Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
а о чем терки.
а то у вас уже три нитки разговора шло. и о чем махач начался - нипанятна

а о чем терки.
а то у вас уже три нитки разговора шло. и о чем махач начался - нипанятна
:D тема ушла в явный оффтоп, но думаю, что большинство все же согласно, что алканавтов, нариков и прочих бичей, которые не платят нужно выселять нафиг.:пиво:

:D тема ушла в явный оффтоп, но думаю, что большинство все же согласно, что алканавтов, нариков и прочих бичей, которые не платят нужно выселять нафиг.:пиво:

я за то, чтоб их ещё и расстреливать
а тела - в био-реактор, на выработку природного газа для отопления домов

Вот ты сам прикинь - пришли к твоему соседу выкинуть его на улицу. Все - ****ец, нормальная жизнь для него закончилась..И **** ему терять, скажи на милость?Ты не думал ,что он может и квартиру поджечь, в итоге и твоя сгорит к ***м.. Так хоть на зону попадет, там хоть и хреново, но кормят и крыша над головой какая-никакая...
Думаю, что при массовом выселении подобные варианты будут далеко не единичными...

Вот ты сам прикинь - пришли к твоему соседу выкинуть его на улицу. И **** ему терять, скажи на милость? Ты не думал ,что он может и квартиру поджечь, в итоге и твоя сгорит к ***м.. Так хоть на зону попадет, там хоть и хреново, но кормят и крыша над головой какая-никакая...
Думаю, что при массовом выселении подобные варианты будут далеко не единичными...

moar moar!

Вот ты сам прикинь - пришли к твоему соседу выкинуть его на улицу. И **** ему терять, скажи на милость? Ты не думал ,что он может и квартиру поджечь, в итоге и твоя сгорит к ***м.. Так хоть на зону попадет, там хоть и хреново, но кормят и крыша над головой какая-никакая...
если дом газифицированный - может выйти довольно печально :(
правда далеко не каждый способен вот так вот неизвестным людям или соседям ни за что угробить жилье и жизнь - это отморозком надо быть

если дом газифицированный - может выйти довольно печально :(
правда далеко не каждый способен вот так вот неизвестным людям или соседям ни за что угробить жилье и жизнь - это отморозком надо быть

Надо, но кто сказал что у нас их мало? Да и вообще - способен ли в такой ситуации адекватно реагировать даже вменяемый человек, которого с семьей приехали выкидывать на улицу?
Хотя с другой стороны, не отморозки ли пытаются его выкинуть из его жилья?

Надо, но кто сказал что у нас их мало? Да и вообще - способен ли в такой ситуации адекватно реагировать даже вменяемый человек, которого с семьей приехали выкидывать на улицу?

начнем с того, что в такой ситуации хоть как-то реагировать способны единицы из десятка тысяч.
но ты фантазируй, фантазируй.

думаю, что владельцев жилья-отморозков - не так много.
какая разница? не каждый отвечает таким образом, тем более, что зло применяется не к исполнителям, а к непричастным людям: какая связь?

начнем с того, что в такой ситуации хоть как-то реагировать способны единицы из десятка тысяч.
но ты фантазируй, фантазируй.

Я вообще не пойму такой радикальной постановки вопроса - отнимать жилье...
От этой проблемы устранились все гос-органы, все стрелки перевели именно на владельцев квартир 0 отнять и все тут. А тот же участковый на фига нужен? Не для работы ли с такими вот гражданами?
Почему нельзя должника привлечь к общественным работам в принудительном порядке для взыскания задолженности, описать движимое имущество. отправить на работу исполнительный лист и удерживать из зп?
Нет же, всем хочется отнять именно жилье, как самое дорогое и ликвидное имущество...С чего бы это?

Вот ты сам прикинь - пришли к твоему соседу выкинуть его на улицу. Все - ****ец, нормальная жизнь для него закончилась..И **** ему терять, скажи на милость?Ты не думал ,что он может и квартиру поджечь, в итоге и твоя сгорит к ***м.. Так хоть на зону попадет, там хоть и хреново, но кормят и крыша над головой какая-никакая...
согласен с тобой с одной стороны. а с другой стороны по такой же логике давай не будем вообще преступников никак наказывать, а то они могут обозлиться и поджечь всех непричастных к их наказанию людей. Наказывать все равно надо. Иначе не понимают.

Я вообще не пойму такой радикальной постановки вопроса - отнимать жилье...
не совсем отнимать жилье. А продавать его и возвращать деньги за исключением пени

тем более, что зло применяется не к исполнителям, а к непричастным людям: какая связь?

Ну ты же вот желаешь, чтобы людей лишили жилья.. С чего бы ему после такого заботиться о твоем имуществе?
Вот скажи, если тебя так раздражают твои соседи, не вышедшие рылом и рангом, то с чего это ты решил, что отселять надо их? Может это тебе стоило бы переселиться в такой район, где тебя будут окружать достойные, на твой взгляд, люди? А то как-то странно выглядит - ты свои амбиции хочешь осуществить за счет чужих потерь... :) Нехорошо как-то...

согласен с тобой с одной стороны. а с другой стороны по такой же логике давай не будем вообще преступников никак наказывать, а то они могут обозлиться и поджечь всех непричастных к их наказанию людей. Наказывать все равно надо. Иначе не понимают.

Я разве за то, чтобы не платить за услуги?? Я только за то, чтобы искали и находили решение этой проблемы без кардинальных мер - отъема жилья.

Ну ты же вот желаешь, чтобы людей лишили жилья.. С чего бы ему после такого заботиться о твоем имуществе?
Вот скажи, если тебя так раздражают твои соседи, не вышедшие рылом и рангом, то с чего это ты решил, что отселять надо их? Может это тебе стоило бы переселиться в такой район, где тебя будут окружать достойные, на твой взгляд, люди? А то как-то странно выглядит - ты свои амбиции хочешь осуществить за счет чужих потерь... Нехорошо как-то...
ну неверное рассуждение. Они мне может быть и нравятся. но они не платят за коммуналку, а я плачу. Коммуналкой они пользуются. Значит получаетсЯ, что я за них плачу. Это неправильно. Если ты знаешь другой способ достать у них деньги - расскажи.

Я разве за то, чтобы не платить за услуги?? Я только за то, чтобы искали и находили решение этой проблемы без кардинальных мер - отъема жилья.
но как? нашему народу только страх что то может дать.

Жильё за долги нужно забирать?в нашей стране,об этом даже думать нельзя!!!

Значит получаетсЯ, что я за них плачу. Это неправильно. Если ты знаешь другой способ достать у них деньги - расскажи.

Ты и я всегда будем платить и за себя и за того дядю.. И даже если все станут платить, как я уже выше писал, меньше мы платить не станем, наоборот властям это будет сигналом к новому повышению тарифов - у населения есть деньги...
КАк достать у них деньги я тоже писал выше.
Только чего тебя возмущают неплательщики, но не возмущает тот факт, что куда большие деньги уплывают из страны в оффшоры? Или та публика вам не по зубам, поэтому и молчите? :D

на полном серьезе я думаю, что именно в нашей стране другого варианта нет:(

Пардон, вы точно в Украине живете?

Я предлагаю разрешить добросовестным плательщикам коммунальных услуг ношение нарезного огнестрельного оружия.
И разрешить контрольные рейды в квартиры неплательщиков.

Так добросовестный неплательщик купит справку, что он на самом деле добросовестный плательщик и окажется с таким же стволом..:) Украина, ****...

олько чего тебя возмущают неплательщики, но не возмущает тот факт, что куда большие деньги уплывают из страны в оффшоры? Или та публика вам не по зубам, поэтому и молчите?
и этот факт тоже возмущает. даже больше. стрелять надо всех тех, что там на банковой окопались(((

Назад
Зверху Знизу