Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

а как это нас оградит от, я извиняюсь, "писающих мальчиков"?

Куплю лист гипсокартона стенового 1,2х2,5. Может у кого осталась вата Кнауф инсулейшн? Нужно пару листов.

Останнє редагування:
Соседи! После ремонта остался мешок клея для гипсокартона Knauf. Если нужен - пишите в личку.

какой вам адрес присвоили?

Вчера наблюдала поздно вечером картину, как житель из соседнего дома ставил нам на стояку автомобиль и просил нашего консьержа за ним присмотреть. Я конечно же постояла и посмотрела в какой дом он уйдет, чтоб убедиться, что это точно не наш сосед. Да и что там говорить, там ночью куча чьих-то автомобилей, а жильцов в доме явно не столько, судя по свету в окошках.
Мы с мужем уточнили у охранника, чьи это все автомобили, говорит, вот поставим мол шлагбаум будут только наши...

Так что, господа из соседних домов, говорите что вам наш заборчик мешает? Ну-ну.

А то как депутатам кляузы писать, так это мол не вы. А как автомобильчик свой приютить на придомовую территорию, за уборку и охрану которой мы, между прочим, платим из своего кармана, так тут вы мастера.

Вчера наблюдала поздно вечером картину, как житель из соседнего дома ставил нам на стояку автомобиль и просил нашего консьержа за ним присмотреть. Я конечно же постояла и посмотрела в какой дом он уйдет, чтоб убедиться, что это точно не наш сосед. Да и что там говорить, там ночью куча чьих-то автомобилей, а жильцов в доме явно не столько, судя по свету в окошках.
Мы с мужем уточнили у охранника, чьи это все автомобили, говорит, вот поставим мол шлагбаум будут только наши...

Так что, господа из соседних домов, говорите что вам наш заборчик мешает? Ну-ну.

А то как депутатам кляузы писать, так это мол не вы. А как автомобильчик свой приютить на придомовую территорию, за уборку и охрану которой мы, между прочим, платим из своего кармана, так тут вы мастера.
вот поэтому ночную стоянку надо сделать платной... пусть кто ставит машины тот и платит за благоустройтсво двора.....

Это еще что! Во время снегопада я наблюдала, как особенно находчивый житель из соседнего дома парковал свой автомобиль прямо в нашей арке.

отойду от любимых нами тем про заборы и стоянки, вернусь к газу и гар воде
есть может у кого свежая инфа по этим благам цивилизации??

та я вот все считаю по вечерам сколько людей живет (по светящимся окошкам) :)
Уже не так и мало, а с благами и не шевелятся.

А как автомобильчик свой приютить на придомовую территорию, за уборку и охрану которой мы, между прочим, платим из своего кармана, так тут вы мастера.
Сейчас еще можно гнуть пальцы размышляя о заборе, шлагбауме и подсчитывая стоимость "уборки и охраны". Хотя у нас уже в основном пустует 3-4 места. Через годик НАШИ машинки будут стоять У НИХ под домами. А во двор можно будет подъехать по счастливой случайности. Загляни на коссиора ;)

вот поэтому ночную стоянку надо сделать платной
+++

Это еще что! Во время снегопада я наблюдала
А я наблюдал как за всю зиму авантаж ни разу не разгреб снег во дворе. Ни разу. Два раза соизволили разгрести пешеходные дорожки. А остальной двор включая и "парковканаша" даже не посыпаны.

Каждые два дня наблюдаю, как уборщица убирает девять этажей подъезда 1 (ОДНИМ) неполным ведром воды. Очень красиво за наши деньги размазывая грязь по всему подъезду.

И табличку на доме менять не нужно.. Сама поменяется. Главное что там у соседей.

есть может у кого свежая инфа по этим благам цивилизации??
+++

А мусор-то вывозить когда начнут? Наши мусорники скоро лопнут. А НАШИ жители уже носят мусор в соседние дворы.
И смех и грех, элитный дом со "своей огороженой территорией и парковкой" и вонючим мусорником, который последний раз вывозили две недели назад. Шлагбаум, ага..

p.s. нам бы еще в новые допуслуги авантажа вляпаться. Этих то недостаточно чтобы оценить качество работы..

Останнє редагування:
Кстати, на Косиора жильцы организовались, повесили ящичек для оплаты стоянки автомобилей в ночное время. Не знаю платит там кто или нет, но попытка есть

вот поэтому ночную стоянку надо сделать платной... пусть кто ставит машины тот и платит за благоустройтсво двора.....

Так стоянка и так платная, я спрашивал у охранника, если надо то 10грн и он "приглянет" за вашим авто.

Так стоянка и так платная, я спрашивал у охранника, если надо то 10грн и он "приглянет" за вашим авто.
вот... охранника уже можно вычесть из квартплаты... и дать ему еще план чтобы собирал на себя дворника и консьержа (или мы найдем более расторопного охранника)... и их тоже вычесть из квартплаты...

сколько там паркомест? 30? почем нонче ночная стоянка 15-20 грн.? 30*15=450*30=13500...
по 4000 охраннику дворнику и консъержу и 1500 на расходы (перчатки, метлыи т.п.) и вот уже минус три человека из квитанции...
сколько там на них Авантаж в квитанциях считает то?:)

Может кому интересно!
http : / / moydom . com

[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому мешала вывеска дигмы, с сегодняшней ночи они тушат свою вывеску после закрытия магазина (с 22:00).

Назад
Зверху Знизу