Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пару недель назад в ленинском районе переоформили без проблем
техпаспорт был старый, на предыдущего владельца?
Кто-то сталкивался с тем что жилкомсервис требует новый техпаспорт на имя нового владельца при переоформлении лицевого счета?
Или это произвол отдельно взятого района?
это произвол отдельно взятого района
а я дмала везде так. ну я молча пошла и переделала техпаспорт
я не покорная овца, я посчитала нужным просто его поменять, т.к хочу чтоб все документы были на мое имя, и счета, и паспорт, и все остальное.
у меня это не заняло ни времени, ни большого количества денег. Все сделала быстро и недорого
Тоже требуют, Киевский р-он, я возмутился и говорю зачем?Кто-то сталкивался с тем что жилкомсервис требует новый техпаспорт на имя нового владельца при переоформлении лицевого счета?
Или это произвол отдельно взятого района?
Тоже требуют, Киевский р-он, я возмутился и говорю зачем?
Мотивируют- старый, 2008 г. Счет не переоформляют....
Это верно все, но пока делаю ремонт и не хочу обострять, успею, техпаспорт скорее всего поменяю после ремонта, может перегородку уберу какую....Попроси у них указать на каком основании они этого требуют. В письменном виде. Сразу язык в **** засунут, проверено.
Это верно все, но пока делаю ремонт и не хочу обострять, успею, техпаспорт скорее всего поменяю после ремонта, может перегородку уберу какую....
Кстати цена замены техпаспорта с выездом техника БТИ от 700 грн
Это верно все, но пока делаю ремонт и не хочу обострять, успею, техпаспорт скорее всего поменяю после ремонта, может перегородку уберу какую....
Кстати цена замены техпаспорта с выездом техника БТИ от 700 грн
У меня такой вопрос:
Мать купила квартиру, не переоформила лицевой счет на свое имя (насколько я знаю это не столь критично)
Прошел год и она решила подарить, квартиру сыну.
Пришла в ЖЕК запросить справку для нотариуса, о том что в квартире никто не прописан, на что получила отказ, под предлогом что на нее не переоформлен ЛС, хотя у нее на руках был Паспорт и документ на собственность (купля-продажа).
Сказали нужно сначала оформить ЛС на себя (принести тех паспорт на квартиру, и ждать 2-3 недели), а потом они дадут ей справку.
Это же бред, или законное требование?
И что делать дальше?