Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
джинсы...турецкий омат ща совсем не плох....
Вы знаете, не откажусь от фирменного левиса, где купить можно, не подскажете? Без шуток.
у мну на малой родине классика черная,на болтах где-то валяется...
я вас спрашиваю, где купить Love is, мать вашу.
Вы знаете, не откажусь от фирменного левиса, где купить можно, не подскажете? Без шуток.
У нас каждый поход заканчивается моей головной болью.![]()
Вот вам и натуральные меха от Юдашкина.![]()
неубиваемые...
Так поход за мужскими шмотками.
Славка - это Зайцевкрасит
![]()
господи,що ж вы обиделись, я ж не подколоть вас хотела, просто вы выше вроде писали, что там их находите, вот я и..1)ага,черной завистью...
2)а классику,и не только можно купить не только в секондах,которые,по-умолчанию не посещают такие,совершенно не пукающие принцессы,как вы...
у мну есть родственники за границей,да и сам я там иногда бываю...так шо мне до вас далеко,королева барбашовского шопинга...![]()
Имхо, в магазинах можно найти дешевле и лучшего качества![]()
но пошабашил индонезийский кардинал,может,кто помнит...
не спорю, но найти такие вещи и такие секонды, где они бы продавались - сложно. к секондам отношусь нормально, но одежду, даже оригинальную, там не покупаю. не могу. потому как не знаю, с кого ее "сняли". но это мое, психологическое. если человек спокойно к этому относится- его дело.встречаю там действительно оригинальные вещи которые совсем не такие,как в наших магазинах...
2)покупать через инет не разумно,можно не угадать с размером,и дорого,да и на распродажах в том-же израиле моожно купить оригинальную вещь реально за 20$
3)а вот касаемо барабашово-согласен на все 100%,но и там есть 2-3 точки с действительно стоящими вещами,можно и под заказ...но дорого,мне проще напрячь сестрицу в тель-авиве...![]()
Так где Love is купить? А то опять всю тему закакали.
в киосках, серьезно, пару дней назад видел
да в караване и продают, фирминней некуда, такие же как в любом мазине европы, в америке - мексика, левайсы в америке уже давно не шьют смысл ???? как и сони в японии не делают
в киосках, серьезно, пару дней назад видел
Спасибо, на днях загляну.да в караване и продают, фирминней некуда
А как же жуйка Лове ис или бомбимбомСвитера Montana.![]()