Pytinka:
Китайцы возводят 16-ти этажные дома за 48 часов!
При желании 2-х или 3-х этажный дом за 2-дня можно построить!
Без внутренней отделки-как все новострои сдаются!
Pytinka:
Не коммунизм а кооператив!
В этом случае действовать надо так: собрать для начала человек 10, желающих купить квартиру, сденьгами.
Взять в аренду зеслю, Сделать проект, получить техусловия на строительство, а тогда нанимать генподрядчика: например ИСК АВАНТАЖ !.
Вот тогда инвесторы могут командовать застройщиком: продали очередные пару паем на квартиры-скомандовали АВАНТАЖу мол постройте нам этаж-он построил а Вы дальше привлекаете средства!
Вот это по чесному-никто не предъявляет ни к кому претензий!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все верно !

Прошу извинить ,не сдержался

А почему бы Вам,если все так по полочкам разложилии все знаете.как НУЖНОделать не попробовать самой себя в сфере строительства.Я бы,пожалуй,вошел в число тех десяти,и диктовал бы Вам что и когда мне надо.Ну,подумаешь,кредит возьмете + - 50 лимонов тудом- сюдом,ну землицы прикупите,проектик закажете,согласования там ...,техусловия...Генподрядчика подберете и вперед ,на танке с пестней!Только прошу, не увлекайтесь "китайскими" небоскребами "за два дня"

и "не ещте на ночь сырых помидор",как говорил незабвенный Остап,тк Вы ощень дороги будете для тех инвесторов и банкиров,которые вложат в Вас ден. знаки.Помилуйте,существуют кроме желаний и лозунгов еще "Строительные Нормы и Правила" (СНиПы),Технология строительного производства и организация строительства.Там есть определенные технологические и временные критерии (человеко-часы).Ну не может раствор и бетон застывать за 10 минут,как бы не хотелось.Я далек от мысли,что Вы собираетесь построить высотку без фундамента (свайное поле,монолитное основание),иначе Это будет напоминать известную старую добрую сказку о трех поросятах.

Что нам стоит дом построить!Нарисуем, - будем жить1

Еще ма-а ленький момент:Где взять те 10 чел.которые готовы вложить свои деньги даже не на стадии проекта или фундамента,а на стадии мечт,иллюзий или пустопорожних обещаний?Ну все же не плохо,что есть такие оптимисты

, хотя и говорят,что писимист - хорошо осведомленный оптимист

[/QUOTE]
Я не могу понять-что Вы все в этх письмах пытаетесь МНЕЕЕ!!! доказать?
Я писала ответ совершенно другому человеку, я вела диалог с i-seller2, в контексте заданного им вопроса.
Вопрос был с приколом и ответ такой-же!
А Вы все пишете ответ из серии: СЛЫШУ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН!
Вы сначала почитайте о чём разговор-а потом пишите коменты!