Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

совершенно понятно, что привлечение средств и копошня на Мира для того, чтобы направить деньги на достройку на Научной

ЭФФЭКТ ПИРАМИДЫ!

А для того что б закончить стройку на МИРА 22, нужно начать ещё одну-например на Героев Труда ! :)

100% правда...даже по выходным.

Только раньше, в среднем компания АВАНТАЖ тратила на возведение 2-х подъездного жилого дома 12-месяцев, а теперь почему-то декларируют 36. Т.е на кажлдые 2 подъезда уже по 18 месяцев.

Почему темпы падают?

Технологии-ведь-развиваются!

И сваи-как оказалось-можно по 20-ти градусному морозу вдавливать! :)

Останнє редагування:
А тем временем на Мира еще на одну доступную к продаже квартиру стало меньше

Вас можно поздравить ??? :)

Меня? О нет, я не любитель авантюр. Я лучше посмотрю на процесс строительства со стороны.

Что интересно, не все фактически проданные квартиры исчезли с сайта :)

Совершенно верно:клас:, так или иначе продажи есть, чтобы мы тут не говорили

100% согласна!
Я считаю что новострои должны продаваться после сдачи дома в эксплуатацию!
И тогда всем будет счастье! :)

Это в идеале. Но в реальной жизни у застройщиков нет свободных денег.
А особенно после обширной предвыборной компании :)

Я считаю что новострои должны продаваться после сдачи дома в эксплуатацию!
Ага и цена за квадрат должна быть 10 долларов и чтоб дом был минимум премиум класса. И ремонт чтобы бесплатно делали. И губозакаточную машинку дарили при покупке.

Ага и цена за квадрат должна быть 10 долларов и чтоб дом был минимум премиум класса. И ремонт чтобы бесплатно делали. И губозакаточную машинку дарили при покупке.

Причём здесь это ??

В сданном новострое не зависимо от района и от класса жилья-цена квадратного метра (без ремонта) должна быть выше чем на 2-ричке ! Т.Е. выше чем в домах которым по 30,40,50,60,70 лет!

Это в идеале. Но в реальной жизни у застройщиков нет свободных денег.
А особенно после обширной предвыборной компании :)

Вот в этом то и познаётся застройщик и его реальные возможности!
Денег нет-нечего влазить в этот бизнес, кормить инвесторов обещаниями, и строить каждый этаж-после того как ему принесут деньги на блюдичке - человек 10 инвесторов!

Вариант 2: Пусть берут кредит в банке на весь дом-быстро строят и так-же быстро продают!
Отдают кредит+проценты банку-а если после этого что-то останется, тогда может им удастся заработать какие-то деньги! :)
Т.к. банковские проценты съедают практически всю прибыль от инвест проекта!

В сданном новострое не зависимо от района и от класса жилья-цена квадратного метра (без ремонта) должна быть выше чем на 2-ричке !
Ну и зачем платить больше, подождать три года и эта квартира подорожает почти в два раза, помоему, хорошеее вложение денег. Лучше чем банк, недвижимость всегда в цене. Да сейчас вы будете рассказывать, что они не достроят, настанет кризис и т.д. А что будет если банк рухнет? А?

Вариант 2: Пусть берут кредит в банке на весь дом-быстро строят и так-же быстро продают!
Кому нужна эта утопия - зачем переплачивать, зачем завязываться застройщику с банком и выплачивать огромные проценты. Тут и так всем выгодно, просто покупатель ждет. Вы когда частный дом строите разве не ждете? или его можно за два дня построить? и кредитов набраться, а отдавать чем?

Кому нужна эта утопия - зачем переплачивать, зачем завязываться застройщику с банком и выплачивать огромные проценты.
Для многих иностранных застройщиков это не утопия, а норма жизни. Конечно, не имеет смысла сравнивать условия там и здесь, не говоря уже о процентах по кредитам. Но та схема финансирования строительства, которая практикуется у нас, больше похожа на коммунизм, а не на бизнес: дали люди денег - строим, не дали - не строим. Какой же это бизнес? При таком раскладе командовать должны инвесторы, а не застройщик. А на деле всё наоборот: дай денег и сиди, не тявкай, а то своей квартиры можешь и не дождаться. :)

Находится на краю географии!

:рл:
200 м от метро ХТЗ - край географии, а дома Вашего Мегаинвестстроя на Салтовке (возле Кулиничей) и на Рогани (за окружной), откуда до метро только на перекладных - хорошее местоположение? Да дом на Мира по сравнению с ними - центр города:D.

При таком раскладе командовать должны инвесторы, а не застройщик. А на деле всё наоборот: дай денег и сиди, не тявкай, а то своей квартиры можешь и не дождаться. :)

+100. Странная система сложилась в Украине. Красиво вывернули. Даже в рекламе, вместо "инвестирование в проект" дают объявление о продаже квартир, которых, по сути, еще нет в действительности. Складывается впечатление, будто это застройщик делает инвесторам одолжение, принимая их деньги на строительство. Авантаж и ЖС-2, при этом, хотя бы видимость приличий соблюдают и стараются вести себя корректно по отношению к потенциальным инвесторам. Представители МИСа (Pytinka, например) вообще посылают подальше на любое не понравившееся им замечание. Даже на простой вопрос о стоимости кв. м :D

Останнє редагування:
Ну и зачем платить больше, подождать три года и эта квартира подорожает почти в два раза, помоему, хорошеее вложение денег. Лучше чем банк, недвижимость всегда в цене. Да сейчас вы будете рассказывать, что они не достроят, настанет кризис и т.д. А что будет если банк рухнет? А?

Если Банк рухнет то Вам Ваш вклад вернёт фонд гарантирования вкладов!
А что Вам вернёт застройщик, если дом не достроят?

Кому нужна эта утопия - зачем переплачивать, зачем завязываться застройщику с банком и выплачивать огромные проценты. Тут и так всем выгодно, просто покупатель ждет. Вы когда частный дом строите разве не ждете? или его можно за два дня построить? и кредитов набраться, а отдавать чем?[/QUOTE]

Китайцы возводят 16-ти этажные дома за 48 часов!
При желании 2-х или 3-х этажный дом за 2-дня можно построить!
Без внутренней отделки-как все новострои сдаются! :)

Для многих иностранных застройщиков это не утопия, а норма жизни. Конечно, не имеет смысла сравнивать условия там и здесь, не говоря уже о процентах по кредитам. Но та схема финансирования строительства, которая практикуется у нас, больше похожа на коммунизм, а не на бизнес: дали люди денег - строим, не дали - не строим. Какой же это бизнес? При таком раскладе командовать должны инвесторы, а не застройщик. А на деле всё наоборот: дай денег и сиди, не тявкай, а то своей квартиры можешь и не дождаться. :)

Не коммунизм а кооператив!

В этом случае действовать надо так: собрать для начала человек 10, желающих купить квартиру, сденьгами.

Взять в аренду зеслю, Сделать проект, получить техусловия на строительство, а тогда нанимать генподрядчика: например ИСК АВАНТАЖ !.
Вот тогда инвесторы могут командовать застройщиком: продали очередные пару паем на квартиры-скомандовали АВАНТАЖу мол постройте нам этаж-он построил а Вы дальше привлекаете средства!

Вот это по чесному-никто не предъявляет ни к кому претензий!

Останнє редагування:
Путинка, ну вы и бешеный риелтор!!! и днем и ночью, даже в выходных про новострои спорите. Лучше мужу хоть время уделите :)

Ага, всем и сразу вернет. Года три побегаете и то не факт, что вернут.

Если договор не читали, то не надо рассказывать.

А про китайцев я уже писал, это бред.

Взять в аренду зеслю, Сделать проект, получить техусловия на строительство, а тогда нанимать генподрядчика: например ИСК АВАНТАЖ !.
Вы вообще понимаете, о чем вы. Полный бред. Вы знаете сколько вообще стоит проект дома? вы вообще понимаете, что такое проектирование. Что такое взять в аренду землю? оформление всех разрешений? Люди годами в этой сфере работают и получают за это деньги. Эсли это все так просто, найдите себе 10 человек и стройте - вперед. А пока мы про Авантаж и о доме на Мира. А не о полетах на Юпитер.

а дома Вашего Мегаинвестстроя на Салтовке (возле Кулиничей) и на Рогани (за окружной), откуда до метро только на перекладных - хорошее местоположение?
Хорошее, это почти центр города, вы что :)

Ну и зачем платить больше, подождать три года и эта квартира подорожает почти в два раза, помоему, хорошеее вложение денег. Лучше чем банк, недвижимость всегда в цене.

А Вы уверены что подорожает? Я выше приводил пример что в 2008 году моя квартира стоила в 2 раза дороже чем сейчас

В этом случае действовать надо так: собрать для начала человек 10, желающих купить квартиру, сденьгами.

Вот тогда инвесторы могут командовать застройщиком: продали очередные пару паем на квартиры-скомандовали АВАНТАЖу мол постройте нам этаж-он построил а Вы дальше привлекаете средства!

Не хочу Вас обидеть, скорее развенчать мифы. Вы попробуйте гараж построить или пристройку к балкону со всеми документами. Или даже землю узаконить на которой испокон веков принадлежащее вам помещение стоит.
Потом кто будет коммуникации подключать?
У моих хороших знакомых только за подключение электричества к новопостроенному складу запросили 240 тыщ гривен взятки!!! А ещё вода, тепло, лифты....Построить дом самостоятельно - это утопия )))))))
Такая же утопия собраться 10-ти инвесторам и что-то решить самостоятельно. У нас не могут сообща ремонт сделать на лестничной площадке на 4 квартиры, а Вы про возведение дома

Хорошее, это почти центр города, вы что :)

Тонкий юмор :)
Я думаю каждый выбирает район, где ему нравится. Если сейчас начать какой район лучше, то можно дискуссию страниц на 50 развить.
Лично знаю многих кто с пеной у рта отстаивает Пятихатки, Навожаново, Одесскую.
Я не вижу ничего плохого в ХТЗ. Раньше считался промышленным и грязным районом. Сейчас все заводы стоят. Сам тракторный завод уже потихоньку на склады распродают. Для экономимики города конечно это печально, но для экологии района - только плюс.

Останнє редагування:
:рл:
200 м от метро ХТЗ - край географии, а дома Вашего Мегаинвестстроя на Салтовке (возле Кулиничей) и на Рогани (за окружной), откуда до метро только на перекладных - хорошее местоположение? Да дом на Мира по сравнению с ними - центр города:D.

ХТЗ уже почти центр города... ню-ню... куда ж еще нас заведут витиеватые пути дискуссии?...:confused::confused::confused:

Pytinka:
Кому нужна эта утопия - зачем переплачивать, зачем завязываться застройщику с банком и выплачивать огромные проценты. Тут и так всем выгодно, просто покупатель ждет. Вы когда частный дом строите разве не ждете? или его можно за два дня построить? и кредитов набраться, а отдавать чем?

Pytinka:
Китайцы возводят 16-ти этажные дома за 48 часов!
При желании 2-х или 3-х этажный дом за 2-дня можно построить!
Без внутренней отделки-как все новострои сдаются! :)

Pytinka:
Не коммунизм а кооператив!

Вот это по чесному-никто не предъявляет ни к кому претензий![/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все верно ! :іржач:Прошу извинить ,не сдержался;)А почему бы Вам,если все так по полочкам разложилии все знаете.как НУЖНОделать не попробовать самой себя в сфере строительства.Я бы,пожалуй,вошел в число тех десяти,и диктовал бы Вам что и когда мне надо.Ну,подумаешь,кредит возьмете + - 50 лимонов тудом- сюдом,ну землицы прикупите,проектик закажете,согласования там ...,техусловия...Генподрядчика подберете и вперед ,на танке с пестней!Только прошу, не увлекайтесь "китайскими" небоскребами "за два дня":D и "не ещте на ночь сырых помидор",как говорил незабвенный Остап,тк Вы ощень дороги будете для тех инвесторов и банкиров,которые вложат в Вас ден. знаки.Помилуйте,существуют кроме желаний и лозунгов еще "Строительные Нормы и Правила" (СНиПы),Технология строительного производства и организация строительства.Там есть определенные технологические и временные критерии (человеко-часы).Ну не может раствор и бетон застывать за 10 минут,как бы не хотелось.Я далек от мысли,что Вы собираетесь построить высотку без фундамента (свайное поле,монолитное основание),иначе Это будет напоминать известную старую добрую сказку о трех поросятах.:yahoo:Что нам стоит дом построить!Нарисуем, - будем жить1:клас:Еще ма-а ленький момент:Где взять те 10 чел.которые готовы вложить свои деньги даже не на стадии проекта или фундамента,а на стадии мечт,иллюзий или пустопорожних обещаний?Ну все же не плохо,что есть такие оптимисты:пиво:, хотя и говорят,что писимист - хорошо осведомленный оптимист:rolleyes:

Останнє редагування:
тем временем на стройке...
есть люди честно выполняющие свою работу, як і взагалі в авантаже есть много нормальных людей, благодаря которым дом будет построен, инвесторы могут спать спокойно, пусть даже их сон возможно будет дольше запланированного:), но лично я бы вложил деньги, не смотря на имеющиеся у меня критические замечания.

Поделитесь точкой съемки пожалуйста :)
С общаг не достал, с детской горки не решился. А с других мест особо ничего не видно.

Назад
Зверху Знизу