Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, ты слегка залип на Немоне, а на самом деле мы не знаем, как обстоят дела. Оч сложно что-то наверняка знать даже о близком человеке, а уж о том, кто в интернетах... В общем, непродуктивно.немона гнилая монешнница
****ый гнилой форум
удаляй мою учетку
Вот почему нельзя предсказывать что-то хорошее, почему все считают своим долгом предсказывать именно ****ец? В чем смысл таких предсказаний? Так и хочется сказать такому предсказателю: иди ты ***** со своими потопами, холерами, массовыми вымираниями от невесть какой ***ни.
Ну, отакэ.
Что-то нездоровое происходит в отрасли предсказаний.
????Когда работали над собой, крайний раз, кроме коте?
Угу, те же психоаналитики, но только менее вредные и более честныеНу не нравится их вид деятельности - не обращайся.
В нашей стране они заменяют психоаналитиков такое впечатление![]()
????
В смісле?
И зачем бы мне это вдруг понадобилось?Постились, клизмы ставили...
И зачем бы мне это вдруг понадобилось?![]()
Якутского шамана Александра Габышева поместили в Новосибирскую психиатрическую больницу № 3. Об этом сообщил адвокат шамана Алексей Прянишников.
— Мы получили от врио начальника СИЗО № 1 Якутска письменный ответ на наш запрос о месте принудительного лечения якутского шамана Александра Габышева. Согласно ему, Александра направили в Новосибирскую психиатрическую больницу специализированного типа с интенсивным наблюдением, — пишет в социальной сети «Фейсбук» Алексей Прянишников.