Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

двое детей на иждивении одного человека с зряплатой 1200?Тебя явно душит жаба...
Почему ты решил, что это один человек? Может там двое детей еще...

и причем тут жаба? пусть у каждого будет по 200 квадратов... оплаченных полностью

в любом случае, субсидию ты забыл почему-то

услугу же потребляешь? ну подпишешь - легче станет? или не подпишешь - отрезать?Да я неплательщиков не оправдываю. Разные причины у людей бывают. Я о том, что выселять людей в наших условиях нельзя .
К тому же у нас формирование тарифов отфонарное ... Это даже не установка тарифов, а постановка населения на счетчик, без всяких договоров ты должен и все. Парадокс, ничего не подписывал, но должен.
почему-то в процессе потребления никто и не заикнется о том, что ничего не подписывал, а вот как платить надо - тысяча отмазок.
т.е. поставляют услугу законно, оплату требуют - незаконно?

честно говоря, как-то вот не строил планы. к тому же, кто мешает сейчас купить еще жилье? оно ж не подешевеет если несколько семей выселят, чуть упадет - сразу выкупят, не местные - так приезжие (в смысле иностранцы). так что надежд особых не питаюЗ.Ы. А ты чего так ратуешь за выселение должников? Имеешь надежду потом от освободившегося жилья откусить кусочек?Не иначе...

P.S. а если я "за" закрытие секондов - то у меня свой маленький швейный цех, да?

у нас? не, це - фантастикарынок должен диктовать цены, а не откаты.

ага, читал, что якобы пересичный может отложить только четыреста с чем-то грн. в месяц. только ты забываешь: жилья столько банально не строится. даже если все желающие будут иметь завтра деньги на покупку... покупать им будет банально нечего - на всех не хватит. если же цены просядут - здесь сразу купят все кому не лень, от таджиков до кавказцев, от вьетнамцев до *****ийцев.цены на квартиры в украине завышены. Обычному украинцу нужно работать 65 лет, чтобы купить жилье.
чудес не бывает...
вряд лиИ настолько же просядет рынок уже через полгода после воплощения в жизнь идеи ТС.
с чего бы?И настолько же упадет заполняемость домов.
так и будет, точнее такое возможноб) пустить в них тех же таджиков, афганцев, китайцев, вьетнамцев, афроафриканцев и прочих ******. Которые составят конкуренцию тому-же среднестатистическому гражданину и снизят его доходы.