Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
русские хакеры вздамуют базу данных цру
(тоже самое думаю делают американцы с китайцами и русскими )
хотите верьте хотите нет
а система зашиты банка я уверен слабее чем у цру

а квитанция и ваши слова ,это ваши слова против квитанций и слов вашего противника
у кого больше аргументов тот обычно и прав,но в нашем реальнмо мире всё так выставлено, что кто сильней тот и прав

правильно ,клик мышки.. и докажи ,что ты тот ,за кого себя выдаеш

:рл::рл::рл:

ты пересмотрел галивудских блакбастеров
даже гоп-стопы от донецких для рейдерских захватов делаются не по такой, казалось бы элементарной схеме.

мож они дураки, и один ты придумал такую возможность?

русские хакеры вздамуют базу данных цру
(тоже самое думаю делают американцы с китайцами и русскими )
хотите верьте хотите нет
а система зашиты банка я уверен слабее чем у цру
Николай, все, что вы говорите очень маловероятно. Через банки проходят миллионы долларов каждый день. Сломать банк из-за арендной платы в 2500 гривен? давайте реально смотреть на вещи. Вы говорите фантастику. В украине еще не было ни одного случая, чтобы банк отказался от платежа, если есть на руках наличие платежки.

даже гоп-стопы от донецких для рейдерских захватов делаются не по такой, казалось бы элементарной схеме.

плюсую.

а квитанция и ваши слова и прочие доказательства ,это ваши доказательства, против доказательств... вашего противника
у кого больше аргументов, тот обычно и прав,но в нашем реальнмо мире всё так выставлено, что кто сильней тот и прав
если в Украине и отнимают квартиры, то делается это совсем не так, как вы описали.

мне кажется, что в нашей ситуации есть два пути решения проблем - революционный и эволюционный.
революционный как по мне ничем хорошим не закончится. А ведь к нему все идет((.
почему к нему все идет? потому что эволюционный путь (выборы) наши граждане проигнорировали, либо выгодно (как им казалось) продали свой голос.
это все очень грустно.

вот здесь я полностью согласен с вами ,
первая репа в теме:)

только к этой эволюции надо идти не методом -хай само развитие идёт ,
а стараться рассказывать людям ,что действительно плохо, что хорошо
хотя кончено я понимаю ,это очень тяжело и путь опасен
вспомните хотя бы петрова

каким образом ограничить оказание услуг неплательщикам.
вот по минимальному списку - квитаха жилкомсервиса.
давай, по каждому пункту.
посмотрим, почитаем.

всё можно перекрыть
газ ,свет , воду и это у неплательшиков и нужно делать

оставить придётся только отопление и канализацию

:рл::рл::рл:

ты пересмотрел галивудских блакбастеров

а зачем " мудрить"
бандиты действуют по самому простому способу
который как минимум ещё со времён распада ссср применяется
хотя да, время течёт ,способы приходится менять ,сейчас методы 90 -тых уже не сильно подходят ,тем более когда "отбирать" приходится уже не в гос.директора -а у такого же частника ,как и ты сам

Николай, все, что вы говорите очень маловероятно. Через банки проходят миллионы долларов каждый день. Сломать банк из-за арендной платы в 2500 гривен? давайте реально смотреть на вещи. Вы говорите фантастику. В украине еще не было ни одного случая, чтобы банк отказался от платежа, если есть на руках наличие платежки.
.
какие 2500 гривень :eek:
квартира стоит 2500 грн ?

если в Украине и отнимают квартиры, то делается это совсем не так, как вы описали.

конечно делается не так
закон то не тот

всё можно перекрыть
газ ,свет , воду и это у неплательшиков и нужно делать

я как-то не увидел списка услуг и способов ограничения оных

и почему не перекрывать отопление и канаху? за них НЕТ оплаты. значит услуга НЕ ДОЛЖНА предоставляться.

а зачем " мудрить"
бандиты действуют по самому простому способу

самый простой способ у тебя
а вот им приходится мудрить
и мудрить очень и очень сильно.
почему ж так.

неужели ты первый гений, додумавшийся до такого простого, надежного и эффективного способа?

Кароче, пидбываю пидсумки:

1. Если у кого-то - надо забирать.
2. Если у меня - да как они смеют?!

та и жить там мало какой лыган захочет ,если его дам не удерживать ,скажем с помощью той же водки
что значит "захочет"? его кто-то спрашивать станет? :eek:
удерживать можно при помощи колючки, охраны и собак. очень эффективно ;)
а найденного в городе бомжа менты должны иметь право валить без вопросов... ну ладно, с вопросом: кто такой, а то вдруг нормальный человек случайно упал и одежду испачкал, да выбриться забыл.
на самом деле, все просто как табуретка: начать с того, что патрули тупо отлавливают деклассированные элементы и вывозят за город.

О наш социал-дарвинист дошел до идеи концлагерей. Апплодирую стоя! Даже Гитлер собственных сограждан в концлагеря не загонял.
А сам ото не боишься однажды в "поселении" оказаться. Без здоровья без мед помощи но с лопатой и вертухаем?
у меня больше шансов оказаться в нищете в таком вот псевдогуманном обществе. собсно зарекаться не стану и не буду... вот только маленький нюанс: одни сами свою жизнь строят так, что в дерьме живут и в нем же сдыхают, а я по крайней мере уже чуток пожил и еще планы имеются, а там видно будет ;)
И казалось бы схуяли их бросили. Вот просто так кинули дома и ушли :рл:
потому как работы не было или не было такой, которая устраивала, опять же условия жизни не очень. я понимаю. и что? не умеешь жить в городе в квартире - живи на хуторе в хлеву. все справедливо...
Красномордый вертухай на вышке, натасканные собачке, проволока под напряжением - годами, знаете-ли проверенный способ удержания.
так точно, надежность, проверенная годами ;)

и то что ты предлагаешь ,оно фактически уже есть ,тюремными лагерями зовётся
в тюрьме они имеют некоторые права и их кормят. я предлагаю лишь дать удочку, но не давать рыбу - пусть сами ловят.
заставляют ,но если говорить откровенно
это уже узаконенное рабство зовётся :(
а что в этом плохого? не умеешь пользоваться свободой - не пользуешься
всех - не пережалеешь. не нужно лечить весь мир, не в этом все дело - нужно спасать лишь тех, кого можно спасти (почти (с))

ну значит такова их судьба. кто не работает - тот не ест. Я согласен содержать инвалидов, детей, стариков, прочих людей, которые в силу объективных причин не могут себя содержать.
но даже самое гуманное общество не обязано кормить бездельников, алкоголиков и прочих тварей.
пусть ******. и чем быстрее, тем лучше. Зато другие будут жить лучше.
+1 :клас:

Кароче, пидбываю пидсумки:

1. Если у кого-то - надо забирать.
2. Если у меня - да как они смеют?!
таки нет. если человек должен - его нужно принудить рассчитываться, если нечем - распродавать нажитое до нуля или до погашения долга.
для всех, для каждого, т.е. и для меня тоже - единое четкое правило.
короче, с выводами не согласен.

Ну што, бублики, забрали уже хату у кого? Или ещё нет?

Тока ты забыл упомнянуть что никакой рыбы в том пруду нет.
да есть там все. напоминает российскую глубинку: увидишь какого-то лыгана под забором, спросишь, а че огород не садит, в ответ слышишь "дык не родит"... ну конечно не родит, если не сажать, еще бы! пахать надо. не умеют башкой - отвечать будет спина. оно по жизни так получается. нефиг себя самыми хитрыми считать и кататься на чужом горбу.

Да, нужно не платить гражданам зарплат, или же платить совсем чуток, при этом задрать цену на коммуналку, чтоб они не могли платить - и, главное, усложнить получение субсидий. И выселять, да.
А лучше расстреливать.

А ещё лучше - зряплату сразу забирать за коммуналку и выдавать похлёбку в термосах из расчёта 1 термос в неделю/1 рот... :(

да есть там все. напоминает российскую глубинку: увидишь какого-то лыгана под забором, спросишь, а че огород не садит, в ответ слышишь "дык не родит"... ну конечно не родит, если не сажать, еще бы! пахать надо.
А давай я тебе расскажу о особенностях личного земледелия восточнее Изюма. Знаете-ли в 90е прочувствовал. Так вот там растет без полива только подсолнечник и кукуруза. Для меня было например большим шоком узнать в своре время что в Киевской области например картошку, чтобы она выросла, достаточно закопать.

А давай я тебе расскажу о особенностях личного земледелия восточнее Изюма. Знаете-ли в 90е прочувствовал. Так вот там растет без полива только подсолнечник и кукуруза. Для меня было например большим шоком узнать в своре время что в Киевской области например картошку, чтобы она выросла, достаточно закопать.
люди как-то и в угольных краях умудряются выращивать. да, тяжелая работа, само не растет, но если постараться - таки растет. вот именно в те самые 90-е было актуально: кто-то спивался, а кто-то отработав на основной работе, вторую смену пахал в огороде, живность держал, утром до работы тоже кой-чего успевал. так жить очень сложно, мягко говоря, но что поделать, времена такие были - сейчас сильно получше, все-таки.
дело в том, что работать не хотят. сколько молодежи знаю: на грядку не хочет никто, а когда их старенькие бабушки или не особенно новенькие родители там раком стоят и в клювике ту картошку приносят - это нормально. ясен пень: молодым же тяжелее лопатой махать, чем старикам, че там...
ладно б если зарабатывают и могут просто купить (сам не любитель сельхозработ - очень постараюсь дистанцироваться от оных) - но как раз и по работе нечем похвастать. так кто же виноват?

степной крым - достаточно для поговорить о том, что картошка не растет?

степной крым - достаточно для поговорить о том, что картошка не растет?
Донбасс ****огично по климату и урожайности. Там собсна тока зима отличается летом - один коленкор

дело в том, что работать не хотят. сколько молодежи знаю: на грядку не хочет никто,
Адавай экономически посчитаем затраты на выращивание картошки по 2грн кило в нынешних деньгах. Выращенная в тех краях выйдет сильно дороже покупной. Воды, так между прочим бесплатной там тоже нет. Собсна потому и не выращивают. Уже даже и бабушки забили на этот бред

Адавай экономически посчитаем затраты на выращивание картошки по 2грн кило в нынешних деньгах. Выращенная в тех краях выйдет сильно дороже покупной. Воды, так между прочим бесплатной там тоже нет. Собсна потому и не выращивают. Уже даже и бабушки забили на этот бред
экономика - штука хитрая: если у тебя денег нет и заработать негде - выращиваешь еду, как умеешь, потому как считать тебе нечего.
да и чего воды нет? есть там вода, это ж не Крым. для себя до сих пор люди выращивают, да и огородомания как бы не прекратилась, как я погляжу.
здесь (да и не только) периодически проскакивают темы про эдаких дауншифтеров, уезжающих в заброшенные дома, строящих там свою жизнь - у кого-то получается, правда пахать надо неслабо, но получается же. т.е. дело таки в человеке? а точнее в его лени.

можно придумать миллион причин, чтобы нихера не делать.
лыганы всегда найдут оправдание.
но это не значит, что мы должны их содержать.
*****.

Все мы рассчитываемся деньгами. Весьма произвольным мерилом ценности товаров и услуг. Это допускает перекосы, нереальные при натуральном обмене. Поскольку при натуральном обмене, так называемая надстройка общества не получит ничего (или критически недостаточно для жизни).
Вот и получается, что масса айтишнегов (и не только) существует до тех пор, пока общество казачит селян.

В то-же время, айтишнеги и прочие производители виртуального продукта, желают жить по совести.

Совет дня: утопитесь сами. :ги:

Совет дня - хоть немного мозгов надо иметь.

Вопрос от Ферокса - автомобиль как соберешь? электричество как произведешь при натуральном обмене? Или тебя устроит жизнь на уровне века так 10-го?

Назад
Зверху Знизу