. вызванивайте их, умоляйте и может они вам что -то сделают.
Воды до весны не будет.
А почему не будет?
потому, что не все включили котлы.
а обзвонить и заставить включить?? так квартира промерзнет за зиму, и ремонт нереально делать сейчас при таком раскладе
И, собственно, Ваши ответы жалующимся:
и
На Ваши звонки никто реагировать не будет!

Ну разве-что если Вы будете платить за отопление всех квартир которые находятся по Вашему стояку!
Вот после этого диалога понимаешь, что автономное отопление в квартирах не плюс, а большущий минус. Прогреть дополнительно квартиру с центральным отоплением можно, как быть владельцам квартир от МИСа?

Авантаж не худший вариант, но решать проблему с отоплением, безусловно нужно. Это никуда не годится. Платить за центральное отопление и доплачивать за обогреватели? Тем более, что количество киловатт, при этом, явно перевалит за 150, а это уже другой тариф.

Останнє редагування:
Сарказм, в данном случае, был бы уместен, если бы в домах Вашего любимого МИСа дела обстояли лучше. Увы, у "счастливых" обладателей квартир Мегаинвестстроя все гораздо хуже (из свеженького):

И, собственно, Ваши ответы жалующимся:

и

Вот после этого диалога понимаешь, что автономное отопление в квартирах не плюс, а большущий минус. Прогреть дополнительно квартиру с центральным отоплением можно, как быть владельцам квартир от МИСа?

Авантаж не худший вариант, но решать проблему с отоплением, безусловно нужно. Это никуда не годится. Платить за центральное отопление и доплачивать за обогреватели? Тем более, что количество киловатт, при этом, явно перевалит за 150, а это уже другой тариф.

Так в этом доме совсем другая специфика!
В этом доме индивидуальное отопление!
Кто захотел-включился!
А кто не захотел и у кого окна в квартире открыты, пока ремонт не сделан, у того и трубы размёрзлись и их поразрывало! :)

Вы не сравнивайте центральное отопление с индивидуальным!

АВАНТАЖ-это ХУДШИЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!

АВАНТАЖ-это ХУДШИЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!
Аргументы можно послушать? Сколько застройщиков были участниками вашего ****иза и по каким критериям? Какой период ****изировали?
Или это так, просто с будуна заявление?

Аргументы можно послушать? Сколько застройщиков были участниками вашего ****иза и по каким критериям? Какой период ****изировали?
Или это так, просто с будуна заявление?

Соотношение Цена-Качество.

Цена высокая-качество низкое!

Просрочка со сдачей домов до 3-х лет!

по Мира 22 - на этапе котлована цена не то что ВЫСОКАЯ а она вообще неадекватная

Цена 6480 грн на этапе вырытой ЯМЫ даже без забитых свай-это нонсенс!

Есть МАССА предложений по такой цене в сданных домах! В любом районе города!;)

Гм... все вышеперечисленное относится абсолютно ко всем застройщикам Харькова. И все это общие фразы. У кого вам качество больше нравится - Жилстрой-1,2?

Гм... все вышеперечисленное относится абсолютно ко всем застройщикам Харькова. И все это общие фразы. У кого вам качество больше нравится - Жилстрой-1,2?

У ЖС-2 получше чем у АВАНТАЖ!

У ЖС-2 получше чем у АВАНТАЖ!
Вот я не знаю, а может вы и правы. Только где же аргументы?
Вот тут народ критикует и ЖС-1 и ЖС-2
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1726830
И я уверен, про каждого застройщика наберется критики не меньше. Так может обойдемся без громких заявлений кто худший? Или пусть их делают специалисты, строители например.
И заметьте, я не стал упоминать застройщика, которого вы активно пиарите на других ветках. Мне все равно, даже хорошо если вы остальных критиковать будете, про вашего почитаем на других ветках. Но только критикуйте аргументированно. А то написали как на заборе - этот худший, тот получше будет, какой смысл в таких заявлениях?

Вот я не знаю, а может вы и правы. Только где же аргументы?
Вот тут народ критикует и ЖС-1 и ЖС-2
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1726830
И я уверен, про каждого застройщика наберется критики не меньше. Так может обойдемся без громких заявлений кто худший? Или пусть их делают специалисты, строители например.
И заметьте, я не стал упоминать застройщика, которого вы активно пиарите на других ветках. Мне все равно, даже хорошо если вы остальных критиковать будете, про вашего почитаем на других ветках. Но только критикуйте аргументированно. А то написали как на заборе - этот худший, тот получше будет, какой смысл в таких заявлениях?

Для меня самый весомый аргумент для застройщика-это сроки сдачи в эксплуатацию!

Так вот Авантаж больше всех сроки затягивает!!!!!

Опять двадцать пять. Больше кого всех? Вы о какомто конкретном доме или "взагали" ?

Останнє редагування:
И какой интересно застройщик не затянул строительство во время кризиса (наверное воспетый путинкой мегаинвестсрой)? Да сейчас кризиса нет, а затягивание все равно есть, тот же мегаинвест (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ограждение стройплощадки все стоит), не путать сдачи по документам, а так все тянут и очень прилично. На косиора хоть затянули, но кризис это весомая причина (монолит вообще стал). По документам косиора сдали вовремя, а фактически люди начали делать ремонты через два месяца. Это не три года после сдачи по документам как у ЖС-1.

И какой интересно застройщик не затянул строительство во время кризиса (наверное воспетый путинкой мегаинвестсрой)? Да сейчас кризиса нет, а затягивание все равно есть, тот же мегаинвест (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ограждение стройплощадки все стоит), не путать сдачи по документам, а так все тянут и очень прилично. На косиора хоть затянули, но кризис это весомая причина (монолит вообще стал). По документам косиора сдали вовремя, а фактически люди начали делать ремонты через два месяца. Это не три года после сдачи по документам как у ЖС-1.

Так это ж фото прошлогодние!

Сейчас там активно люди ремониты делают! :)

Так это ж фото прошлогодние!
18.09.2012
Как сообщили СтройОбзору в компании Мегаинвестстрой выполняются отделочные работы фассада здания, благоустройство придомовой территории.
А завершение строительства по документам: декабрь 2011 года.
Может в январе 2013 и делают, но по фото сентября 2012(давно забытого прошлого года) врядли покупатели лазили через забор и занимались ремонтом. а компания при этом штукатурила фасад дома. На лицо затянули на год! и еще не факт, что сейчас там все коммуникации подключины. Но вы нам конечно скажите, что 100% подключены и люди давно живут! А авантаж это просто ужас.

Дом по пр.Косиора -обьявленный срок здачи 2009 год. Сдан в 2012 году.
Конечно со строитедьной компанией Флас, или скажем Экипаж не сравнить...
Подождите. Кризис вообще ситуация особая. В то время авантаж начал продавать Косиора по 350$ за метр. Нормальный ход. Кто рискнул тот в выиграше. Я не люблю риск. Купил ближе к концу строительтва и дом был сдан в сроки, указанные в моем договоре. Так что с косиора пример плохой.

Подождите. Кризис вообще ситуация особая.
Не спорю,:) именно поэтому в кризис я доверил свои деньги компании Авантаж.
К стати, сейчас я поступил бы так же. Пусть и с опозданием, но достроят по любому.

Назад
Зверху Знизу