- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не,я-ж донецкий![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не,я-ж донецкий![]()
нет их в америки и дирола там нет.
и вообше американские жвачки очень отличаются от украинских - совсем другие на вкус и не в таких упаковах.
но курил сигареты,купленные в штатах,германии,израиле-разница ощутимая...
та отож...печень уже не та...![]()
не,не реально оттуда привозились....
вообще их не замечаю-работают четко...тьфу-тьфу-тьфу![]()
у екстры мне нравится клубника с бананом вкус. А вообше дебильная жвачка.
то шо ща продается это левак с кишиневской табачки и левых цехов...я в донецке был в таком...хотя в донецке табачки и не было...
белые мужские сандалики Саламандра...
таки да...могут ухи отрезать,и булки покоцать....
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот как ты мог?Взял и тему сразу расскрыл!
Про Амарето так никто и не вспомнил,мабудь не дожил.
у стиморола чоткая реклама была с фапабельной тёлкой-полицейским...эхъ, золотое детство))
LOVE Is. НА ЖУках Ул. Астрономическая магазин "ШАНС" 1гр штука . ЕСть всегда.
на самом деле,есть вещи,из вышеперечисленных,которые я и сейчас-бы прикупил...те-же джинсы монтана,райфел,спортивные костюмы монтана-спорт...кроссовки корейские,не помню,как назывались...на липучках...
у мну ща оригинальный вранглер-ни как не могу его убить...уже года три стараюсь...и вчера прикупил левис-630,не оригинал,но качество вроде нормальное...
левис-630,не оригинал,но качество вроде нормальное...