4000 грн на місяць

Жидкие обои

• Автор теми Автор теми Marritka
  • Дата створення Дата створення
Так люди, все таки оправдывают ли себя по соотношению цена-качество жидкие обои?

тема!!! надо будет поискать в Киеве)

слышал что их наносить сложнее, чем просто клеить обои, т.е. надо иметь навыки почти волшебные :)

На стену с краской можно наносить жидкие обои,или нужно содрать краску?
Поддерживаю вопрос!!!!!!!!!

у знакомых в разгаре ремонт. одну комнату сделали жидкими обоями, без всякой профессиональной подготовки. самое прикольное, что через год-два, когда цвет стен надоест, можно будет содрать эти обои, намешать к ним новых с другим цветом и получить новую массу с новым колором! дешевле, чем переклеивать обычные бумажные - их по второму разу не заюзаешь...

Как это? Т.е., при увлажнении эти "обои" опять становятся прежней консистенции???!
А если на стены случайно пролить воду (ну, теоретически), они сразу потекут, или есть шанс, что высохнут в прежнем виде, если не трогать???

Как это? Т.е., при увлажнении эти "обои" опять становятся прежней консистенции???!
А если на стены случайно пролить воду (ну, теоретически), они сразу потекут, или есть шанс, что высохнут в прежнем виде, если не трогать???

ниче не будет если не трогать, высохнут и всё станет как раньше.

у меня тож эти обои (анжелика) очень нравится, "мягкая" стена.
можно ремонтировать, удалять участки, размочить пшикалкой для цветов, шпателем собрать и новые нанести, токо шов надо хорошо подогнать чтоб переход не видно было.
В супермаркетах проводятся мастер классы.

У меня появился ещё один, жутко дикий вопрос....
А получится ли нанести такие обои на побелённый потолок?
Так не хочеться смывать...:rolleyes:

А получится ли нанести такие обои на побелённый потолок?
QUOTE]

если побелка не отваливается, и прогрунтовать возможно получится.

Погрунтовать побелку можно только теоретически :).
Если сам не пробовал,зачем советовать?
Однозначно побелку смывать полностью!

Как альтернатива жидким обоям - декоративная отделка, никогда не задумывалась, пока не увидела лично!Очень красиво!

Два вопроса к "обладателям" жидких обоев:
- не ведут ли они себя как пылесборник?
- нет ли у вас ощущения пребывания в валенке?
З.Ы. просто смотрел я на образцы в каком-то магазине и возникли такие сомнения.
Спасибо.

З.Ы. просто смотрел я на образцы в каком-то магазине и возникли такие сомнения.
Спасибо.

- вроде нет
- нет, нормальные ощущения

- пылесборник можно сделать из всего, периодически прохожу пылесосом.
- нет такого.

Вопрос: можно ли при покрытии жидкими обоями частично "выровнять" небольшие неровности на стене? в углах? подоконниках?
И интересный сабж о нанесении на потолок?

мои строители их очень не советуют, лучше, говорят, взять хорошие бумажные.

Может они просто не умеют с ними работать. По-моему если уметь - то они гораздо проще чем обычные бумажные, ни с углами ебаться не надо, ни с подбором рисунка.

может. у меня рулон остался не использованных синего цвета из Каравана

Обычно люди для себя делают ремонт, а не для строителей, и выбирают материалы и декор по своим критериям. Если Вам строители скажут, что с голыми кирпичными стенами лучше (и приведут хотя бы один фактор "лучше")- согласитесь?

Обычно профессиональные строители должны лучше понимать как клеить обои, какие материалы использовать и какого качества, на то они и строители, чтобы что-то рекомендовать или не рекомендовать делать по ремонту.

Обычно профессиональные строители должны лучше понимать как клеить обои, какие материалы использовать и какого качества, на то они и строители, чтобы что-то рекомендовать или не рекомендовать делать по ремонту.

То есть вкус хозяев им должен быть похуй, да?

Назад
Зверху Знизу