Сергей 2001 давай на "ты" - как тезки, так удобней. Если не прав извинюсь.
Я считаю, что форум хороший способ установления сначала заочного, а рано или поздно личного знакомства с соседями.Ведь нам предстоит много чего, в том числе создавать инициативные группы по решению вопросов.
А отношения хотелось бы иметь с людьми разумными, если и преследующими свои личные интересы, то с учетом общественных (нам то жить в одном доме).
Я вот подумал (может ошибочно), что ты хотел, используя форум как-то повлиять на застройщика, "сбить" цену на трешку. Желание понятное, а метод нет. Сама такая задумка использовать форум в корне бесперспективная. Но я не стал об этом раньше писать, а ограничился тем выражением, которое тебе не понравилось...?
Вопрос состоит в том, что ты (на мой взгляд) преследуя только личный интерес, занимаешься по сути антипиаром, то есть способствуешь "рубить дерево" (не хочу писать сук, а получается написал) на котором сидят уже 70 покупателей", а тебя там нет. Чувствуешь разницу? Поэтому я лично не мог безразлично промолчать. Мы покупатели на самом деле тоже частичка авантажа и до ввода в эксплуатацию дома по ул. мира 22 а "МЫ ВМЕСТЕ С ЗАСТРОЙЩИКОМ ПО ОДНУ СТОРОНУ" и у нас есть право (но не обязанность) всячески ему содействовать, в том числе и рекламированием объекта. Мы же понимаем, что строительство зависит от продаж квартир (люди знающие говорят, что когда уровень продаж достигает на завершающем этапе (у нас это конец 2014 года, за полгода до того как указано в договоре) 85-90% от общего объема можно в финансовом плане не сомневаться о вводе объекта в эксплуатацию в намеченные сроки. Но это не значит, что мы не можем критиковать его, имеем право, но конструктивно, конкретно, с обоснованиями,с предложениями. Вот такой мой ответ. Если все-же купишь то я уверен будешь на моей (нашей) стороне, если нет, то и нет. Вот такая "загогулина" получается - как говорил когда-то Борис Ельцин.