Статус: Офлайн
Повідом.: 1971
Повідом.: 1971

Я ни у кого в долг не просил!!!!! Я не брал ничьих денег. Нет у меня чем платить за электричество, не давайте мне его в долг. При чем тут квартира?
Это навязанные услуги. Навязываете, значит не имеете права требовать возврата. Я не писал заявлений с просьбой давать мне електричество в долг.
А эта воровская система нам вообще сверху навязана. То есть выходит так-меньшенство навязывает большинству свою волю. Мне вот хотелось бы знать откуда формируется ценообразование на тепло? С какого потолка это берется? У все уплочено, только есть долг за месяц и как вы догадались за тепло. Но то фигня у кого долгов нет. Моя позиция такая: жилище любое не прикосновено. Кто на него посягнет того надо *****. Я не уверен в завтрашнем дне и любой, я подчеркиваю любой из простых граждан может оказатся на месте того кого выселят. Или вот вам вариант на будущее: вы оставили своему выросшему чаду квартиру, и вот началась черная полоса от которой никто не застрахован, накопиль долги и квартиру или дом отобрали. А выглядит это так: приходит ***ло в форме с папкой и жирным жральником и с парой ментов, начинает рытся в ваших вещах хватать то что ему понравится описывать и отбирать. Потом описывают и отбирают квартиру и вы идете на вокзал к бомжам. Как хочется тем кто желает выселений что бы такое будущее настигло их детей? Как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся.