Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как это нас оградит от, я извиняюсь, "писающих мальчиков"?
А у нас проблема изначально была вовсе не в автомобилях. Читайте тему, прежде, чем давать советы.Это не от писающих мальчиков, а от проезда машин.
написала в ЛС.Куплю лист гипсокартона стенового 1,2х2,5. Может у кого осталась вата Кнауф инсулейшн? Нужно пару листов.
архитектора Альошина, д. 5какой вам адрес присвоили?
вот поэтому ночную стоянку надо сделать платной... пусть кто ставит машины тот и платит за благоустройтсво двора.....Вчера наблюдала поздно вечером картину, как житель из соседнего дома ставил нам на стояку автомобиль и просил нашего консьержа за ним присмотреть. Я конечно же постояла и посмотрела в какой дом он уйдет, чтоб убедиться, что это точно не наш сосед. Да и что там говорить, там ночью куча чьих-то автомобилей, а жильцов в доме явно не столько, судя по свету в окошках.
Мы с мужем уточнили у охранника, чьи это все автомобили, говорит, вот поставим мол шлагбаум будут только наши...
Так что, господа из соседних домов, говорите что вам наш заборчик мешает? Ну-ну.
А то как депутатам кляузы писать, так это мол не вы. А как автомобильчик свой приютить на придомовую территорию, за уборку и охрану которой мы, между прочим, платим из своего кармана, так тут вы мастера.
Сейчас еще можно гнуть пальцы размышляя о заборе, шлагбауме и подсчитывая стоимость "уборки и охраны". Хотя у нас уже в основном пустует 3-4 места. Через годик НАШИ машинки будут стоять У НИХ под домами. А во двор можно будет подъехать по счастливой случайности. Загляни на коссиораА как автомобильчик свой приютить на придомовую территорию, за уборку и охрану которой мы, между прочим, платим из своего кармана, так тут вы мастера.
+++вот поэтому ночную стоянку надо сделать платной
А я наблюдал как за всю зиму авантаж ни разу не разгреб снег во дворе. Ни разу. Два раза соизволили разгрести пешеходные дорожки. А остальной двор включая и "парковканаша" даже не посыпаны.Это еще что! Во время снегопада я наблюдала
+++есть может у кого свежая инфа по этим благам цивилизации??
вот поэтому ночную стоянку надо сделать платной... пусть кто ставит машины тот и платит за благоустройтсво двора.....
пхаха, как говориться - Курченко уже и нет давно, а схемы его работают ))Так стоянка и так платная, я спрашивал у охранника, если надо то 10грн и он "приглянет" за вашим авто.
вот... охранника уже можно вычесть из квартплаты... и дать ему еще план чтобы собирал на себя дворника и консьержа (или мы найдем более расторопного охранника)... и их тоже вычесть из квартплаты...Так стоянка и так платная, я спрашивал у охранника, если надо то 10грн и он "приглянет" за вашим авто.