Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилкомсервис - лицевой счет

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65681
Жилкомсервис - лицевой счет

Кто-то сталкивался с тем что жилкомсервис требует новый техпаспорт на имя нового владельца при переоформлении лицевого счета?
Или это произвол отдельно взятого района?

пару недель назад в ленинском районе переоформили без проблем

Кто-то сталкивался с тем что жилкомсервис требует новый техпаспорт на имя нового владельца при переоформлении лицевого счета?

это произвол отдельно взятого района

а я дмала везде так. ну я молча пошла и переделала техпаспорт

я не покорная овца, я посчитала нужным просто его поменять, т.к хочу чтоб все документы были на мое имя, и счета, и паспорт, и все остальное.

я не покорная овца, я посчитала нужным просто его поменять, т.к хочу чтоб все документы были на мое имя, и счета, и паспорт, и все остальное.

Если много времени и денег выполнять *****ские и незаконные распоряжения - тогда конечно, остановить человека тогда невозможно.

у меня это не заняло ни времени, ни большого количества денег. Все сделала быстро и недорого

у меня это не заняло ни времени, ни большого количества денег. Все сделала быстро и недорого

А главное - бесполезно. Впрочем жэк таки добился своего - заставил тебя тратить время и деньги на выполнение своих *****ских требований. А завтра они попросят не пользоваться канализацией и выносить все в ведрах в соседний двор - ты тоже послушаешься?

Тоже требуют, Киевский р-он, я возмутился и говорю зачем?
Мотивируют- старый, 2008 г. Счет не переоформляют....

Тоже требуют, Киевский р-он, я возмутился и говорю зачем?
Мотивируют- старый, 2008 г. Счет не переоформляют....

Попроси у них указать на каком основании они этого требуют. В письменном виде. Сразу язык в **** засунут, проверено.

Попроси у них указать на каком основании они этого требуют. В письменном виде. Сразу язык в **** засунут, проверено.
Это верно все, но пока делаю ремонт и не хочу обострять, успею, техпаспорт скорее всего поменяю после ремонта, может перегородку уберу какую....
Кстати цена замены техпаспорта с выездом техника БТИ от 700 грн

Это верно все, но пока делаю ремонт и не хочу обострять, успею, техпаспорт скорее всего поменяю после ремонта, может перегородку уберу какую....

Ну и теперь по каждому чиху жэковского *****а надо его менять? Сегодня им год не нравится, завтра цвет бумаги не тот будет.

Цена замены 530 грн,данные июля этого года.Техник не выезжает," у Вас ничего не менялось?",мой ответ "ничего".Она "приходите забирайте такого-то числа".

я поменяла за 300 гривен.без выезда.

У меня такой вопрос:
Мать купила квартиру, не переоформила лицевой счет на свое имя (насколько я знаю это не столь критично)
Прошел год и она решила подарить, квартиру сыну.
Пришла в ЖЕК запросить справку для нотариуса, о том что в квартире никто не прописан, на что получила отказ, под предлогом что на нее не переоформлен ЛС, хотя у нее на руках был Паспорт и документ на собственность (купля-продажа).

Сказали нужно сначала оформить ЛС на себя (принести тех паспорт на квартиру, и ждать 2-3 недели), а потом они дадут ей справку.

Это же бред, или законное требование?

И что делать дальше?

У меня такой вопрос:
Мать купила квартиру, не переоформила лицевой счет на свое имя (насколько я знаю это не столь критично)
Прошел год и она решила подарить, квартиру сыну.
Пришла в ЖЕК запросить справку для нотариуса, о том что в квартире никто не прописан, на что получила отказ, под предлогом что на нее не переоформлен ЛС, хотя у нее на руках был Паспорт и документ на собственность (купля-продажа).

Сказали нужно сначала оформить ЛС на себя (принести тех паспорт на квартиру, и ждать 2-3 недели), а потом они дадут ей справку.

Это же бред, или законное требование?

И что делать дальше?

Потребовать у Жэка официальную бумагу на основании чего они отказывают. Либо послать Жэк ***** и получить справку в исполкоме, там щас есть центры админ услуг.

Назад
Зверху Знизу