Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилетка

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
так че там с носочками?
зашил дырку?

о боги, а зачем ложка?

:eek:
фу, мож ты их и стираешь ишо? подкаблучник...

ясен пень шо стираю... хто ж еще окромя меня возьмется за переработку хим отходов... я ж восновном без жены в поход ходю... а выбрасывать шерстяные носки плотной вязки по меньшей мере расточительно :ги:

"...никому ничего не скажу" (с)

а жилетка это что-то из лезвий жилет

Вы любите туда плакаться? И чья жилетка для этого наиболее подходящая?
Ну не то, что бы люблю, но иногда это жизненно необходимо :) Это одна единственная и неповторимая подруга. Другие может и поймут, но не посочувствуют.

мужу, самая подходящая "жилетка"..
все понимает, и точно никому не расскажет :)

Для меня первая и главная инстанция - муж:)
Самое главное, чтоб эти визиты к мужу с соплями не были частыми иначе привыкнет к слезам и станет непробиваем ;)

Giacomo сказав(ла):
Вы любите туда плакаться? И чья жилетка для этого наиболее подходящая?

Милости прошу плакаться
Джакомо, ты решил поработать "жилеткой" Женского раздела???!! Самоубийца!!! :))))))

Джакомо, ты решил поработать "жилеткой" Женского раздела???!! Самоубийца!!! :))))))

А мне кажется уже все кто хотел - наплакались
ну и иногда приятней плакаться в персональной теме, или полезней в тематической))) что-то тут мало кто плачется)))))

А мне кажется уже все кто хотел - наплакались
ну и иногда приятней плакаться в персональной теме, или полезней в тематической))) что-то тут мало кто плачется)))))
Так этож из чувства противоречия.Говоришь людям-плачте,а они дико ржут:)

Своя жилетка самая надежная!!! :)

это больше похоже на общественную жилетку =)

Не люблю плакаться, жаловаться. хоть и нападает иногда "ну пожалейте меня кто-нибудь", больше каприз, наверное...
А вообще, близкие люди и без вербального обращения к ним всегда поймут и увидят, что в них нуждаются. Для меня первая и главная инстанция - муж:)

+1 :)

у миня есть такая "жилетка".
да и я такой же могу быть в ответ.
а че - ниче в этом такого нету.

Назад
Зверху Знизу