Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Pytinka:
Китайцы возводят 16-ти этажные дома за 48 часов!
При желании 2-х или 3-х этажный дом за 2-дня можно построить!
Без внутренней отделки-как все новострои сдаются! :)

Pytinka:
Не коммунизм а кооператив!

В этом случае действовать надо так: собрать для начала человек 10, желающих купить квартиру, сденьгами.

Взять в аренду зеслю, Сделать проект, получить техусловия на строительство, а тогда нанимать генподрядчика: например ИСК АВАНТАЖ !.
Вот тогда инвесторы могут командовать застройщиком: продали очередные пару паем на квартиры-скомандовали АВАНТАЖу мол постройте нам этаж-он построил а Вы дальше привлекаете средства!

Вот это по чесному-никто не предъявляет ни к кому претензий!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все верно ! :іржач:Прошу извинить ,не сдержался;)А почему бы Вам,если все так по полочкам разложилии все знаете.как НУЖНОделать не попробовать самой себя в сфере строительства.Я бы,пожалуй,вошел в число тех десяти,и диктовал бы Вам что и когда мне надо.Ну,подумаешь,кредит возьмете + - 50 лимонов тудом- сюдом,ну землицы прикупите,проектик закажете,согласования там ...,техусловия...Генподрядчика подберете и вперед ,на танке с пестней!Только прошу, не увлекайтесь "китайскими" небоскребами "за два дня":D и "не ещте на ночь сырых помидор",как говорил незабвенный Остап,тк Вы ощень дороги будете для тех инвесторов и банкиров,которые вложат в Вас ден. знаки.Помилуйте,существуют кроме желаний и лозунгов еще "Строительные Нормы и Правила" (СНиПы),Технология строительного производства и организация строительства.Там есть определенные технологические и временные критерии (человеко-часы).Ну не может раствор и бетон застывать за 10 минут,как бы не хотелось.Я далек от мысли,что Вы собираетесь построить высотку без фундамента (свайное поле,монолитное основание),иначе Это будет напоминать известную старую добрую сказку о трех поросятах.:yahoo:Что нам стоит дом построить!Нарисуем, - будем жить1:клас:Еще ма-а ленький момент:Где взять те 10 чел.которые готовы вложить свои деньги даже не на стадии проекта или фундамента,а на стадии мечт,иллюзий или пустопорожних обещаний?Ну все же не плохо,что есть такие оптимисты:пиво:, хотя и говорят,что писимист - хорошо осведомленный оптимист:rolleyes:[/QUOTE]

Я не могу понять-что Вы все в этх письмах пытаетесь МНЕЕЕ!!! доказать? :)

Я писала ответ совершенно другому человеку, я вела диалог с i-seller2, в контексте заданного им вопроса.
Вопрос был с приколом и ответ такой-же!

А Вы все пишете ответ из серии: СЛЫШУ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН!

Вы сначала почитайте о чём разговор-а потом пишите коменты!

Останнє редагування:
тем временем на стройке...
есть люди честно выполняющие свою работу, як і взагалі в авантаже есть много нормальных людей, благодаря которым дом будет построен, инвесторы могут спать спокойно, пусть даже их сон возможно будет дольше запланированного, но лично я бы вложил деньги, не смотря на имеющиеся у меня критические замечания.
Спасибо за фото:)

Скажем так, из того дома Авантаж в который я вложил в своё время и который благополучно в срок был построен :глажу:
Нормальная оптика :клас:
Я (да и не только я) буду очень благодарен, если вы сможете выкладывать фотографии более или менее регулярно :) Спасибо.

Нормальная оптика :клас:
Я (да и не только я) буду очень благодарен, если вы сможете выкладывать фотографии более или менее регулярно :) Спасибо.

Поддерживаю. Хорошее обзорное фото получилось. Pospishaiko, если будет возможность, фотографируйте, пожалуйста, еще. Не придется ждать новостей стройки от застройщика.

Скажем так, из того дома Авантаж в который я вложил в своё время и который благополучно в срок был построен :глажу:

К чему такие препятствия, можно с дома напротив снять - Мира 20
Или там ёлки мешают?

Останнє редагування:
Или там ёлки мешают?

Человек сделал доброе дело - сфотографировал стройку из своего дома, а вместо "спасибо" его послали сходить сделать фото на Мира 20:D. Следующий этап стройки он нас сам пошлет фотографировать на Мира.

Так в этом доме подъезды во двор выходят. А на проспект только квартиры - это нужно знакомых там иметь, чтобы сфотографировать.

Вы меня неправильно поняли. Конечно спасибо чеовеку за то что фото сделал. Я думаю нужно Авантаж попросить ему премию выписать за то что делает их работу.
Я кстати сегодня смотрел на точку съёмки - как раз из построенного Авантажевского дома что около налоговой можно снимать. Но видно только тот кусок котлована что ближе к метро.

Останнє редагування:
Я не могу понять-что Вы все в этх письмах пытаетесь МНЕЕЕ!!! доказать?

Что тут доказывать? все и так видят, что вы, мадам, не воспитанный и не умный человек. Чем вам Авантаж не угодил? Вашему мега-застройщику до него ползти и ползти. Интересно - хозяева мега-застройщика в курсе, что вы вытворяете на форуме?

Что тут доказывать? все и так видят, что вы, мадам, не воспитанный и не умный человек. Чем вам Авантаж не угодил? Вашему мега-застройщику до него ползти и ползти. Интересно - хозяева мега-застройщика в курсе, что вы вытворяете на форуме?

О, чей-то клончик прибежал...

Это как раз тот случай, когда мудрым решением компаний застройщиков было бы заткнуть своих представителей. Ибо рекламу своему застройщику они делают ярче и негативнее подзатянувшегося вдавливания свай.

Какое Вы имеете отношение к АВАНТАЖу ?

Ход строительства жилого дома по ул. Мира, 22 в Харькове:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ход строительства жилого дома по ул. Мира, 22 в Харькове:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно-как будет проходить заливка фундамента-до конца недели- в 15-градусный мороз?

Ану-ка великие спецы-строители расскажите ка не повлияет ли это на несущую конструкцию всего здания? :D

Я считаю это не нормально-зимой заливать фундамент!

Авантаж без твоего мега мнения знает что ему делать ;)

ДА! А потом он штукатурит облицовочный кирпич в ЖК АВАНТАЖ на ул. Культуры!

Просто твоя недалёкая реплика ещё раз подтверждает то что ты ТУПОЙ в строительстве.
Если ты что-то не знаешь-лучше не пиши ничего! Не делай из себя посмешище!

А чего ты ещё не купил квартиру в Авантаже на Культуры?:іржач:

Интересно-как будет проходить заливка фундамента-до конца недели- в 15-градусный мороз?

Ану-ка великие спецы-строители расскажите ка не повлияет ли это на несущую конструкцию всего здания? :D

Так писали уже про возможность строительства в вечной мерзлоте, про газовые горелки.
Кто хочет посмотреть на передовые строительные технологии XXI века- добро пожаловать на стройку :)
Лично я считаю что они ждут 21-го декабря. А вдруг конец света - нафиг тогда напрягаться со стройкой. Если не шарахнет, то продолжат строить

Так писали уже про возможность строительства в вечной мерзлоте, про газовые горелки.
Кто хочет посмотреть на передовые строительные технологии XXI века- добро пожаловать на стройку :)
Лично я считаю что они ждут 21-го декабря. А вдруг конец света - нафиг тогда напрягаться со стройкой. Если не шарахнет, то продолжат строить

+ 100! :іржач:

Заливка фундамента явно откладывается на неопределенное время.

И Вы, наверняка, правы. В этом свете, не прокомментируете ли пост из темки нового дома на Гв. Широнинцев Вашего Мегаинвестроя:confused::

Настораживает факт, что в среду, заливали фундамент первого подъезда, а ночью был сильный -.

Сегодня вот ставят блоки на 3м подъезда... а на улице -15.

Как то... смущает.

Заливка фундамента явно откладывается на неопределенное время.

И Вы, наверняка, правы. В этом свете, не прокомментируете ли пост из темки нового дома на Гв. Широнинцев Вашего Мегаинвестроя:confused::

До - 10 можно заливать с использованием подогрева и противоморозных добавок.
Но это существенно увеличивает себестоимость строительства!

В среду-когда была заливка фундамента температура была -5 .

Назад
Зверху Знизу