Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жвачка Stimorol

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
нет конечно...такие разве что в секонде ща найдешь,у меня есть английские,уже убитые-те,да...

Фигово , что не стали делать - по синеве змейка летит хоть какая ,хоть ю--к-к хоть что ... у мну брат брал при совке и себе и мне левис на болтах до 200 рублей штука доходили - ото сила ...80е - ниссан - левис - у людей бошки назад выворачивались...

шо характерно,80% не въезжают,о чем мы тут трем...:D:D:D:D

Да ,80е уже никто не помнит :D - кто помнит уже склеротик наполовину - кого-то еще даже у папки на конце не было :D у кого-то и папка еще не родился :D:D

Я въехал, но малой я тогда был

Я тоже внуков тогда еще не ростил :D

А Love is....где? Ну вот где они?!

«Любовь — это... когда кто-то несет твои лыжи». 1 или 2 блока легендарной жвачки 90-х Love is... - реклама от купонного сервиса. 66грн за блок 100 шт. - ищи в гугле...

:іржач::іржач::іржач:

Да ,80е уже никто не помнит :D - кто помнит уже склеротик наполовину - кого-то еще даже у папки на конце не было :D у кого-то и папка еще не родился :D:D

Я тоже внуков тогда еще не ростил :D

я помню, по фирме с рождения одевали, мамаши детишек с младших груп в очереди стояли за моим шмотом:D а злое ****о воспитательницы буду помнить всю жизнь, когда она узнала что я на немецкие макасины разлил ведро с солярой:іржач: "ах это сладкое слово дефецит"

"ах это сладкое слово дефецит"

:D У всех было лавэ - и даже банку бразильского кофе бэз спЭкулянта не купишь , сейчас ни у кого нет лаве (понтушников катающихся на кредитных авто не считаем:D) - зато есть все и даже больше...

Я за дефицит :D

:D У всех было лавэ - и даже банку бразильского кофе бэз спЭкулянта не купишь , сейчас ни у кого нет лаве (понтушников катающихся на кредитных авто не считаем:D) - зато есть все и даже больше...

Я за дефицит :D

mFNAUv17QFc

Правильно старый еврей Райкин сказал - пусть все будет - Но чего - то не хватает , иначе живешь и вроде жизнь ничего и вроде жить не тужить - не то мля - скука .

Тогда был дефицит и товаров на всех не хватало, сейчас всего навалом, но наблюдается дефицит денег - вот их-то как раз на всё желаемое и не хватает.

Тогда был дефицит и товаров на всех не хватало, сейчас всего навалом, но наблюдается дефицит денег - вот их-то как раз на всё желаемое и не хватает.

То ,что я и сказал в своем посте выше.

Дефицит - это сдерживатель лавэ. Если все и вся можно купить - то денег никогда не будет в достатке - дефицит убрали , для того что бы это самое лавэ можно было выгребать еще до того как оно появится у людей - для этого-же и кредиты массово запустили.

???...простите,а не уточните по идентификации нынешних крУтых перцев?Это те,шо в джинсах,"семеро *****ли-один носит",или те,шо в джинсах со стразиками?Вам лично какие больше импонируют?

:D мне никакие из описанных вами не импонируют. я просто к тому, шо еси щас купить то, о чем вы написали, того вида, какой оно имело 15-20 лет назад (той моды) -смотреться будет смешно:)

вас развесилит мой оригинальный вранглер,или может классический 501 левис который вы может только в секонде и видели?

все , убрали по полной:D
скажу чесна -и в секонде не видела, потому как не хожу туда

По Левисам-Вранглерам могу сказать - пыталась как-то купить себе там джинсы (в фирменном, вроде как, магазине) - о качестве судить не могу, т.к. меня лично модели развеселили. И на сайте то, шо у них женское висит - грустно смотрится.

А вы, кста, изначально помойму про джинсы монтана говорили и кроссы белые на липучках, а не про классические Левисы.

Еси не ошибаюсь, тогда эти джинсы не совсем классического покроябыли, Или ошибаюсь?

и, да, кста, мне вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не нра совсем. Хоть и понимаю, шо классика, и все такое.

Унылые они какие-то. (стразики не приветствую, не подумайте, но покрой мне не нра)

ЗЫ:сайт подкорректировали, немного получше щас модели, чем то, шо 2 года назад видела, но все равно себе ниче б не купила

кста, мне вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не нра совсем. Хоть и понимаю, шо классика, и все такое.

Это не классика , может это классика 2005го де-то.(по мне ,то что показано это уже вброс для тех кто и не знал их классическими)..

а про модель "семеро *****ли-один носит" вы таки умолчали...нравится,да?

завидуете, шо вам это уже не по возрасту?;):D:D:D

таки да...
амина,нас не проведешь-х.. на ландыш не похож...:D:D:D

ладно, ладно, выискивайте классику по секондам, раз уж и на оф. сайте перевелись джинсы, которые вам нра. надеюсь, на ваш век хватит:)

завидуете, шо вам это уже не по возрасту?;):D:D:D

Ты ж не носишь -дети твои разве что.

ладно, ладно, выискивайте классику по секондам, раз уж и на оф. сайте перевелись джинсы, которые вам нра. надеюсь, на ваш век хватит:)

Увы секонд секондом (там думаю на болтах нет уже ),приходится мне в игуане тарится.

Зайдите в "Mondo" на Барабашке, найдете классику. Дорого, но стильно.

Турция?
По сути мне все равно кто, мне нравится.

Я не смотрю на лейблы, со вкусом все в порядке.

Турция?
По сути мне все равно кто, мне нравится.

Не турки , наши харьковские - на китай не мотаются , снимают с одессы(не путать с базаром).- они с левисами фирмовыми и рядом не стояли .;):)

Назад
Зверху Знизу