Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилетка

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
ой, та ну ладно - пять лет прожить с человеком - я уже изучила его досконально ;););)

В таком случае не желаете поплакаться, как он вам уже надоел? :D
Добавлено через 1 минуту

я поражаюсь уровню ваших запросов. Откуда это в вас? :D

Блаженны верующие :план:

А как ты себе представляешь это "расскажет"? Приходит мужик утром на работу, вызывает коллег,секретаршу и давай заливать... мол, у моей вчера был понос и препротивнейшая отрыжка. Уж я ей и смекту приносил, и за гастроэнтерологом смотался. Жалко ее, плачет, сморкается и на работе какие-то неприятности...

А как ты себе представляешь это "расскажет"? Приходит мужик утром на работу, вызывает коллег,секретаршу и давай заливать... мол, у моей вчера был понос и препротивнейшая отрыжка. Уж я ей и смекту приносил, и за гастроэнтерологом смотался. Жалко ее, плачет, сморкается и на работе какие-то неприятности...

Особа, вы когда-нибудь наблюдали Ж, жалующуюся на своего М?

а я носки штопаю тока шерстяные, походные... а китиацкие хб по протиранию отправляю у мусорку...

Особа, вы когда-нибудь наблюдали Ж, жалующуюся на своего М?

Нет. При этом душераздирающем зрелище я зажмуриваюсь.
Рассказывать что отжог ее перчик - не обязательно означает "жаловаться". Это констатация факта. Факт от этого рассказа не меняется.

я строю гипотезы. Хуже, если вы ему уже надоели с плаканьем :D

надеюсь, еще не надоела :)

П.С. только не надо следующим постом писать чет типа
"Святая наивность" или опять "Блаженны верующие".. или еще че-нить в том же духе ;););)

В таком случае не желаете поплакаться, как он вам уже надоел? :D
Добавлено через 1 минуту

я поражаюсь уровню ваших запросов. Откуда это в вас? :D

Мои запросы мизерные: всего лишь пара носков, чистых и без дырдочек...

надеюсь, еще не надоела :)

П.С. только не надо следующим постом писать чет типа
"Святая наивность" или опять "Блаженны верующие".. или еще че-нить в том же духе ;););)

Молилась ли ты на ночь, Ангелина? :D

Назад
Зверху Знизу