Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Находится на краю географии!
О чем вообще вы тут говорите. Если вы так хорошо разбираетесь в киевских ценах так и живите в киеве и не надо нам рассказывать, что ХТЗ - это край географии (в 5 минутах от метро, до центра ехать 15 минут).

Так вот какраз 1 метр в однокомнатной квартире на ул. Мира 22 и стоит 6560 грн!
Откуда цена 750*8,17=6127,5 это раз

Может по 3грн за 1 дол, может по 8,5 а может и по 10 грн за дол!
если не знаете не морочте голову по поводу курса. Курс у них как раз очень оптимальный- максимальный по курсу продажи на текущий день.

Не плохо, быстро и качествено строит например компания Альянс-девелопмент!
Вы их цены видели? Это премиум и к чему их сравнивать с домами эконом класса. И строят они тоже по три года. Набережную мусолили года четыре если не пять.
И вообще при чем тут китайцы, вы жили в их домах, видели качество? Я сомневаюсь в том , что в этих домах вообще возможно нормально жить.

Останнє редагування:
Так вот какраз 1 метр в однокомнатной квартире на ул. Мира 22 и стоит 6560 грн!
А пишите в своих сравнениях цену 3-шки!
И этим Вы глубоченько заблуждаетесь! ;)

А вот Вам и ссылочка на сайи ИСК АВАНТАЖ, где Русским по Белому написано : цена метра в 1к. квартире равна 750 У.Е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот по какому курсу УЕ считает ИСК АВАНТАЖ - это уже вопрос к ним!

Не знаю. У меня написано 1-комн. - 550 уе, 2-км- 500 у.е, 3-комн - 600 у.е. Где Вы видите цифру 750?

Может у Вас там белым по белому это написано?:D

Не знаю. У меня написано 1-комн. - 550 уе, 2-км- 500 у.е, 3-комн - 600 у.е. Где Вы видите цифру 750?

А Вы кликните по квартирке на среднем этаже и прозреете

Это минимальные цены вы написали, зайдите на планировки 4-6 этажей там и увидите 750. 750-это максимум, 500 - минимум

Всёравильно-а может написано чёрным по чёрному, а может синим по синему!
Всё может быть!
Внимательней нужно быть!
А в Вашем случае, ВЕРНЕЙ ВСЛУЧАЕ С аВАНТАЖЕМ нужно читать между СТРОК!

А чем Вам так не нравятся технологии? А кто-то в Украине их использует? Вас не смущает, что эти технологии являются специализированными, с учетом того, что в Китае особые грунты, расположение домов? Нет? Что же Вы все в кучу смешиваете, а потом называете имя компании в связи с своими "экспертными" умозаключениями?
А откуда такая уверенность в этом, вы - главный прораб на стройке?? И откуда Вы берете цифры, которые озвучиваете? Сейчас стоимость метра на Мира, 22 от 4800 грн. И как, по-Вашему цена взлетит до 12 тыс.? У Вас есть обоснованные расчеты?

Как-то неправильно ведётся диалог от представителя застройщика (надеюсь я верно grig_or идентифицировал)
Почему Вы огрызаетесь постоянно? Провоцируете чтобы Вам доказывали и обосновывали?
Здесь ведь собрались потенциальные покупатели.
Вы успокойте общественность, заверьте что все хорошо - например сегодня забили, ой "вдавили" очередные две сваи, приварили 5 метров арматуры, вывезли 12,5 м3 земли...... Поедьте на стройку, возьмите видеокамеру, снимите этот прогресс, добавьте видео на сайт (займёт от силы 2 часа) и поменьше подобных вопросов будет. Фигурки повесили и что? наступило всем счастье? Полнота информации должна присутствовать.
А иначе как Вы хотели? Чтобы люди, увидя котлован, принесли по 50-75 тыщ кровно заработанных баксов и ходили мимо любовались картонными человечками, которых скоро снег занесёт?
И рассуждали вырастет ли стоимость квадратного метра или нет?
Лично я вот считаю а не отнести ли мне эти кровно заработанные в банк до конца 2015 года под 25%. Там я прогресс буду каждый месяц в виде процентов наблюдать. С чего мне кредитовать котлован?
Переубедите меня?
Где креатив в этом направлении?

Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,

Останнє редагування:
Как-то неправильно ведётся диалог от представителя застройщика (надеюсь я верно grig_or идентифицировал)

Я из Авантажа? :eyecrazy:

Вы меня явно с кем-то путаете. Просто надоело хамство и необразованность некоторых представителей на этой и некоторых других ветках. Пудрой посыпать мозги, сравнивать несравнимое и приписывать это все компании застройщику :суперечка:.

Хватит это терпеть!:узі:

Лично я вот считаю а не отнести ли мне эти кровно заработанные в банк до конца 2015 года под 25%. Там я прогресс буду каждый месяц в виде процентов наблюдать. С чего мне кредитовать котлован?
Переубедите меня?

Это Ваше личное дело. Несите в банк. Я просто интересуюсь темой недвижимости в городе. Когда творятся такие дела, то стоять в стороне не могу.
Почему я должен кого-то в чем-то убеждать? Или переубеждать? :eek:

Основной плюс покупки на раннем этапе строительства - можно выбрать квартиру из многих десятков вариантов, т.е. именно то, что понравится по площади, планировке, этажу, расположению по сторонам света и виду из окна... После сдачи дома придется брать то, что осталось, уже такого выбора не будет... но зато "деньги в банке" может оказаться выгоднее, правда именно под 25% годовых до 2015 года у вас никто деньги не возьмет:), на длинные сроки проценты меньше...

(надеюсь я верно grig_or идентифицировал)

Всё-таки мои суждения оказались ошибочными относительно принадлежности )))
Вы с таким упоением отстаивали Авантаж....что ж, простите, если обидел.

Основной плюс покупки на раннем этапе строительства - можно выбрать квартиру из многих десятков вариантов, т.е. именно то, что понравится по площади, планировке, этажу, расположению по сторонам света и виду из окна...

Всё верно. Вот в моём конкретном случае я для этого и пришёл к застройщику узнать про варианты. Мне нужно было неделю чтобы определиться какую квартиру брать. Мне сказали - не переживайте, за Вами бронь. Если кто-то другой захочет купить выбранные квартиры - мы вам позвоним. Не позвонили. Через неделю оказалось что оба мои варианта проданы.
Вот после этого утопическая пелена спала и я стал трезво думать а стоит ли сейчас платить? или лучше в банк положить? Да, согласен с 25% на 3 года погорячился. Но под 21% точно возьмут. Итого к моменту окончания строительства за 3,5 года на руках плюс 70% от цены квартиры.
А в Авантаже если хочешь оплатить квартиру в рассрочку, вынужден платить 12 или 14 %годовых (точно не помню). Т.е ты финансируешь котлован и за эту счастливую возможность ещё платишь немалые проценты!!! я с этим не согласен. Это моя позиция. Если у кого соё мнение на сей счет, пожалуйста готов выслушать

Останнє редагування:
Но под 21% точно возьмут. Итого к моменту окончания строительства за 3,5 года на руках плюс 70% от цены квартиры.
Забыли о инфляции.
Забыли о том, что цена квартиры привязана к баксу. Возьметесь прогнозировать курс доллара к 2015 году?

Перекроют ваши 21% годовых вышеназванные риски?

Через неделю оказалось что оба мои варианта проданы.
Ну подойдите к начальнику этого менеджера.
Если вас устроит еще какой то вариант из оставшихся - я бы потребовал скидку за такое отношение.

Почему Вы огрызаетесь постоянно? Провоцируете чтобы Вам доказывали и обосновывали?
Вы успокойте общественность, заверьте что все хорошо - например сегодня забили, ой "вдавили" очередные две сваи, приварили 5 метров арматуры, вывезли 12,5 м3 земли...... Поедьте на стройку, возьмите видеокамеру, снимите этот прогресс, добавьте видео на сайт (займёт от силы 2 часа) и поменьше подобных вопросов будет. Фигурки повесили и что? наступило всем счастье? Полнота информации должна присутствовать.
А иначе как Вы хотели? Чтобы люди, увидя котлован, принесли по 50-75 тыщ кровно заработанных баксов и ходили мимо любовались картонными человечками, которых скоро снег занесёт?
Переубедите меня?

Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;

:пиво: Да, все абсолютно верно, именно этого и жду, я хочу почувствовать уверенность, а не услышать в ответ типа, сам дурак...
Жаль что в репку не лезет...
Ну подойдите к начальнику этого менеджера.
Если вас устроит еще какой то вариант из оставшихся - я бы потребовал скидку за такое отношение.

Не требовать конечно можно, скидку на квартиру которой нет..:D
Не обижайтесь это я не Вам, просто как бы авантаж не спешит скидками разбрасываться. Вот у КДСК и ЖС-1 уже пошли новогодние предложения, а Авантаж молчит, значит есть на то причины или основания.

совершенно понятно, что привлечение средств и копошня на Мира для того, чтобы направить деньги на достройку на Научной

Забыли о инфляции.
Забыли о том, что цена квартиры привязана к баксу. Возьметесь прогнозировать курс доллара к 2015 году?
Перекроют ваши 21% годовых вышеназванные риски?

21% умножаем на 3,5 года. Выходит минимум 70%
Я думаю это с лихвой перекроет инфляцию.
Если уже к доллару привязываться, то никто не мешает депозит в баксах под 11% оформить. Через 3,5 года и Ваши баксы целы и бонус в виде почти 40%.

А Вы берётесь прогнозировать достроят ли дом к концу 2015 года?

Не требовать конечно можно, скидку на квартиру которой нет..:D

Буду требовать скидку на 4-м этаже в 150$ за квадратный метр :)

Я думаю это с лихвой перекроет инфляцию.
В 2008 году тоже много кто думал..

Если уже к доллару привязываться, то никто не мешает депозит в баксах под 11% оформить. Через 3,5 года и Ваши баксы целы и бонус в виде почти 40%.
А где сейчас дают 11% :) Может 8-9? А пока соберетесь и 5-6..

Насколько я помню, все еще активен запрет банкам вымениваться на межбанке для погашения депозитов.
Тобишь вы можете вложить деньги, а когда придет время снятия - банк или отдаст в гривне или скажет ждать, пока у него доллар появится.

Кроме того правительство пытается повысить привлекательность нацвалюты в основном за счет снижения привлекательности иностранных. Кредиты в баксе уже запретили, вполне возможно, что и валютные депозиты прижмут.

Я бы не взялся прогнозировать.

В 2008 году тоже много кто думал..

В 2008 бакс был 5,05. Сейчас 8,2. Вырос на 60%. Я описал выше что в гривне можно более 70-ти % получить.
В 2008-м моя однокомнатная квартира стоила 70 тыщ$ (70000*5,05=353500 грн). А сейчас стоит 35 тыщ (35000*8,2=287000 грн).
Так что это как считать. Потеряли или приобрели.

11% в валюте предлагают уже многие банки. Не хочу тут рекламой заниматься, а то ещё забанят. Если кому интересно, могу в личку своим опытом поделиться

Насколько я помню, все еще активен запрет банкам вымениваться на межбанке для погашения депозитов.
Тобишь вы можете вложить деньги, а когда придет время снятия - банк или отдаст в гривне или скажет ждать, пока у него доллар появится.

это было только в 2008-м году, когда все кинулись резко деньги снимать.
Сейчас такого нет. В какой валюте кладёшь. в той и получаешь. Естественно если у вас срок депозита окончился и вы в тот же день пришли в отделение банка и решили снять всю сумму, её там может не оказаться. Нужно как минимум за 2 недели до окончания прийти в банк и сказать что срок депозита заканчивается, я пролонгировать не буду, прошу в следующий вторник отдать мне означенную сумму. Отделение в центральном офисе закажет наличку и вам выдадут. Причём в приличном банке ещё и служебную машину дают чтоб не страшно было возить.

Я многих в этой ветки не понимаю. Если хотите покупать и вас все устраивает(ну или почти все) - покупайте. Если не нравится, то зачем разводить весь этот сыр бор. Если я в банк положу, если я в лотерею выиграю, если доллар будет 20 ...В любом случае идеала никогда не найдете. Оптимальное решение нашли, вот и решайте, рисковать или нет. Никто не сможет спрогнозировать достроят или нет, будет ли доллар 20, будет ли конец света...

Если я не ошибаюсь мы сейчас все на форуме находимся, а форум как раз для обсуждения и существует.
А что вы хотели? безропотного восхваления? Если был бы видный прогресс - не было бы этих предположений.
Так меня всё устраивает и покупать уже приходил. Эту историю я выше описывал.
Не нравится то что говорят строительство началось и стремительно продолжается а на практике по 2 сваи в неделю вдавливают. Вот после этого и думаешь а стоит ли пока спешить? Отнести деньги ведь легко, а потом что? сИдеть и сЕдеть в ожидании построят или нет? Здесь вроде и обсуждают какой идёт прогресс в строительстве.

Переубедите меня?

Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;

100% согласна!

Лучше отнести в БАНК, а по истечению 3-х лет вы посмотрите на каком этапе будет строительство дома на ул. Мира 22, и есть ли смысл покупать ещё квартиру .
Но я думаю что через 3 -года можно будет денюжку ещё на годик на депозитик кинуть, т.к. год будет происходить подключение коммуникаций!
Это в лучшем виде!

Но есть одно НО: через год после сдачи, или к моменту сдачи прийдётся выбирать квартиры которые остались а не которые хочется! ;)

Я считаю что новострои должны продаваться после сдачи дома в эксплуатацию!
И тогда всем будет счастье! :)

Назад
Зверху Знизу